Messor #2581 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: я не против побыть нижней, но для этого нужно мне нравится Когда я стану сильным игроком, то будешь моим нижнем? прежде чем стать верхним научись быть нижним Конфуций Глубоко сказано Yotsuyu написал Только что: нижними становятся у тех кого уважают, ну то есть это человек которому ты хочешь подчиняться Сядь мне на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2582 25 марта 2021 (изменено) нижними становятся у тех кого уважают, ну то есть это человек которому ты хочешь подчиняться, чей авторитет для тебя почти что незымблем Изменено 25 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2583 25 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: я не против побыть нижней, но для этого нужно мне нравится Когда я стану сильным игроком, то будешь моим нижнем? прежде чем стать верхним научись быть нижним Конфуций Глубоко смазано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2584 25 марта 2021 А если дело в авторитете, то @BRA_HAYFA сядь мне на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2585 25 марта 2021 Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2586 25 марта 2021 gasp написал Только что: Если он маф, то буду работать по Туру. это байт на перекинуть в Финтуху?)) не хочу чтобы по мне работали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2587 25 марта 2021 ну там всё вместе, это на морально-ментальном уровне происходит, кто понял тот понял , я не писательница чтоб понятней пояснить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2588 25 марта 2021 gasp написал Только что: Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. Вот тут с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2589 25 марта 2021 Messor написал Только что: А если дело в авторитете, то @BRA_HAYFA сядь мне на лицо Я скушаю Ананас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2590 25 марта 2021 я могу себя охотой показать как мирного или отправьте меня убивать кого-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2591 25 марта 2021 gasp написал Только что: Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2592 25 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: нижними становятся у тех кого уважают, ну то есть это человек которому ты хочешь подчиняться, чей авторитет для тебя почти что незымблем есть опыт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2593 25 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Если он маф, то буду работать по Туру. это байт на перекинуть в Финтуху?)) не хочу чтобы по мне работали В смысле перекинуть,ты ж в хахаина не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2594 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Ну и предложения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2595 25 марта 2021 Waro написал Только что: я могу себя охотой показать как мирного или отправьте меня убивать кого-то Это не читайте, он мафия, убьем охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2596 25 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: нижними становятся у тех кого уважают, ну то есть это человек которому ты хочешь подчиняться, чей авторитет для тебя почти что незымблем есть опыт? тебя это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2597 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: я могу себя охотой показать как мирного или отправьте меня убивать кого-то @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2598 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: я могу себя охотой показать как мирного или отправьте меня убивать кого-то Убей меня Убей меня Убей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2599 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Это не игра А разбирательство отношений Вот да, заебали сраться уже. Я регался, чтоб играть, а не сто страниц срача читать. Давай тогда разбавим срачь игровыми Ты кого мафом видешь и на охоту куда бы пошел? Хахаин для начала. Если он маф, то буду работать по Туру. Еще не нравится Лионель. Насчет охоты хз. Вообще, у меня уже желание охотой об кого-нибудь убиться, чтоб не читать это все. а почему именно по туру ? при хахаине мафии, я бы посмотрела на тех кто повелся на его капсик Потому что он говорил, что докинет за мной, но от голоса в хахаина увиливает уже черт знает сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2600 25 марта 2021 мессор не оценил рофл про ананас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение