Fulelgupport #3621 26 марта 2021 Bararym написал 13 минут назад: то что союшнс мафия думаю так и есть судя по голосу но че делать бозон ору конечно) солюшена тож можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3622 26 марта 2021 Варо в любом случае проверяется ночью. Напишите сейчас кто готов на него пойти с охотой или не готов, желательно с призывом меня. Тот кто не готов - никуда ночью не идет. Я готов идти на Варо с охотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3623 26 марта 2021 (изменено) 9 тел от 3 до 4 мафий (офк не трогаю темные убийства в учёт) в зивимости от роли финта тур я бозон мжи жб допустим фулел 5 ников на ласт 3-4 мафии Lionell/Waro - думаю не вместе Cryless M.V.P. solutions Изменено 26 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3624 26 марта 2021 Я бтв не знаю, там за молнию гаспу мафия еще один доп кил полутает и возможно там уже матлуз. Bararym написал Только что: 9 тел от 3 до 4 мафий (офк не трогаю темные убийства в учёт) в зивимости от роли финта тур я бозон мжи жб допустим фулел 5 ников на ласт 3-4 мафии Lionell/Waro - думаю не вместе Cryless M.V.P. solutions Хайфа мафия, Лионель мафия, думаешь он пошутил и мж? без Лени и гаспара в пуле останется 8 тел и максимум 3 мафии Почему Бозон жб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3625 26 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Я бтв не знаю, там за молнию гаспу мафия еще один доп кил полутает и возможно там уже матлуз. Bararym написал 5 минут назад: 9 тел от 3 до 4 мафий (офк не трогаю темные убийства в учёт) в зивимости от роли финта тур я бозон мжи жб допустим фулел 5 ников на ласт 3-4 мафии Lionell/Waro - думаю не вместе Cryless M.V.P. solutions Показать больше Хайфа мафия, Лионель мафия, думаешь он пошутил и мж? без Лени и гаспара в пуле останется 8 тел и максимум 3 мафии Почему Бозон жб мж? Бозон по мессору думаю мж Почитай первый пост бозона после ночи Офк может он так резко на мафии выдал реакцию, но не особо верится Леня сдался мафией? Я видел стенку, не читал её Там во флудилке было жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3626 26 марта 2021 Bararym написал Только что: Леня сдался мафией? Я видел стенку, не читал её да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3627 26 марта 2021 (изменено) Bararym написал 7 минут назад: 9 тел от 3 до 4 мафий (офк не трогаю темные убийства в учёт) в зивимости от роли финта тур я бозон мжи жб допустим фулел 5 ников на ласт 3-4 мафии Lionell/Waro - думаю не вместе Cryless M.V.P. solutions почему леня не с варо? Изменено 26 марта 2021 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3628 26 марта 2021 Yotsuyu написал 10 часов назад: Uranium235 Беседа создана: Во вторник в 22:07 Мирный житель Спасибо что захейтили, даже не удивительно что тычут в раздел как в худшийй. Ябтв худшая ,посмела не быть тряпкой и играть против таких уважемых юзеров Гл уебки и вот эту парашу вы выбрали новичком года вместо пожитона paragon и Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3629 26 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Бозон по мессору думаю мж Почитай первый пост бозона после ночи да хер знает в любом случае нужно порверять Варо. Мы или получим, что он мже, а Финт был мафией, либо снесем мафию. Еще раз, кто пойдет ночью проверять Варо? @Waro ты если вдруг мже ума хватит никуда не ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3630 26 марта 2021 Cryless написал 13 минут назад: Варо в любом случае проверяется ночью. Напишите сейчас кто готов на него пойти с охотой или не готов, желательно с призывом меня. Тот кто не готов - никуда ночью не идет. Я готов идти на Варо с охотой. ну я ночью чилю,никуда не хожу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3631 26 марта 2021 Bararym написал 12 минут назад: Lionell/Waro - думаю не вместе на троих с хайфой могли разбежаться чтобы точно не уйти днем Ты всаомни как Варо после афк кидал голоса во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3632 26 марта 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: 9 тел от 3 до 4 мафий (офк не трогаю темные убийства в учёт) в зивимости от роли финта тур я бозон мжи жб допустим фулел 5 ников на ласт 3-4 мафии Lionell/Waro - думаю не вместе Cryless M.V.P. solutions почему леня не с варо? да я хз, ты видел их врыв друг в друга? я думаю варо убил финта мафию ну либо пандак убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3633 26 марта 2021 @Fulelgupport ты пойдешь на Варо с охотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3634 26 марта 2021 да пускай фуфел идет, он же все равно хотел рип Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3635 26 марта 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 13 минут назад: Lionell/Waro - думаю не вместе на троих с хайфой могли разбежаться чтобы точно не уйти днем Ты всаомни как Варо после афк кидал голоса во второй день. та я не против рассмотреть про разбег, я думаю это выгодных сеттинг для разбега в лейте но у них прям жестко всё было более логично смотришься ты или мвп, при мафии лене финте хайфе солюшнсе крч надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3636 26 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: @Fulelgupport ты пойдешь на Варо с охотой? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3637 26 марта 2021 Bararym написал Только что: да я хз, ты видел их врыв друг в друга? Лени в Варо? ну видел. Типа сначала Варо написал, что Хикара убилась от Леню, а потом его мафией назвал и с этого они зацепились. Как бы возможно Варо мафия забыл, что он считал что Хикара убилась об Леню как об мжа. Bararym написал 2 минуты назад: я думаю варо убил финта мафию Ты же понимаешь, что вероятность этого очень мала? А еще Финта могла убить мафия, а Варо сказал, что он убил Финта. Кроме того, если Варо убил Финта, в топике даже есть люди которые в это верят, то почему он жив? toouur написал 2 минуты назад: да пускай фуфел идет, он же все равно хотел рип несколько человек нужно, чтобы на блок не попасть Я, Фуфел, нужен еще + 1 Остальные не охотятся и сидят дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3638 26 марта 2021 Мы можем кстати вообще не ходить на охоту сегодня и чекнуть жив ли ман. Ну либо заставим его пропустить ход, что тоже неплохо Как вариант к рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3639 26 марта 2021 Cryless написал 5 минут назад: Я, Фуфел, нужен еще + 1 бозон? да нужно чтобы всн мжи шли, вдруг ты мафия и координируешь спецом? я никому не доверяю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3640 26 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Мы можем кстати вообще не ходить на охоту сегодня и чекнуть жив ли ман. Ну либо заставим его пропустить ход, что тоже неплохо ну я не знаю насколько есть в этом толк от этого знания. toouur написал Только что: да нужно чтобы всн мжи шли все мжи уже три раза ходили спасибо не надо ты сказал что не пойдешь постом до этого, не мже чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение