bozon_xikki #881 24 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: если я пидор, то ночью убью хахича если я не конь, то убиваю мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #882 24 марта 2021 Messor написал Только что: Ха ха ха Сантьяго думал, шо если я его чуть подефлю, то он под моей протекцией? Ага счас))) @Santjaga ну шо там братик? Походу тебе сегодня гг))))))))))))))))))))00000 Мессор точно должен быть на вилке У него один свой чёрный цвет это фуфел которому он кинул предв, но агитирует только туда куда ветер дует. И то прямо никого не обвиняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 24 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 9 минут назад: Waro написал 18 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный Я могу аргументы привести почему он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #884 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал Только что: solutions написал Только что: Yotsuyu написал 16 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал Только что: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #885 24 марта 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: похоже придется идти куда велит сердце у тебя нет сердца, нацболка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #886 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 8 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 10 минут назад: Waro написал 19 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 3 минуты назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #887 24 марта 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: похоже придется идти куда велит сердце у тебя нет сердца, нацболка если бы у меня не было сердца , я бы агитировала всех кто мне не нравится запереть в передвижных биотуалетах , вывезти в лес и сжечь но это мне ни к чему, всем счастья, достаточно чтоб находились где-то не рядом со мной = * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ха ха ха Сантьяго думал, шо если я его чуть подефлю, то он под моей протекцией? Ага счас))) @Santjaga ну шо там братик? Походу тебе сегодня гг))))))))))))))))))))00000 Мессор точно должен быть на вилке У него один свой чёрный цвет это фуфел которому он кинул предв, но агитирует только туда куда ветер дует. И то прямо никого не обвиняет Вообще то я самый адекватный в топане Он Хахича откатил, Фуфела обозначил для чека реакций, пусть пока в черных посидит. А так же Санта Клаус который рьяно рвался в бой куда то ушел и не возвращается Ты можешь дальше спорить с Хикарой кто из вас круче, но как итог мой голос окажется на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #889 24 марта 2021 го Барыча переедем, вот он придёт и охуеет + выебет капоци Yotsuyu написал Только что: если бы у меня не было сердца , я бы агитировала всех кто мне не нравится запереть в передвижных биотуалетах , вывезти в лес и сжечь это мои слова, только без биотуалетов, просто сжечь нахуй выблядков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #890 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал Только что: solutions написал Только что: Yotsuyu написал 20 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал Только что: Waro написал 7 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал Только что: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #891 24 марта 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами Где она написала что не хочет на охоту? Ну. . такое себе. Думаю что искренне написала не подумав. Такое и на красном и на черном можно. нет Так может быть ты напишешь почему или тебя надо об этом отдельно попросить? solutions написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. А как замена подтверждает? Ну нет времени играть - заменяешься Типа на мафии надо подставить конфу и молнироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #892 24 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 14 минут назад: solutions написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 16 минут назад: Waro написал 25 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 9 минут назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Ну мы с Лионелем получается не удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #893 24 марта 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: дед почти уверен что мж по маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #894 24 марта 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: дед почти уверен что мж по маркеру за цвет мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #895 24 марта 2021 toouur написал Только что: го Барыча переедем, вот он придёт и охуеет + выебет капоци Yotsuyu написал Только что: если бы у меня не было сердца , я бы агитировала всех кто мне не нравится запереть в передвижных биотуалетах , вывезти в лес и сжечь это мои слова, только без биотуалетов, просто сжечь нахуй выблядков тогда это слова кого угодно, но мне действительно нравится как ты повторяешь про русского и как-то зацепить хочешь, значит всё таки задело и я своего эффекта добилась, а больше мне в том случае было не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #896 24 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 15 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 40 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 17 минут назад: Waro написал 27 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал 11 минут назад: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Например, придумал контраст Гаспара, которого нет и кинул в него голос на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #897 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: дед почти уверен что мж по маркеру за цвет мвп типа что взял его красным жестко? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #898 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Yotsuyu написал Только что: он точно не самый черные правильный вопрос, кто у меня чернее я спросил же конкретно он у тебя мж, что ты его дефишь поперек стола почему? какого стола? я вижу что его не против подвесить мутный мессор, мутный лионель - мне уже достаточно я не вижу весомых аргументов кроме - назвал сам себя мафией, это не аргумент даже, это удобная причина Ну мы с Лионелем получается не удел ну получается так , хикара тебя по делу придавила вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 24 марта 2021 Как классно быть с голососм на санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #900 24 марта 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: дед почти уверен что мж по маркеру за цвет мвп типа что взял его красным жестко? да, типо у тебя обычно на мж такое срабатывает, что ты даешь неочевидного мж (никто до тебя мвп цвет не дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение