Santjaga #281 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: и первым постом вскрыться мафией Какие висп мне с этого профиты если я мафия? ты же ведуви и видел, что я конфу не подставляю дикими мувами никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #282 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: и первым постом вскрыться мафией Какие висп мне с этого профиты если я мафия? ты же ведуви и видел, что я конфу не подставляю дикими мувами никогда. Чтоб вот такими постами и просидеть долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #283 24 марта 2021 Если я уйду завещаю Виспа стрелять тут точно нет ошибки. еще нытье Хикары не понравилось - рольная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #284 24 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Хорошо, что виспа в прошлой игре не было, а то я там постоянно про конфу шутковал Давай не путать шутки про ответь в дискорде и прочее и первым постом вскрыться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #286 24 марта 2021 ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #287 24 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хорошо, согласен на отстрел Кстати как думаешь сколько напов уже со мной разбежалось болдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #288 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хорошо, согласен на отстрел Кстати как думаешь сколько напов уже со мной разбежалось болдами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 24 марта 2021 Santjaga написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Сантьяга Не знал... чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #291 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #292 24 марта 2021 wisp74rus написал 36 минут назад: игру где Санта представился мафией По1моему именно в первом посте я мафией не вскрывался. но вообще цвет давать на таком это шляпа, а ты на долбоеба не похож - поэтому ты и черный. wisp74rus написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Хорошо, согласен на отстрел Кстати как думаешь сколько напов уже со мной разбежалось болдами? 0 Охота строго в Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 24 марта 2021 gasp написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 24 марта 2021 wisp74rus написал 36 минут назад: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет Мы не можем знать, кем ушёл саньтьяго саньтьяго должен тогда координировать охоту по хорошему по крайней мере в кого стреляют, если ты хочешь его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #295 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #296 24 марта 2021 Хайфу не беру мжом, считаю почти каждого кто берет его мжом мафией Поиски маньяка конкретно тут ничего не дают. Он как и всегда, может стрельнуть мафию. У него куда жёстче условие победы, поэтому он даже заинтересован Балансить городу дневные ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #297 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 24 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #299 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 24 марта 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит а на мж это плюсовый мув ? на мж ты жив остаешься, если в тебя стреляет мж а мафии тебя не зачем убивать, т.к. ты кандидат на дневное за вскрытие мафией поэтому я его и взял мжом и написал об этом виспу gasp написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ваще я так подумал санта вполне маном быть может чтоб по ману стрелять нужно норм яички иметь, шанс попасть очень низок, а у меня уже два кандидата на мана тебе не придется стрелять мана, если ты сольешь его днем как вычислять мана будешь? а как ты ночью вычислять его собрался? я про день ващето Показать больше Ну ты там стрелять ночью в мана хочешь, вот я и спрашиваю. ты уверен что ты правильно мою мысль понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение