Bararym #3661 26 марта 2021 toouur написал Только что: я боюсь что у меня хил не убивает безоружен получается ты можешь пойти охотиться по идее, уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3662 26 марта 2021 надеюсь это сон пойду посплю, протру глаза и не увижу как крайлесс координирует игроков на ночную охоту в меня, особенно когда у него 4 мафии в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3663 26 марта 2021 Waro написал 26 минут назад: я понял крайлесс мафия, которая начала играть постами лионеля то есть давайте подумаем я ловлю лионеля на дневном по голосам и палеве на хайфе лионель в ответ играет от того что я сам спалился по опечатке жоска пишет только эту причину, упуская все любые игровые как я вообще могу быть мафией в этой игре? это шутка какая-то? ну это может быть разбег кто мафия у тебя? напиши скок потенциально живых мафий у тебя и обозначь пул плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3664 26 марта 2021 Кто из живых какие охоты отправлял во вторую ночь? я ходил к Варо опишитесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3665 26 марта 2021 Bararym написал 15 минут назад: toouur написал 15 минут назад: я боюсь что у меня хил не убивает безоружен получается ты можешь пойти охотиться по идее, уточни я то могу но зачем лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3666 26 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Кто из живых какие охоты отправлял во вторую ночь? я ходил к Варо опишитесь все я ниче не отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3667 26 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 16 минут назад: toouur написал 16 минут назад: я боюсь что у меня хил не убивает безоружен получается ты можешь пойти охотиться по идее, уточни я то могу но зачем лол Ладно забей, лучше не ходить а замувить Cryless написал 2 минуты назад: Кто из живых какие охоты отправлял во вторую ночь? я ходил к Варо опишитесь все Никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3668 26 марта 2021 тур в блоке всю жизнь сидеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3669 26 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Кто из живых какие охоты отправлял во вторую ночь? я ходил к Варо опишитесь все ролтох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3670 26 марта 2021 Ещё вспомнил что финт координировал варо Ну тип я хз, ну никак не выходит тут варо+финт, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3671 26 марта 2021 Bararym написал Только что: Ещё вспомнил что финт координировал варо Ну тип я хз, ну никак не выходит тут варо+финт, я хз Кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3672 26 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ещё вспомнил что финт координировал варо Ну тип я хз, ну никак не выходит тут варо+финт, я хз Кого хочешь content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16167549226161777489214.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3673 26 марта 2021 Солюшнса при уходе днем Лионеля вчкрытой мафии У вас солюшнс мж? Я думаю а нём не ошибся, хоть и писалск ним юци ещё, значит просто завал за юци, которая мирной оказалась Мвп ещё почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3674 26 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Солюшнса при уходе днем Лионеля вчкрытой мафии У вас солюшнс мж? Я думаю а нём не ошибся, хоть и писалск ним юци ещё, значит просто завал за юци, которая мирной оказалась Мвп ещё почитал бы Ну варо дает его мжом МВП вот кстати походу мжом вообще никто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3675 26 марта 2021 плохо для мвп пошел я значит в грейхаус на грушевке почилить с мака за работой а хуй там вифи настолько хуевый что удалённый стол шлет меня нахуй фуфел какие места норм знаешь есть еще предложение каждый пишет сколько спал сегодня, кто больше всех спал того пидора и сносим 1.5 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3676 26 марта 2021 хз варо добится значит солюшнс мвп идеальные кандидаты на охоту по крайлесу подумать надо ещё варо можно рассматривать ток в том случае, если финт мж у крайлеса финт был мжом? писал, что да и голос был на нём по странной причине офк я понимаю что среди финт варо 1 мафия точно, но учитывая всё ,что было в игре считаю правильным идти на охоту в солюшнс или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3677 26 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: плохо для мвп пошел я значит в грейхаус на грушевке почилить с мака за работой а хуй там вифи настолько хуевый что удалённый стол шлет меня нахуй фуфел какие места норм знаешь Не хожу в такие заведения Bararym написал 6 минут назад: хз варо добится значит солюшнс мвп идеальные кандидаты на охоту по крайлесу подумать надо ещё варо можно рассматривать ток в том случае, если финт мж у крайлеса финт был мжом? писал, что да и голос был на нём по странной причине офк я понимаю что среди финт варо 1 мафия точно, но учитывая всё ,что было в игре считаю правильным идти на охоту в солюшнс или мвп ну сейчас видимо мвп лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3678 26 марта 2021 Bararym написал 7 минут назад: голос был на нём по странной причине офк что еще за странная причина? Fulelgupport написал 8 минут назад: ну сейчас видимо мвп лучший вариант Ну мне кажется мвп с нытьем про баланс может быть мже ручаться не буду можем и его проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3679 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 14 часов назад: варо варо повеселимся Bararym написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: варо пиздит что убивал финта, а город не может понять чьи трупы нарк и висп леня кидает охоту и болды за своей мафией болды летят в меня все что нужно знать про сегодняшний день это потому что ты бозона мжом назвал... потому что я играю от того что моя мафия ролтон умер от охоты бозона где тут провал логики? Показать больше Ок, давай дальше Кто у тебя Лионель, кто у тебя Варо? ролтон не мог умереть от охоты, его ник никто не называл Если ролтон умер от охоты, то кто его ник отправлял или к кому он пошёл? варо мафия которая напиздела что убивала финта, потому что я играю от охоты бозона в ролтона плюс мне вчера доказывали что нарк или висп убились об финта, значит финт мж, значит варо не убивал мжа финта значит варо мафия леня мафия потому что кидает за своей мафией мной в ххна, и стреляет ночью в варо, опять же со своей мафией мной и не важно какая охота была в первый день у лени проебы в логики оба дня варо и леня два мафа которые сейчас левлять а вы хаваете это я еще про деда не написал, тот такой же как леня, только его на дневном нет и про него никто не пишет, и вообще он сдулся конкретно, скорее всего там ман Показать больше Если бозон мафия и напиздел, что будешь делать со своей теорией? Теоретик блять т.е. ты не проверяя бозона решил сразу в меня хуйнуть ПОНИ МАЮ я ж говорю, что стригерился + твой ник в остатке был кидай в лионеля переобувайся и сливай завтра с нами бозона @all сегодня координация на убить бозона как мафию ночью ВСЕМ M.V.P. написал 14 часов назад: варо варо BRA_HAYFA написал 14 часов назад: леню вы и без меня выгоните а варо хуй Lionell написал 14 часов назад: M.V.P. написал 14 часов назад: варо варо Боже, мне плохо нахуй Lionell написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Кароче сливайте лионеля Бозона ночью убить как мафию (все) Завтра днем юци\хайфа Пусть сражаются Ты походу не читаешь что я пишу, да? Lionell написал 14 часов назад: Ладно, Барарус худший мж в разделе Официально Cryless написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: варо мафия которая напиздела что убивала финта, потому что я играю от охоты бозона в ролтона Как же я ору блядь.... Такое ощущение что финта убил Хайфа на Мане и знает, что значит хика не врал про ролтона Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: голос был на нём по странной причине офк что еще за странная причина? Fulelgupport написал 9 минут назад: ну сейчас видимо мвп лучший вариант Ну мне кажется мвп с нытьем про баланс может быть мже ручаться не буду можем и его проверить финт у тебя был мж у тебя голос на нём во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3680 26 марта 2021 Fulelgupport написал 10 минут назад: Не хожу в такие заведения а в какие ходишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение