gasp #2541 25 марта 2021 А может я прочеканный мж, может висп в меня по последней координации кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2542 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: мне даже лень аргументы писать как будто аргументы ты пишешь для него, чтоб он сказал. Да финт, я мафия Я очевидный прочеканный мж, хахаин ни у кого не мж кроме варо мафии Варо ни у кого не мж Мне действительно надо пояснять почему уходит он а не я? Ролтон вон думает, что ты не прочеканный мж. Возможно кто-то чего-то не знает. Да мне похуй, даже если не прочеканный то по игре очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2543 25 марта 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: напомню мафию финта в порядке очердности САНТА-ХАЙФА-МЕССОР-ХАХАИН-ТУР-ДЕД-ЮЦЫ-ЛИОНЕЛЬ-ВАРО МЕССОР ТУР И ДЕД потом пропали ну ладно у человека 6 мафий, правда одна мжом ушла, какая жалость он уже всех вычислил давайте посмотрим его роль, а потом по его наводке если что сыграем(нет) Да замолчи ты уже, очевидная просто мафия, что ты хочешь доказать, что я мафия или что ошибаюсь? То что я мафия вообще без вариантов А то что я ошибаюсь ты всегда сам говоришь что я читаю твою роль мне поебать ты просто съебешь с этой игры нахуй этим дневным это единственное что мне в игре доставит удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2544 25 марта 2021 представляю какая щас делемма у мафиозников кинуть в мжа финта или в подельника ххна? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2545 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: да барарум, кинь со своей мафией зачем ты что-то пукаешь вообще тебе то самый приятно от своей игры, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2546 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? аха , очень жду как вы меня по хейту выгоните ;') ты хейт придумала его нет по крайней мере у меня тем не менее мне почти каждую игру, втирают про контраст в том числе и в этой, и уже говорили что выгоняли на мж по хейту исключения игры где я актив, видимо на активах я слишком уж ярко-красная, не думаю что придумала , вычислять у кого он есть, а у кого нет - не буду, факт что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 25 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: ЛАДНО Я ПРЕДЛАЮ ЛУЧШЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЩАС КИДАЮТ В ФИНТА А ВСЕ МЖИ КИДАЮТ ОХОТУ В МЕНЯ ДОКТОР МЕНЯ ЛЕЧИТ - ЕСЛИ Я НЕ СДОХ НОЧЬЮ - Я МЖ ВОТ И ПОСМОТРИМ НА ВЫЧИСЛЕНИЯ ДИМАСИКА))) Так не работает ТЫ в хахаина кинешь? xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: напомню мафию финта в порядке очердности САНТА-ХАЙФА-МЕССОР-ХАХАИН-ТУР-ДЕД-ЮЦЫ-ЛИОНЕЛЬ-ВАРО МЕССОР ТУР И ДЕД потом пропали ну ладно у человека 6 мафий, правда одна мжом ушла, какая жалость он уже всех вычислил давайте посмотрим его роль, а потом по его наводке если что сыграем(нет) Да замолчи ты уже, очевидная просто мафия, что ты хочешь доказать, что я мафия или что ошибаюсь? То что я мафия вообще без вариантов А то что я ошибаюсь ты всегда сам говоришь что я читаю твою роль мне поебать ты просто съебешь с этой игры нахуй этим дневным это единственное что мне в игре доставит удовольствие Если я вместо тебя мафии уйду дневным то от такого дерьма раздел долго не отмоется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2548 25 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация в координации должно быть 2 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2549 25 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: ЛАДНО Я ПРЕДЛАЮ ЛУЧШЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЩАС КИДАЮТ В ФИНТА А ВСЕ МЖИ КИДАЮТ ОХОТУ В МЕНЯ ДОКТОР МЕНЯ ЛЕЧИТ - ЕСЛИ Я НЕ СДОХ НОЧЬЮ - Я МЖ ВОТ И ПОСМОТРИМ НА ВЫЧИСЛЕНИЯ ДИМАСИКА))) Так не работает ТЫ в хахаина кинешь? Не ссы по вилке кину, по координации схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2550 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: представляю какая щас делемма у мафиозников кинуть в мжа финта или в подельника ххна? Ну ты видел как варо кинул Золотая малина просто у парня BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2551 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да барарум, кинь со своей мафией зачем ты что-то пукаешь вообще тебе то самый приятно от своей игры, ох вейт а должно быть неприятно? я наверно кого-то обсираю да? или что делаю? ах да, играю против своей мафии, действительно мне должно быть от этого очень неприятно, а приятно это как ? назвать всех котиками и играть с теми, кто играет с тобой плывя по течению? нет спасибки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация в координации должно быть 2 ника Нет, я учу вас играть, окей Вчера вы координировали, сегодня я Очевидные мж не идут, остальные идут в очевидную мафию охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2553 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: да барарум, кинь со своей мафией зачем ты что-то пукаешь вообще тебе то самый приятно от своей игры, ох вейт а должно быть неприятно? я наверно кого-то обсираю да? или что делаю? ах да, играю против своей мафии, действительно мне должно быть от этого очень неприятно, а приятно это как ? назвать всех котиками и играть с теми, кто играет с тобой плывя по течению? нет спасибки ;) понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2554 25 марта 2021 Ну вот Реакции не последовало Так зачем я собственно пытаюсь в диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2555 25 марта 2021 Я ПРОШУ ВСЮ МАФИЮ КИНУТЬ В ФИНТА БЛЯТЬ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ЛЮДЬМИ ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ МНЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2556 25 марта 2021 видимо назвать всех котикам, ладно новый план в некст играю постами кароси ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2557 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Я ПРОШУ ВСЮ МАФИЮ КИНУТЬ В ФИНТА БЛЯТЬ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ЛЮДЬМИ ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ МНЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ В конфе проси, нахуй ты тут просишь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2558 25 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: То что хахаин уйдет мафией у меня вообще нет сомнений Охоту отправляют все кроме Деда, Мессора, Хикары в Варо, это жесткая координация в координации должно быть 2 ника Нет, я учу вас играть, окей Вчера вы координировали, сегодня я Очевидные мж не идут, остальные идут в очевидную мафию охотой кто вы кто вы я здесь один координацию даёт дед даёт 2 ника в случае ухода мж или мафии очевидные мжи - для тебя очевидные ток т.е. ты заранее даешь аут, что варо мж может быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2559 25 марта 2021 (изменено) xaxain написал Только что: Я ПРОШУ ВСЮ МАФИЮ КИНУТЬ В ФИНТА БЛЯТЬ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ЛЮДЬМИ ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ МНЕ СТАНЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ Брат, нет игры уже Вы все засрали Изменено 25 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2560 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ребят, я больше не хочу играть Можно я выйду? сидеть и смотреть наблюдать и делать выводы завтра разъебешь Хайфа, брат Помоги мне, в чем я не прав? Хахаин маф, Етси маф? аха , очень жду как вы меня по хейту выгоните ;') ты хейт придумала его нет по крайней мере у меня тем не менее мне почти каждую игру, втирают про контраст в том числе и в этой, и уже говорили что выгоняли на мж по хейту исключения игры где я актив, видимо на активах я слишком уж ярко-красная, не думаю что придумала , вычислять у кого он есть, а у кого нет - не буду, факт что есть но контраст реально есть ты сама сказала что левлится не твой стиль на этом я тебя и поймал в прошлой игре то как ты давишь свою мафию очень хорошо видно на разных ролях контраст есть у всех - это факт не было бы у тебя контраста тебя бы вообще каждую игру выгоняли потому что не возможно было бы определить твою роль либо убивали бы ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение