toouur #2481 25 марта 2021 давайте задоджим, но так, чтобы голоса остались на финте, чтобы финт сгорел окончательно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2482 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем Так я не знаю шо ты ждешь. Вот тебе капелька истории шо димасик уебище я поняла в первой же с ним игре С тех пор мне тыщу раз доказывали шо он не уебан, кто-то переубеждался как жума, кто-то до сих пор доказывает, я ваще без рофлов уверенна если финт ирл буквально насрет на ебальник какому-нить лионель, он это съест и скажет - бля димасик классный парень Так шо все это бесполезно Я хочу играть, если ансапну то выберут Финта в игру. Уже давно для меня не секрет что Финт руинет игры и разводит срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2483 25 марта 2021 Хикара, я лично ансапну Финта в некст и если игру заведут с Финтом и ты не кинешь личку - то пиздаболка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2484 25 марта 2021 Messor написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем Так я не знаю шо ты ждешь. Вот тебе капелька истории шо димасик уебище я поняла в первой же с ним игре С тех пор мне тыщу раз доказывали шо он не уебан, кто-то переубеждался как жума, кто-то до сих пор доказывает, я ваще без рофлов уверенна если финт ирл буквально насрет на ебальник какому-нить лионель, он это съест и скажет - бля димасик классный парень Так шо все это бесполезно Я хочу играть, если ансапну то выберут Финта в игру. Уже давно для меня не секрет что Финт руинет игры и разводит срачи Я блять вскрытую мафию 2 дня не могу выгнать в пуле даунов а я руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2485 25 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем Так я не знаю шо ты ждешь. Вот тебе капелька истории шо димасик уебище я поняла в первой же с ним игре С тех пор мне тыщу раз доказывали шо он не уебан, кто-то переубеждался как жума, кто-то до сих пор доказывает, я ваще без рофлов уверенна если финт ирл буквально насрет на ебальник какому-нить лионель, он это съест и скажет - бля димасик классный парень Так шо все это бесполезно Я хочу играть, если ансапну то выберут Финта в игру. Уже давно для меня не секрет что Финт руинет игры и разводит срачи Я блять вскрытую мафию 2 дня не могу выгнать в пуле даунов а я руинер ты агрессивный задрот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2486 25 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем Так я не знаю шо ты ждешь. Вот тебе капелька истории шо димасик уебище я поняла в первой же с ним игре С тех пор мне тыщу раз доказывали шо он не уебан, кто-то переубеждался как жума, кто-то до сих пор доказывает, я ваще без рофлов уверенна если финт ирл буквально насрет на ебальник какому-нить лионель, он это съест и скажет - бля димасик классный парень Так шо все это бесполезно Я хочу играть, если ансапну то выберут Финта в игру. Уже давно для меня не секрет что Финт руинет игры и разводит срачи Я блять вскрытую мафию 2 дня не могу выгнать в пуле даунов а я руинер ты агрессивный задрот Я хоть играть умею и знаю как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2487 25 марта 2021 РЕБЯТА У ВАС ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯМО ЩАС СЫГРАТЬ БЕЗ ФИНТА ВЕДЬМАКА ЛОНГА ПРОСТО НАДО НАКИДАТЬ В ОДНО ЧСВШНОЕ ЕБАЛО КОТОРОЕ В КРАЙ ОХУЕЛО @Yotsuyu @Waro @P0JIT0H @Bararym КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ФИНТА ИЗГОНИТЕ НАХУЙ ЭТУ ЧУМУ ИЗ РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2488 25 марта 2021 (изменено) toouur написал Только что: Хикара, я лично ансапну Финта в некст и если игру заведут с Финтом и ты не кинешь личку - то пиздаболка Схуев я должна личку кидать ? Мож еще если паунс в окно не сделаю то пиздаболка? Охуенно придумано Изменено 25 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2489 25 марта 2021 Димон, как скажешь вы с хахаином у меня два мж но хахаин более бетон мж чем ты финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2490 25 марта 2021 Мне интересно если уйду я вместо мафии хахаина вы кому хуже сделаете мне или себе Игры вы то проебете и просто мои слова докажите Я не борюсь за то чтобы остаться в такой игре, но это будет прям пиздец показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2491 25 марта 2021 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Да нихуя бы не было . Чо я не знаю шо будет, набегут челики ради потроллить и меня же на ансапают Вот в некст спецом попробую , если димасик регнется, чтоб ты таких глупых вопросов не задавал в будущем Так я не знаю шо ты ждешь. Вот тебе капелька истории шо димасик уебище я поняла в первой же с ним игре С тех пор мне тыщу раз доказывали шо он не уебан, кто-то переубеждался как жума, кто-то до сих пор доказывает, я ваще без рофлов уверенна если финт ирл буквально насрет на ебальник какому-нить лионель, он это съест и скажет - бля димасик классный парень Так шо все это бесполезно Я хочу играть, если ансапну то выберут Финта в игру. Уже давно для меня не секрет что Финт руинет игры и разводит срачи Я блять вскрытую мафию 2 дня не могу выгнать в пуле даунов а я руинер Я сейчас в таком же положении как и ты, играю против мафии. Ты же свои голоса оставил по хейту в Тура и не хотел играть до вечера Изменено 25 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2492 25 марта 2021 Зырьте, ребзо, как хахаин осмелел. Вчера еще скулил из-под шконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2493 25 марта 2021 Я ПРОСИЛ ЛИШЬ ОДНОГО - СЫГРАТЬ БОЛЬШЕ 2-3 ДНЕЙ Я СЫГРАЛ В ЮЦЫ, Я СЫГРАЛ В ХАЙФУ ОНИ У НЕГО ОБА МАФИИ И ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ МАФИЕЙ ПРОСТО ТАК ЭТОТ УЕБАН НЕ МОЖЕТ СЫГРАТЬ В ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫМИ СЧИТАЕТ МАФИЯМИ ЕМУ НАДО ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ ВЫГНАТЬ ИГРОКА ПРОСТО ВЫГОНИТЕ ЭТУ МРАЗОТУ ЧТОБЫ ОН НЕ МЕШАЛ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2494 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Димон, как скажешь вы с хахаином у меня два мж но хахаин более бетон мж чем ты финт Ты супер очевидная мафия и хахаин мафия Вот прям пиздец уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2495 25 марта 2021 напомню, для всех, кто не в курсе, Димон показывает истерику всем после моего голоса вчера, когда его, красного игрока посмели сливать в нуле Жаль, что мой голос остался вторым и последним, то есть на Финта всем было похуй вчера и было бы похуй и сегодня, если бы челик не продолжил срать (причём только моим ником, никаких упоминаний пандака я не встречал) вопрос, зачем мирному игроку, на которого всем похуй и никто его не сливает триггерить всех, чтобы оказаться сегодня на вилке и агитировать голосование в себя или свою мафию, вместо того, что начать день с дабл болд хахаинти выгнать черножопого? на ответ 30 секунд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2496 25 марта 2021 Fint написал Только что: Мне интересно если уйду я вместо мафии хахаина вы кому хуже сделаете мне или себе Игры вы то проебете и просто мои слова докажите Я не борюсь за то чтобы остаться в такой игре, но это будет прям пиздец показательно У меня для тебя плохие новости - ты нихуя не сделал чтоб выгнать хахаина У тебя голоса на мжах , как минимум мою двойку и двойку жени ты сбайтил своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2497 25 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Хикара, я лично ансапну Финта в некст и если игру заведут с Финтом и ты не кинешь личку - то пиздаболка Схуев я должна личку кидать ? Мож еще если паунс в окно не сделаю то пиздаболка? Охуенно придумано ну ты типо орала, что весь раздел дефает финта, найс слилась, если ты косвенно тоже его дефаешь и поощряешь. иди нахуй кароч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2498 25 марта 2021 Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2499 25 марта 2021 Самое интересное сколько бы не было хейта меня но я нашел мафию и сыграл в нее, а вы тупо обосрались в итоге МАФИЯ НА ПД Я бы на вашем место слова мафия на пальцежопную хуйню заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2500 25 марта 2021 как же сложно удержаться , вы бы знали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение