Hikara #521 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #522 24 марта 2021 Есть вообще кто-то кроме Хикары кому кажется координация со пулом охотников лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #523 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Есть вообще кто-то кроме Хикары кому кажется координация со пулом охотников лучше ? Я уже весь день об этом говорю Всем пулом идём бить одного, доктор хилит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #524 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии а если два тела ночью умерли по твоей что решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #525 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии Выгоняем Аврилку, если там мж, значит мафия потратила блок, если маф, то хз потратила блок или нет Самый красный дает координацию на ночь: Если Аврилка мж: Игрок 1 идет убивать Игрока 2 Если Аврилка маф: Игрок 3 идет убивать игрока 4 смотрим резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #526 24 марта 2021 идите нахуй со своей координпцией я себя отправлю килл как мафию сыграем в рулетку так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #527 24 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Есть вообще кто-то кроме Хикары кому кажется координация со пулом охотников лучше ? Я уже весь день об этом говорю Всем пулом идём бить одного, доктор хилит себя добавлен в список людей с нарушением в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 24 марта 2021 Откройте форточку Ролтон, брачо зачем тебе сложности и ещё хилку доктора тратить в охотника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии а если два тела ночью умерли по твоей что решаем? ,Ты мне не вопросом на вопросом отвечай. бичпакет У меня все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 24 марта 2021 xaxain написал Только что: идите нахуй со своей координпцией я себя отправлю килл как мафию сыграем в рулетку так сказать Можно в принципе просто выгнать тебя днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #531 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии Выгоняем Аврилку, если там мж, значит мафия потратила блок, если маф, то хз потратила блок или нет Самый красный дает координацию на ночь: Если Аврилка мж: Игрок 1 идет убивать Игрока 2 Если Аврилка маф: Игрок 3 идет убивать игрока 4 смотрим резалты ночи А лионель в этом всем кем получсется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #532 24 марта 2021 Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #533 24 марта 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии а если два тела ночью умерли по твоей что решаем? ,Ты мне не вопросом на вопросом отвечай. бичпакет У меня все очевидно У меня вешаем днём аврилку, там либо мафия , либо блок потратили В случае твоей координации и двумя трупами 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Есть вообще кто-то кроме Хикары кому кажется координация со пулом охотников лучше ? Я уже весь день об этом говорю Всем пулом идём бить одного, доктор хилит себя добавлен в список людей с нарушением в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #535 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии Выгоняем Аврилку, если там мж, значит мафия потратила блок, если маф, то хз потратила блок или нет Самый красный дает координацию на ночь: Если Аврилка мж: Игрок 1 идет убивать Игрока 2 Если Аврилка маф: Игрок 3 идет убивать игрока 4 смотрим резалты ночи А лионель в этом всем кем получсется?)) если аврилка мафия то лионеля следующим днём вешаем или ставим на место аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #536 24 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии аврилка сходил в лионеля - оба живы = аврилка либо не ходил, что значит игра простив города или аврил маф и не может охотиться либо блок С тобой не спорю. Варик с несколькими людьми на охоту в игрока. Когда мы точно знаем пул охотников звучит здраво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #537 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии а если два тела ночью умерли по твоей что решаем? ,Ты мне не вопросом на вопросом отвечай. бичпакет У меня все очевидно У меня вешаем днём аврилку, там либо мафия , либо блок потратили В случае твоей координации и двумя трупами 0 инфы Тот же вопрос долбоеб. А кто тот на кого охотились?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #538 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: А лионель в этом всем кем получсется?)) Отправляем Лионеля охотиться, если Аврилка маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #539 24 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. согласен сидит вскрытая мафия хайфа, а они координируют уже 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #540 24 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Ты че дебик? Если нет, то почему у тебя в посте нет ников на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение