toouur #3461 25 марта 2021 Bararym написал Только что: toouur написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Четсно говоря не против вас по очереди второго на охоту) охота полная дерьмо. от кого умерли мессор и пандак алло Мессор походу об бозона убился как я понимаю да, я посмотрел и 99% что так, надо почитать че там пандак писал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3462 25 марта 2021 всем привет калик душ и шавуха сделали мне кайф FeelYourDestiny и bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3463 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Сорян за клоунаду канешн, но игра такое дерьмище, что не хочется до сих пор топан чекать @Yotsuyu чо вы меня ночью не убили, легчайший алибабосик при скрытых ночных вот прекрасный пример хейтера - долбоеба ни ума, ни смелости, ни харизмы тупо говно, потрясающий вопрос почему я и некая мифическая конфа его не убила просто 10 из 10, вы вообще зачем в мафию играть пытаетесь? у вас же даже намёка на мыслительные процессы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3464 25 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: без вопросов ребятки, не голосуйте в лионеля удачи проебать. это очень мило , что вы на полном серьезе считаете, что умеет вычислять @Lionell @Waro гц с победой, искренне радуюсь что ваши помои готов жрать каждый Ответь на вопрос. ты мафия, и я тебе проиграла правда твоей заслуги в этом нет, только заслуга бездарный мудаков которые даже не посмеют в тебя голосовавать проиграют игру и потом будут кричать КАК ЖЕ КЛАССНО СЫГРАЛ ЛИОНЕЛЬ суровая реальность - ты спалился и сыграл как говно Хорошо, я сейчас делаю вот так Йотси Йотси и больше не захожу в этот топан до ночи. Скорее всего ты мафия и это хороший голос Если ты мж, то ты так или иначе засоужила это проиграить с голосами 4 дня в мж У тебя есть все шансы доказать свои топ2 всех турниров и без малейшего сопротивления со стороны старого никчемного хуйла слить его дневным. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3465 25 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Четсно говоря не против вас по очереди второго на охоту) охота полная дерьмо. от кого умерли мессор и пандак алло Мессор походу об бозона убился как я понимаю да, я посмотрел и 99% что так, надо почитать че там пандак писал Играл против финта долго Точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3466 25 марта 2021 Waro написал Только что: всем привет калик душ и шавуха сделали мне кайф ты кстати мафия Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: без вопросов ребятки, не голосуйте в лионеля удачи проебать. это очень мило , что вы на полном серьезе считаете, что умеет вычислять @Lionell @Waro гц с победой, искренне радуюсь что ваши помои готов жрать каждый Ответь на вопрос. ты мафия, и я тебе проиграла правда твоей заслуги в этом нет, только заслуга бездарный мудаков которые даже не посмеют в тебя голосовавать проиграют игру и потом будут кричать КАК ЖЕ КЛАССНО СЫГРАЛ ЛИОНЕЛЬ суровая реальность - ты спалился и сыграл как говно Хорошо, я сейчас делаю вот так Йотси Йотси и больше не захожу в этот топан до ночи. Скорее всего ты мафия и это хороший голос Если ты мж, то ты так или иначе засоужила это проиграить с голосами 4 дня в мж У тебя есть все шансы доказать свои топ2 всех турниров и без малейшего сопротивления со стороны старого никчемного хуйла слить его дневным. Успехов. ну делай, я мж, а ты мафия если хотя бы капля серого вещества имеется в тебя и на голосуют хотя по правде канешн наголосуют в меня и обосруться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3467 25 марта 2021 Bararym написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Четсно говоря не против вас по очереди второго на охоту) охота полная дерьмо. от кого умерли мессор и пандак алло Мессор походу об бозона убился как я понимаю да, я посмотрел и 99% что так, надо почитать че там пандак писал Играл против финта долго Точно мж так а финт кем ушёл по-твоему? это раз два, его убивал ман или мафия. и где третий килл тогда. кароче я почитать пандака и хайфу. хотя настроения доигрывать если честно нет. есть настроение послать нахуй юную заблудшую девушку, хоть на маффку, хоть в бутово и закрыть это тпанос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3468 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: всем привет калик душ и шавуха сделали мне кайф ты кстати мафия боюсь что я тут уже никак не мафия просто прими это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3469 25 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: Сорян за клоунаду канешн, но игра такое дерьмище, что не хочется до сих пор топан чекать @Yotsuyu чо вы меня ночью не убили, легчайший алибабосик при скрытых ночных вот прекрасный пример хейтера - долбоеба ни ума, ни смелости, ни харизмы тупо говно, потрясающий вопрос почему я и некая мифическая конфа его не убила просто 10 из 10, вы вообще зачем в мафию играть пытаетесь? у вас же даже намёка на мыслительные процессы нету Fuckты закончились, достаем хейт тп-2 мвт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3470 25 марта 2021 Waro написал Только что: боюсь что я тут уже никак не мафия почему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3471 25 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Четсно говоря не против вас по очереди второго на охоту) охота полная дерьмо. от кого умерли мессор и пандак алло Мессор походу об бозона убился как я понимаю да, я посмотрел и 99% что так, надо почитать че там пандак писал Играл против финта долго Точно мж так а финт кем ушёл по-твоему? это раз два, его убивал ман или мафия. и где третий килл тогда. кароче я почитать пандака и хайфу. хотя настроения доигрывать если честно нет. есть настроение послать нахуй юную заблудшую девушку, хоть на маффку, хоть в бутово и закрыть это тпанос Да хз, я бы почитал Лионеля и ютци Если они готовы на диалог друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3472 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: тп-2 мвт да кто этот топ-2 мвт блять. распечатайте фоточку, чтобы я пофапал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3473 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Сорян за клоунаду канешн, но игра такое дерьмище, что не хочется до сих пор топан чекать @Yotsuyu чо вы меня ночью не убили, легчайший алибабосик при скрытых ночных вот прекрасный пример хейтера - долбоеба ни ума, ни смелости, ни харизмы тупо говно, потрясающий вопрос почему я и некая мифическая конфа его не убила просто 10 из 10, вы вообще зачем в мафию играть пытаетесь? у вас же даже намёка на мыслительные процессы нету Fuckты закончились, достаем хейт тп-2 мвт у тебя только два вариантав вспомнить, что я очень редко ошибаюсь и кинуть в лионеля или по хейту кинуть в меня можешь не изображать особо, третьего варианта у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3474 25 марта 2021 Финт не знаю, надеюсь мафия и варо мж Пандак умер кстати мб из-за голоса в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3475 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Если они готовы на диалог друг с другом да, думаю вполне, сейчас по бутылочке бонаквы и сядут за круглый стол переговоров Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3476 25 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: боюсь что я тут уже никак не мафия почему? по игре ты видел голос хайфы? они с лионелем просто левелили все это время mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3477 25 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Если они готовы на диалог друг с другом да, думаю вполне, сейчас по бутылочке бонаквы и сядут за круглый стол переговоров Не газ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3478 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Финт не знаю, надеюсь мафия и варо мж Пандак умер кстати мб из-за голоса в финта может быть. а с другой стороны топан не в курсе ведь, зачем тогда пандака. могли меня убить. я же точно не с хайфой. будем считать что пандака ман а килл мафии ушёл в молоко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3479 25 марта 2021 мои опорные мжи умирают тур, ты все еще мой опорный мж? добираю барарума в бетонную мирную смесь добираю етси фуфел еще думаю мирный и солюшн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3480 25 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: боюсь что я тут уже никак не мафия почему? по игре ты видел голос хайфы? они с лионелем просто левелили все это время ну я не очень понимаю, как можно было им не снести тебя просто. все равно их бы обоих двумя днями не вынесли скорее всего. кароче у тебя конфа финт хайфа лионель + 2 верно? у лионеля конфа хайфа + ты? + юци? + 2 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение