Bararym #2661 25 марта 2021 xaxain написал Только что: пройдет ночь просто 11 финалок в финта моментально у меня на завтра уже есть картиночка актуальная по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2662 25 марта 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: пройдет ночь просто 11 финалок в финта моментально Такой ты клоун конечно клоун в этой игре один и это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2663 25 марта 2021 xaxain написал Только что: охоту в барарума прошу пусть охоту отправит ток юци ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: пройдет ночь просто 11 финалок в финта моментально Такой ты клоун конечно клоун в этой игре один и это ты Я тебя за 3 поста вычислил лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2665 25 марта 2021 @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2666 25 марта 2021 Bararym написал Только что: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? нахуй ты с мафией общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2667 25 марта 2021 Fint написал 12 минут назад: @Cryless пердед, ты проебал эту игру соло своим голосом, держу в курсе адиос Я себе давление скинул. Даже не представляешь насколько полегчало. А то мучался от испанского стыда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2668 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 16 минут назад: @Cryless пердед, ты проебал эту игру соло своим голосом, держу в курсе адиос Я себе давление скинул. Даже не представляешь насколько полегчало. А то мучался от испанского стыда. Передернул что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2669 25 марта 2021 Bararym написал Только что: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2670 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? нахуй ты с мафией общаешься? а я не уверен, что он мафия ещё с ролями дневных уходов будет полегче сори, я не на сток хай скиллед, как почти все в разделе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2671 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: @Cryless пердед, ты проебал эту игру соло своим голосом, держу в курсе адиос Я себе давление скинул. Даже не представляешь насколько полегчало. А то мучался от испанского стыда. Скопируй вставь координацию в варо охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2674 25 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: @Cryless пердед, ты проебал эту игру соло своим голосом, держу в курсе адиос Жаль и трагично шо ты не понимаешь , шо если даж дед, ладно я тамв твоем манямирке тп хейтерша etc, захуярил в тебя за твое поведение И это все равно тебе ни чему не научит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2675 25 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? нахуй ты с мафией общаешься? Нет дружок мафия в хахича сейчас голосует, ты не можешь этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2677 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? нахуй ты с мафией общаешься? Нет дружок мафия в хахича сейчас голосует, ты не можешь этого не понимать Хахаин 100% мафия просто ТЫ если мж то очень тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2679 25 марта 2021 Я бы как бы хуй знает чому димасик считает, шо на одном форуме он должен быть адекватом. а сюда может приходить и лить говно, еще более жалко шо этому ему позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2680 25 марта 2021 Fint написал 18 минут назад: Лионель если мафия 100% затерпит Щас дочитаю топан и обведу твой ник жирнім Поделиться сообщением Ссылка на сообщение