Bararym #2701 25 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: я бы сказала что по твоему постингу видно чё спас он твою задницу да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2702 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? ну паранойю тока, что ты своих опять продаёшь ну так какая разница, если ходил висп\нарк в смысле опять? Я последний год на мафии только в мирных и играю, потому что левелинг невыгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2703 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Координация на охоту: Играем по координации Финта. и кто по твоему будет по его координации играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2704 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Хахаин Поясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2705 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Координация на охоту: Играем по координации Финта. дедушка в начале днядедушка в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2706 25 марта 2021 @bozon_xikki @solutions Предвами обозначьте позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2707 25 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? Какая вероятность, когда у нас есть факт что из-за охоты умерли висп и нарк, и ни один не планировал в тебя идти? Пошел на хуй тупица блять Какого хуя ты меня называешь тупицей, если я по факту прав По факту если ты мирный ты пиздец тупой и на дневном кинул в самого мирного по механике и по постингу вместо соточной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2708 25 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? ну паранойю тока, что ты своих опять продаёшь ну так какая разница, если ходил висп\нарк в смысле опять? Я последний год на мафии только в мирных и играю, потому что левелинг невыгоден ну тут закрытая, я тут даже шанса не буду давать, что нету лвлинга если бы был мафией, чуть слышу запах слива из конфы - тупо всей конфой НАВАЛИИИИИИИИИИИИИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2709 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Координация на охоту: Играем по координации Финта. чет орнул висп убивал финта висп умер дед дает болды в финта финт пишет координацию дед пишет что играем по координации финта финт уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2710 25 марта 2021 приперся выгоняем по хейту или по наличии мафиозности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2711 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? ну паранойю тока, что ты своих опять продаёшь ну так какая разница, если ходил висп\нарк в смысле опять? Я последний год на мафии только в мирных и играю, потому что левелинг невыгоден ну тут закрытая, я тут даже шанса не буду давать, что нету лвлинга если бы был мафией, чуть слышу запах слива из конфы - тупо всей конфой НАВАЛИИИИИИИИИИИИИСЬ В закрытой тем более нет левелинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2712 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Хахаин Поясни пожалуйста А это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2713 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я бы сказала что по твоему постингу видно чё спас он твою задницу да)) с моей задницей всё прекрасно , спасать от твоей единички надо было? спустись с небес на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2714 25 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? ну паранойю тока, что ты своих опять продаёшь ну так какая разница, если ходил висп\нарк в смысле опять? Я последний год на мафии только в мирных и играю, потому что левелинг невыгоден ну тут закрытая, я тут даже шанса не буду давать, что нету лвлинга если бы был мафией, чуть слышу запах слива из конфы - тупо всей конфой НАВАЛИИИИИИИИИИИИИСЬ В закрытой тем более нет левелинга ну так она закрыта на ночные а дневное в открытую уходят в чём профит своего дефить, если шансов нету ну либо чуешь приближение конца, можно и продать даже за пол цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2715 25 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: приперся выгоняем по хейту или по наличии мафиозности? зависит от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2716 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA устроим клип батл? моргена? или любова? кидаем по степени хуевости? Чей больше качает, тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2717 25 марта 2021 Ролтон мж долбоеб кстати А вот Варо мафия Все охотой ночью идут в варо кто бы не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2718 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Координация на охоту: Играем по координации Финта. чет орнул висп убивал финта висп умер дед дает болды в финта финт пишет координацию дед пишет что играем по координации финта финт уходит И в чем проблема кроме того, что дед на эмоциях кинул в Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2719 25 марта 2021 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: @P0JIT0H ты думаешь финт с юци\хайфой? и типо хахич на мирняке случайно залетел туда? Я не вижу хахича мафией. Финт чернее хахича и может быть с ютсы хайфой. Но жёстко вместе их не вижу. Хахаич уйдет мафией ты фаст ночью улетаешь за голос в прочеканного мж хватит писать, что ты прочекан В меня была координация и я жив Я сейчас самый мирный из всех в пуле вообще да не было координации, заебал виспа квоту даже солюшнс приносил, там вроде хайфа был Человека 4 говорили что шли на меня с охотой, ты в математику умеешь По постингу не видно что я явно мж? Какая вероятность, когда у нас есть факт что из-за охоты умерли висп и нарк, и ни один не планировал в тебя идти? Пошел на хуй тупица блять Какого хуя ты меня называешь тупицей, если я по факту прав По факту если ты мирный ты пиздец тупой и на дневном кинул в самого мирного по механике и по постингу вместо соточной мафии Можешь в уши другим ссать, тут нет никакой вероятности когда у нас есть конкретные трупы. С самого мирного постингу орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2720 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: я бы сказала что по твоему постингу видно чё спас он твою задницу да)) с моей задницей всё прекрасно , спасать от твоей единички надо было? спустись с небес на землю >с небес на землю >ангел >добрый светлый открытый >мж хватит себя закапывать уже, я же вижу, что ножки затряслись от моего предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение