pnanrkotikivj #41 23 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Вскрываюсь, я клеточник. Сегодня себя в клетку посажу, чтоб не убили. Завтра доктор меня хилит. Ну и так по кругу. Такъ победимъ. Надежно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 23 марта 2021 ну раз мж адекватные то некст после ведьмака поиграем в координацию гнева Hikara, Messor и toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 23 марта 2021 Я тоже актив. Avrilka написал Только что: ну раз мж адекватные то некст после ведьмака поиграем в координацию гнева Об лять хуй нарисовался интересный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 23 марта 2021 Hikara написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: у нас же адекватные мжи Эт с каких пор А че, не веришь? В тебя Нарк адекватный кстати кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 23 марта 2021 А я пассив и мне норм Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Fulelgupport написал Только что: у нас же адекватные мжи Эт с каких пор А че, не веришь? В тебя Нарк адекватный кстати кинул 30 сек пояснить за адекватность голоса и ловишь двойку pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 23 марта 2021 Hikara написал Только что: А я пассив и мне норм Messor написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: у нас же адекватные мжи Эт с каких пор А че, не веришь? В тебя Нарк адекватный кстати кинул 30 сек пояснить за адекватность голоса и ловишь двойку Почувствовал синергию от Нарка, тоже хотел в тебя предв кинуть Так сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #48 23 марта 2021 Почему красные посты запрещают, в мое время такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #49 23 марта 2021 Хикара мж, хуярю противоположный сквад. Че делать будите??? Ммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 23 марта 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: А я пассив и мне норм Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Fulelgupport написал Только что: у нас же адекватные мжи Эт с каких пор А че, не веришь? В тебя Нарк адекватный кстати кинул 30 сек пояснить за адекватность голоса и ловишь двойку Почувствовал синергию от Нарка, тоже хотел в тебя предв кинуть Так сойдёт? Мусор мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #51 23 марта 2021 Мирный веган ворвался в здание Я к тому, шо ну нахуй охотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 23 марта 2021 Karosi написал Только что: Мирный веган ворвался в здание Я к тому, шо ну нахуй охотиться Конфе и не надо охотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #53 23 марта 2021 Мессор чёт срался с нарком, тут у них синергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 23 марта 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: А я пассив и мне норм Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: у нас же адекватные мжи Эт с каких пор А че, не веришь? В тебя Нарк адекватный кстати кинул 30 сек пояснить за адекватность голоса и ловишь двойку Почувствовал синергию от Нарка, тоже хотел в тебя предв кинуть Так сойдёт? Мусор мусор Можете не благодарить, изи впитал урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 23 марта 2021 Нарка после этой хуйни может не читать если кто не понял pnanrkotikivj написал Только что: @УРАНИУМ322 А МОЖНО РОЛЬ ПОЛУЧИИТЬ pnanrkotikivj написал Только что: Я ппосто не в пуле, лан реьят удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 23 марта 2021 Karosi написал Только что: Мирный веган ворвался в здание Я к тому, шо ну нахуй охотиться Новый план Отправляет охотиться эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 23 марта 2021 Hikara написал Только что: Нарка после этой хуйни может не читать если кто не понял pnanrkotikivj написал 16 минут назад: @УРАНИУМ322 А МОЖНО РОЛЬ ПОЛУЧИИТЬ pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Я ппосто не в пуле, лан реьят удачи) Ну так по этому он у меня мж, а ты в мжа который мжа взял мирным голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 23 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: А я пассив и мне норм Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: у нас же адекватные мжи Эт с каких пор А че, не веришь? В тебя Нарк адекватный кстати кинул 30 сек пояснить за адекватность голоса и ловишь двойку Почувствовал синергию от Нарка, тоже хотел в тебя предв кинуть Так сойдёт? Мусор мусор Ymnica Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #60 23 марта 2021 gasp написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Мирный веган ворвался в здание Я к тому, шо ну нахуй охотиться Конфе и не надо охотиться Спалилась бляць Финт в пуле? Если нет,то у меня ещё есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение