Yotsuyu #2121 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: жаль что у меня нет постов про мутного виспа, есть только пост который мне не понравился и общение про санту с ним но ты придумывай, придумывай Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: забавная ты)) в некст раз не обзывайся, я тоже умею это делать, поверь) чел ты мафия) и забавен ты со своими нулевыми аргументами про "не понравился один пост и пишет что мирный" , ещё забавний эти вопли про кароси, как так посмела душить ухх я тебе говорю, ток ща увидел посты кароси в игре я бы если это увидел со стороны, тебя бы уже душить начал (если бы заметил офк) ты мафия челик не знаю на что ты рассчитываешь , там твоя возлюбленная в конфе осталась и ты решил мастер-класс ей показать что ли не забудь на охоту мой ник отправить Bararym написал 19 часов назад: При Санте мж, я на тебя отправляю ночной ход) ты я так понимаю этого сделать не можешь ;) BRA_HAYFA написал Только что: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. но заголосовать меня разрешаю, если в первую ночь не умираю то игра в деф превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2122 25 марта 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: как оцениваешь перформанс хахаина сегодня? Гений опередивший время M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2123 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: жаль что у меня нет постов про мутного виспа, есть только пост который мне не понравился и общение про санту с ним но ты придумывай, придумывай Bararym написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: забавная ты)) в некст раз не обзывайся, я тоже умею это делать, поверь) чел ты мафия) и забавен ты со своими нулевыми аргументами про "не понравился один пост и пишет что мирный" , ещё забавний эти вопли про кароси, как так посмела душить ухх я тебе говорю, ток ща увидел посты кароси в игре я бы если это увидел со стороны, тебя бы уже душить начал (если бы заметил офк) ты мафия челик не знаю на что ты рассчитываешь , там твоя возлюбленная в конфе осталась и ты решил мастер-класс ей показать что ли не забудь на охоту мой ник отправить Bararym написал 19 часов назад: При Санте мж, я на тебя отправляю ночной ход) ты я так понимаю этого сделать не можешь ;) могу, я это делал, ток в финта как бы ты не триггерила своими постами, я выбрал правильную цель гсч было не на моей стороне ну ты то же точно можешь, надеюсь, тебе на гсч повезёт если переживёшь вон тебе хайфа даёт мжа - это вообще рофланебало, мб даже передумаю и накину в хахаина чи куда хикара неодупляет вообще по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2124 25 марта 2021 Чел ты высрал самый кринжовый пост за ласт игры, лучше не упоминай меня в своей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2125 25 марта 2021 Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2126 25 марта 2021 чем деф отличается мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2127 25 марта 2021 Fint написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Если скажите что из за моего характера наказан за ошибки, и это я ещё держусь не закинуть свою финалку, будешь просить у меня этого не делать перед флажком Максимум о чем я могу тебя попросить это быть осторожнее со своими зубами @dispersion жёлтую за угрозы жизни Биглю gasp написал 18 минут назад: впизду кароч хахаин это финалка, мне докидывать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2128 25 марта 2021 Fint написал Только что: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2129 25 марта 2021 В хайфу или в ется, не в соточную мафию хахаина, которого ты ни проголосовать не можешь, ни охотой ебашить. Ох уж этот недосягаемый уровень игры маффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2130 25 марта 2021 хотя честно говоря за мессором не особо хочется, гасп, а в хайфу ты не хочешь да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2131 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: если ты окажешься мирным с эти всем Hikara написал 1 минуту назад: В хайфу или в ется, не в соточную мафию хахаина, которого ты ни проголосовать не можешь, ни охотой ебашить. Ох уж этот недосягаемый уровень игры маффки Там не хайфа а хахаин, я оговорился Хахаин или етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2132 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2133 25 марта 2021 предв coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2134 25 марта 2021 M.V.P. написал Только что: предв гав Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2135 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2136 25 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: хотя честно говоря за мессором не особо хочется, гасп, а в хайфу ты не хочешь да? А у тя своего мнения нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2137 25 марта 2021 да да, финт действительно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2138 25 марта 2021 отправлю охоту в варо Lionell написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: хотя честно говоря за мессором не особо хочется, гасп, а в хайфу ты не хочешь да? А у тя своего мнения нет? сегодня нет, я нихуя не читал, заебался вчера строить схемы отстрелов и не одупляю. хайфа ролтон хахаин мне однохуйственно. я ваще щитаю варо шкерится на мафии. но я ни в чём не уверен. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2139 25 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2140 25 марта 2021 а ещё у меня нет настроения в игре, мне вчера его испортили. я всё ещё могу убрать причину плохого настроения из игры и мб закерить, а могу докидывать за гаспом. один хуй он мж тут у всех. Hikara написал Только что: У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия левелинг у экс дона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение