Hikara #561 24 марта 2021 toouur написал Только что: Карася на дисперсию надо было заменить, получилось Лёня своего пошапке заиграл пхпзахзп Hikara написал Только что: Шо шо?) ну я русский, а ты обзываешься, нехорошо Да шо ты несешь ты молдавин + кто-то там , шо я фотку не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #562 24 марта 2021 Как же я на скилле впитал голоса, ну Финт теперь должен мне, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #563 24 марта 2021 Messor написал Только что: Как же я на скилле впитал голоса, ну Финт теперь должен мне, да Отправила охоту на димасика уже покс-пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #564 24 марта 2021 P0JIT0H написал 16 часов назад: Всем привет, я мж. Если кто то будет сомневаться в моей роли объявляйте охоту как на пидора, как на белоруса как на кого угодно вообще похуй. Сам лично планирую нон стопом охотиться, сходу играю Дисп, Кароси, Мессор Готов мазать чресла Аврилке и Солюшену @Hikara @Cryless Вот читаю 1ю страницу и сразу вижу, что Пожитох сделал то же самое, что и я. Если я дальше по топану не найду как вы его выебали за это как меня, то я очень сильно обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 24 марта 2021 Uranium235 написал 6 минут назад: вместо @Karosi появляется @Bararym Ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #566 24 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 16 часов назад: Всем привет, я мж. Если кто то будет сомневаться в моей роли объявляйте охоту как на пидора, как на белоруса как на кого угодно вообще похуй. Сам лично планирую нон стопом охотиться, сходу играю Дисп, Кароси, Мессор Готов мазать чресла Аврилке и Солюшену @Hikara @Cryless Вот читаю 1ю страницу и сразу вижу, что Пожитох сделал то же самое, что и я. Если я дальше по топану не найду как вы его выебали за это как меня, то я очень сильно обижусь Ну если ты не шаришь в чем разница между этим постом и тем шщо ты написал, то твои проблемы Тебе бы поискать альтернативу себе на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 24 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Всем привет, я мж. Если кто то будет сомневаться в моей роли объявляйте охоту как на пидора, как на белоруса как на кого угодно вообще похуй. Сам лично планирую нон стопом охотиться, сходу играю Дисп, Кароси, Мессор Готов мазать чресла Аврилке и Солюшену @Hikara @Cryless Вот читаю 1ю страницу и сразу вижу, что Пожитох сделал то же самое, что и я. Если я дальше по топану не найду как вы его выебали за это как меня, то я очень сильно обижусь Ну если ты не шаришь в чем разница между этим постом и тем шщо ты написал, то твои проблемы Тебе бы поискать альтернативу себе на дневное Да и в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 24 марта 2021 Hikara написал 4 минуты назад: @Uranium235верни голоса мне надо в димасика двойку хуйнуть Хикара хикара А у меня есть голоса До замены читал немного, там мессор был хуевый, а хикара мирная кстати Еще чет для себя отмечал но не помню уже Вряд ли буду перечитывать сегодня Там нарк мирный, висп очень мирный Не зашли ролтон и хайфа, санту бы сносил Но это первые страницы, так говна на вентилятор кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #569 24 марта 2021 Пусть те кто-то более терпимый к тупымвопросам ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #570 24 марта 2021 надеюсь финт не всех вычислит пока я нихуя не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 24 марта 2021 Але-Александр Лошкарев Ко-ко-коллекционер голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #573 24 марта 2021 мирный феникс возрождается чтобы наказывать мафиозные жопы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 24 марта 2021 xaxain написал 11 минут назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал Только что: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #575 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: там мессор был хуевый Fint написал 2 минуты назад: Хикара хикара Задодженно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 24 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: там мессор был хуевый Fint написал 3 минуты назад: Хикара хикара Задодженно А че она выебывается на чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #577 24 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Пусть те кто-то более терпимый к тупымвопросам ответит Кто-то другой должен ответить в чем Хикара видит разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 24 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: там мессор был хуевый Fint написал 3 минуты назад: Хикара хикара Задодженно А че она выебывается на чекера Там ещё Санта запредиктил твое появление и предв в тебя кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #579 24 марта 2021 Hikara написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Карася на дисперсию надо было заменить, получилось Лёня своего пошапке заиграл пхпзахзп Hikara написал 13 минут назад: Шо шо?) ну я русский, а ты обзываешься, нехорошо Да шо ты несешь ты молдавин + кто-то там , шо я фотку не видела Лол, ты как мафию вычисляешь, если русского по фотке не смогла. Ор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #580 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Пусть те кто-то более терпимый к тупымвопросам ответит Кто-то другой должен ответить в чем Хикара видит разницу? Кто-то другой должен ввязаться в душный и нахуй не нужный диалог с потенциальной мафией А я скажу иди нахуй раз сам не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение