toouur #3261 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: вы заголосуете очевидную мафию или как? да, Хайфу. завали ебальник и свали в закат. шуточки закончились, понимаешь ли ах вот как значит, ты решил в таком тоне поговорить слушай сюда, 30 летний придурок, ты как игрок - ничто , как личность - ничто хайфа если и мафия - то его продают лионель мафия - которую не продают и не смей в таком тоне со мной разговаривать, вообще никогда ой, сори, я не заметил даже кого квотнул, не обижайся) бусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3262 25 марта 2021 @Fulelgupport @bozon_xikki Если мирные, готов ответить на любые вопросы и пояснить свою позицию Сегодня голосовании две злороли и я мж, у вас есть шанс окрасниться и затащить эту катку Если среди вас две мафии, то можете в меня залить голоса и спалиться, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3263 25 марта 2021 Понял тур, вставай на колени перед госпожей ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3264 25 марта 2021 gasp написал Только что: Понял тур, вставай на колени перед госпожей ютси а она уже сняла трусики? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3265 25 марта 2021 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Понял тур, вставай на колени перед госпожей ютси а она уже сняла трусики? Откуда мне знать, я же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3266 25 марта 2021 Когда девушки злятся то они становятся сексуальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3267 25 марта 2021 solutions написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да всё, конфа выебана Тупо сидят 3 чела в онгоинге - 0 вопросов ко мне Так я кароси по нулю дефал. А ты с чего решил что лионель мирный? Етсуы мж по мафам ролтон и лионель. Тур доктор Хайфа доктор Один из них почти ушел и вскрылся под конец дня без маяков и тд Кому поверишь? Зачем мафии вскрываться в уже уходящего игрока? Там разница голосов 1 максимум Ты приходишь и ебашишь по его наводке в Леню Леня мж Ты нет При доке туре и мафии хайфе Всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3268 25 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Понял тур, вставай на колени перед госпожей ютси а она уже сняла трусики? Откуда мне знать, я же не мафия ну мб обонянием уловил, ты ж конь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3269 25 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Fulelgupport @bozon_xikki Если мирные, готов ответить на любые вопросы и пояснить свою позицию Сегодня голосовании две злороли и я мж, у вас есть шанс окрасниться и затащить эту катку Если среди вас две мафии, то можете в меня залить голоса и спалиться, я не против Варо не мафия по Хайфе, он изначально писал, что он врёт Прими как факт, ты и варо мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3270 25 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вы заголосуете очевидную мафию или как? да, Хайфу. завали ебальник и свали в закат. шуточки закончились, понимаешь ли ах вот как значит, ты решил в таком тоне поговорить слушай сюда, 30 летний придурок, ты как игрок - ничто , как личность - ничто хайфа если и мафия - то его продают лионель мафия - которую не продают и не смей в таком тоне со мной разговаривать, вообще никогда ой, сори, я не заметил даже кого квотнул, не обижайся) бусь пасть свою заткни и делай как я тебе говорю потому что я умнее и знаю лучше, когда нужны будут советы о том как украсть коня, я тебе напишу держи руку на пульсе - ой тур привет, я просто в растеряннсти. тут такой сладкий пони, но как бы мне его своровать иди по ной ещё. что я нацблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3271 25 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Да бтв, насчёт разбегов, если в лейт глубокий зайдет, то это я на хайфе решил полвлиться сегодня Разьебу тебя в лейте Ни нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3272 25 марта 2021 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Тур доктор А это вскрытие я пропустил. Когда это произошло? Изменено 25 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3273 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: @Fulelgupport @bozon_xikki Если мирные, готов ответить на любые вопросы и пояснить свою позицию Сегодня голосовании две злороли и я мж, у вас есть шанс окрасниться и затащить эту катку Если среди вас две мафии, то можете в меня залить голоса и спалиться, я не против Варо не мафия по Хайфе, он изначально писал, что он врёт Прими как факт, ты и варо мжи Я думаю, что Хайфа ман, а Варо мафия. Могут быть оба мафией. Голос Хайфы в Варо нелогичен. Попытка разбежаться понимая, что умрет скорее всего Хайфа. Хз как у тебя Варо может быть. Просто нет игры, где я и Варо два мж, осознай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3274 25 марта 2021 почему у меня все ебало в сумоне ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3275 25 марта 2021 solutions написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Тур доктор А это вскрытие я пропустил. Охуенно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3276 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: @Fulelgupport @bozon_xikki Если мирные, готов ответить на любые вопросы и пояснить свою позицию Сегодня голосовании две злороли и я мж, у вас есть шанс окрасниться и затащить эту катку Если среди вас две мафии, то можете в меня залить голоса и спалиться, я не против Варо не мафия по Хайфе, он изначально писал, что он врёт Прими как факт, ты и варо мжи и че мафии варо мешает выгнать мжа и через блок убить мана хайфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3277 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: пасть свою заткни и делай как я тебе говорю а что делать-то? Yotsuyu написал Только что: потому что я умнее и знаю лучше, когда нужны будут советы о том как украсть коня, я тебе напишу Yotsuyu написал Только что: - ой тур привет, я просто в растеряннсти. тут такой сладкий пони, но как бы мне его своровать сука) черкни в личку Дефогу он тебе вышлет фотосы с хуями, сможешь ещё попиариться тут чот орирую с Юци, завелась с полоборота и это я ещё деликатно извинился эх, спасибо маме за благородное, советское, русское воспитание Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3278 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @Fulelgupport @bozon_xikki Если мирные, готов ответить на любые вопросы и пояснить свою позицию Сегодня голосовании две злороли и я мж, у вас есть шанс окрасниться и затащить эту катку Если среди вас две мафии, то можете в меня залить голоса и спалиться, я не против Варо не мафия по Хайфе, он изначально писал, что он врёт Прими как факт, ты и варо мжи Я думаю, что Хайфа ман, а Варо мафия. Могут быть оба мафией. Голос Хайфы в Варо нелогичен. Попытка разбежаться понимая, что умрет скорее всего Хайфа. Хз как у тебя Варо может быть. Просто нет игры, где я и Варо два мж, осознай Ну ладно, то что Хайфа может быть маном я не учел Тогда все, что я писал - не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3279 25 марта 2021 а ты без голосов, зачем я вообще квотила ыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3280 25 марта 2021 Конечно, "30 летний придурок" звучит очень обидно. Алибидерчи, анманнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение