toouur #781 24 марта 2021 Вара мж или слишком охуевшая мафия, готов заносить ему птсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #782 24 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Хуя Пожитох яйца отрастил на почетных ведьм раздела выебывацца Как бы печень ненароком не отказала с такими заявами хз в какой момен Хикара стала почётной на моей памяти только непопадания в цвета, но чсв как будто она каждую катку тащит Тебе же ебычу одну из твоих первых игр и выиграла) Где ты по хейту в представляхе уебала два болда в финта, и одну из 10 игр попала Мне впринципе пох, но пока я не понимаю на чём основывается твоя ахуенность, кроме твоих же слов.Просто ты оставишь координацию перед ночью, я оставлю свою, и по факту посмотрим чья будет лучше Во-первых не по хейту Во-вторых вас долбоебов заставила деда выгнать и закончила игру этим. Ну вон те малая другой пример игры принесла еще . Кароч с тобой все ясно, пиздуешь на вилку заранее ты и малая два гения игры , сори что усомнился в твоих способностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #783 24 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? пропустит? я пытался в голове собрать варианты и чот нихуя не понял Умрет мафия, а мж от мафии не умрет. Какие подводные? это если ты в мафию поохотился Если я поохотился в мафию, то умерла мафия по условиям сетоса а если в мжа сам сдох по условиями сетоса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 24 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? пропустит? я пытался в голове собрать варианты и чот нихуя не понял Умрет мафия, а мж от мафии не умрет. Какие подводные? ну предположим финт мж охотился на хахаина по координации топана ночью погиб хахаин (роль не вскрыта) варианты? финт мж убил хахаина мафию финт мафия убил хахаина мж через кил мафия заблочила финта и сама убила его - он мж хахаин тоже мж - день в него пойдет тут на вскидку любая координация только на руку мафии Чет дохуя знаешь про сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 24 марта 2021 Фуфел обозначу пока цель для вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #786 24 марта 2021 я кароч тоже самое что варо думал ток пиздец влом было писать вам, ждал пока что-то сделаем всю грязную работу. кароче координация пахнет хуями. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #787 24 марта 2021 почему ролтон так бомбит?) давай будем честными, я не видела ни разу чтоб ты прям хорошо сыграл ещё и меня в свой пост притянул зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #788 24 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? пропустит? я пытался в голове собрать варианты и чот нихуя не понял Умрет мафия, а мж от мафии не умрет. Какие подводные? ну предположим финт мж охотился на хахаина по координации топана ночью погиб хахаин (роль не вскрыта) варианты? финт мж убил хахаина мафию финт мафия убил хахаина мж через кил мафия заблочила финта и сама убила его - он мж хахаин тоже мж - день в него пойдет тут на вскидку любая координация только на руку мафии Нет, не так. Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Умер Хахаина - какая роль у него может быть интересно? Умер один из охотников - какая роль у Хахаина? Единственный возможный руин - если еще 3-4-5 людей отправят свои ники и гсч выберет их. Но мы играем от того, что все адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #789 24 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? пропустит? я пытался в голове собрать варианты и чот нихуя не понял Умрет мафия, а мж от мафии не умрет. Какие подводные? ну предположим финт мж охотился на хахаина по координации топана ночью погиб хахаин (роль не вскрыта) варианты? финт мж убил хахаина мафию финт мафия убил хахаина мж через кил мафия заблочила финта и сама убила его - он мж хахаин тоже мж - день в него пойдет тут на вскидку любая координация только на руку мафии поэтому финта должны хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #790 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Хуя Пожитох яйца отрастил на почетных ведьм раздела выебывацца Как бы печень ненароком не отказала с такими заявами хз в какой момен Хикара стала почётной на моей памяти только непопадания в цвета, но чсв как будто она каждую катку тащит Тебе же ебычу одну из твоих первых игр и выиграла) Где ты по хейту в представляхе уебала два болда в финта, и одну из 10 игр попала Мне впринципе пох, но пока я не понимаю на чём основывается твоя ахуенность, кроме твоих же слов.Просто ты оставишь координацию перед ночью, я оставлю свою, и по факту посмотрим чья будет лучше Показать больше Во-первых не по хейту Во-вторых вас долбоебов заставила деда выгнать и закончила игру этим. Ну вон те малая другой пример игры принесла еще . Кароч с тобой все ясно, пиздуешь на вилку заранее ты и малая два гения игры , сори что усомнился в твоих способностях Ты можешь с ними не спорить? Нахуй ты сейчас время теряешь. Иди попень Хайфу, хотя бы зассомонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #791 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? пропустит? я пытался в голове собрать варианты и чот нихуя не понял Умрет мафия, а мж от мафии не умрет. Какие подводные? ну предположим финт мж охотился на хахаина по координации топана ночью погиб хахаин (роль не вскрыта) варианты? финт мж убил хахаина мафию финт мафия убил хахаина мж через кил мафия заблочила финта и сама убила его - он мж хахаин тоже мж - день в него пойдет тут на вскидку любая координация только на руку мафии Нет, не так. Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Умер Хахаина - какая роль у него может быть интересно? Умер один из охотников - какая роль у Хахаина? Единственный возможный руин - если еще 3-4-5 людей отправят свои ники и гсч выберет их. Но мы играем от того, что все адекватные. умер хахаин и охотник, у кого какая роль @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #792 24 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Вара мж или слишком охуевшая мафия, готов заносить ему птсы Он не прав, а ты просто нихуя или почти нихуя не читал их первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #794 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Умер Хахаина - какая роль у него может быть интересно? мафия которую отстрелила сама мафия и теперь финт (или кто-то из 4) мжарь до конца катки? Lionell написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Вара мж или слишком охуевшая мафия, готов заносить ему птсы Он не прав, а ты просто нихуя или почти нихуя не читал их первого поста ваще прочёл все, но ток один раз и забыл уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #795 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: Хуя Пожитох яйца отрастил на почетных ведьм раздела выебывацца Как бы печень ненароком не отказала с такими заявами хз в какой момен Хикара стала почётной на моей памяти только непопадания в цвета, но чсв как будто она каждую катку тащит Тебе же ебычу одну из твоих первых игр и выиграла) Где ты по хейту в представляхе уебала два болда в финта, и одну из 10 игр попала Мне впринципе пох, но пока я не понимаю на чём основывается твоя ахуенность, кроме твоих же слов.Просто ты оставишь координацию перед ночью, я оставлю свою, и по факту посмотрим чья будет лучше Во-первых не по хейту Во-вторых вас долбоебов заставила деда выгнать и закончила игру этим. Ну вон те малая другой пример игры принесла еще . Кароч с тобой все ясно, пиздуешь на вилку заранее ты и малая два гения игры , сори что усомнился в твоих способностях Бля как ты заебал уже нахуй. Ты можешь показать мне игру где ты ебать как керрил, вот замутил победу или шо там ЕНсли нет то просто заткнись нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #796 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: если будет только одна охота, то мафия может просто подстроиться под координацию этой охоты надо делать минимум две Ну 4-5-6 человек идут убивать мафию/мутного мж Как мафия подстроится? пропустит? я пытался в голове собрать варианты и чот нихуя не понял Умрет мафия, а мж от мафии не умрет. Какие подводные? ну предположим финт мж охотился на хахаина по координации топана ночью погиб хахаин (роль не вскрыта) варианты? финт мж убил хахаина мафию финт мафия убил хахаина мж через кил мафия заблочила финта и сама убила его - он мж хахаин тоже мж - день в него пойдет тут на вскидку любая координация только на руку мафии Нет, не так. Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Умер Хахаина - какая роль у него может быть интересно? Умер один из охотников - какая роль у Хахаина? Единственный возможный руин - если еще 3-4-5 людей отправят свои ники и гсч выберет их. Но мы играем от того, что все адекватные. умер хахаин и охотник, у кого какая роль @Hikara Хахаин скорее всего мафия, охотник скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #797 24 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Хуя Пожитох яйца отрастил на почетных ведьм раздела выебывацца Как бы печень ненароком не отказала с такими заявами хз в какой момен Хикара стала почётной на моей памяти только непопадания в цвета, но чсв как будто она каждую катку тащит Тебе же ебычу одну из твоих первых игр и выиграла) Где ты по хейту в представляхе уебала два болда в финта, и одну из 10 игр попала Мне впринципе пох, но пока я не понимаю на чём основывается твоя ахуенность, кроме твоих же слов.Просто ты оставишь координацию перед ночью, я оставлю свою, и по факту посмотрим чья будет лучше Показать больше Во-первых не по хейту Во-вторых вас долбоебов заставила деда выгнать и закончила игру этим. Ну вон те малая другой пример игры принесла еще . Кароч с тобой все ясно, пиздуешь на вилку заранее ты и малая два гения игры , сори что усомнился в твоих способностях Ты можешь с ними не спорить? Нахуй ты сейчас время теряешь. Иди попень Хайфу, хотя бы зассомонь Голос на хайфе, я по нему уже всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #798 24 марта 2021 блять вилканите хайфу вы че ебанутые мессора с лионелем выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #799 24 марта 2021 тут нужна какая-то схема, в которой мафия не захочет принимать участия например 3 пары а\б в\г д\е одна их них сработает или нет - инфа будет или не будет убийство от мафии и убийство от нейтрала в следующую ночь опять берутся 3 пары, возможно те же самые, возможно миксуются или обновляются в зависимости от ушедших погибших а потом эти координации просто решаются как система уравнений или матрица только в такой случае с этой координации можно полутать хоть какую-то инфу почему математик лионель предлагает какую-то хуету вместо математики мне тоже непонятно еще позавчера скидывали эксель с индексом сранья от него же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #800 24 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Ну ты отправил себя и еще 2 мафии, мафия заблочила тебя и убила, Хахаин не мафия до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение