Bararym #2681 25 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2682 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 18 минут назад: Лионель если мафия 100% затерпит Щас дочитаю топан и обведу твой ник жирнім Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2683 25 марта 2021 Отправил охоту на хахаина мафия, если ушёл финт и если ушёл хахаин, охоту на финта мафию не исключаю, что могу поменять на финт нейтралл в охоте, если хахаин уйдёт мафией но думаю я забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Я бы как бы хуй знает чому димасик считает, шо на одном форуме он должен быть адекватом. а сюда может приходить и лить говно, еще более жалко шо этому ему позволяют Вообще то это эффективно Когда ты лишний груз негатива сбрасываешь в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2685 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2686 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? нахуй ты с мафией общаешься? Нет дружок мафия в хахича сейчас голосует, ты не можешь этого не понимать Хахаин 100% мафия просто ТЫ если мж то очень тупой напиши уже ему, что своего продаёшь он успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2687 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Лионель если мафия 100% затерпит Щас дочитаю топан и обведу твой ник жирнім тогда ты мафия, ты же себя позиционируешь очень адекватным и выше срачей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2689 25 марта 2021 PanDuck написал Только что: Отправил охоту на хахаина мафия, если ушёл финт и если ушёл хахаин, охоту на финта мафию не исключаю, что могу поменять на финт нейтралл в охоте, если хахаин уйдёт мафией но думаю я забуду главное не отмени какашечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 25 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2691 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2692 25 марта 2021 я бы сказала что по твоему постингу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2693 25 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? Какая вероятность, когда у нас есть факт что из-за охоты умерли висп и нарк, и ни один не планировал в тебя идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2694 25 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Отправил охоту на хахаина мафия, если ушёл финт и если ушёл хахаин, охоту на финта мафию не исключаю, что могу поменять на финт нейтралл в охоте, если хахаин уйдёт мафией но думаю я забуду Актуалочка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? Какая вероятность, когда у нас есть факт что из-за охоты умерли висп и нарк, и ни один не планировал в тебя идти? Пошел на хуй тупица блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2696 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? ну паранойю тока, что ты своих опять продаёшь ну так какая разница, если ходил висп\нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2697 25 марта 2021 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA устроим клип батл? моргена? или любова? кидаем по степени хуевости? Изменено 25 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2698 25 марта 2021 Координация на охоту: Играем по координации Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2699 25 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? Какая вероятность, когда у нас есть факт что из-за охоты умерли висп и нарк, и ни один не планировал в тебя идти? Пошел на хуй тупица блять Какого хуя ты меня называешь тупицей, если я по факту прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение