Bararym #1061 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: может, в пизду вообще эту охоту, пока не будет хотя бы одного известного мафа, а то мы ща друг друга перехуярим по гениальным вычислениям первого дня Так не получится, нужна жёсткая координация Иначе будет хаос Ну скоординировать, что никто сегодня не идет охотиться например. И завтра тратить дневное на чела в которого бы шла координация? а для чего еще нужно дневное? Что ты этим хочешь сказать, то что лучше потратить на мутного дневное, чем убить ночью? У меня ближе к ночи будет вопрос к этому ответу Заквочу заранее ты уже дома? Еду, писал же, ток онгоинг Ещё сеттинг даже не читал, пробежался глазами и увидел, что выгонять днем выгоднее Мб не прав, внимально надо глянуть Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) Аргументы будут или просто мысли в слух от тебя? Если играешь от внеигровых - гл Ты сыграл в удобную позицию для себя в популярный таргет проголосовал, но после замены так и не предложил свои мысли. Так было и с Кароси, просто ты не заменил а ничего не поменялось Ты читал мои посты? Судя по ответу ты вообще не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1062 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Мб наоборот ты имел в виду? Или ты щас спалился на знании роли кароси)) Чел) Там было все понятно, тебе же известно что я с телефона постоянно играю? Если нет, то посвящаю тебя и сам можешь понять что ошибки в тексте случаются регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1063 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Показать больше Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Набор букв - нечитабельно Поебать, сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1064 24 марта 2021 gasp написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: альтернативные сантьяго вскрытия были? Вскрываюсь, я настоящий Сантьяго де куба или де компостелло это важно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: альтернативные сантьяго вскрытия были? Вскрываюсь, я настоящий Сантьяго де куба или де компостелло это важно Мвп а ты сдоброй или злой ролькой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 24 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Ты читал мои посты? Судя по ответу ты вообще не читал. Так ты проголосовал в Санту Если у тебя была своя теориия, то ты либо дополнял картину того что санта точно маф, либо называл свою кандидатуру Ничего из этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1067 24 марта 2021 Fint написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Как именно он вскрылся мафией? Santjaga написал 19 часов назад: ВСем здарова мужики. Я тут мафию наролил. но у меня есть идея как пересидеть всю хуйню и выехать в лейт. Да все, вскрылся мафией - уходит Ничего, зато если красный на будущее запомнишь что вскрываться мафией без отстрелов, маяков(и то редко) - это черный мув Какой профит вскрываться на черном так? ты что серьезно думаешь что Финт и Висп такие долбоебы что считают меня мафией за эту шляпу? Да я считаю тебя мафией за это Профита на мирном так делать нет Так делали до тебя нарк и диксон и оба раза на мафиях Прощай Сука не увидел этот пост. профит порофлить и тебя муфлона растянуть Завтра уйдешь - не верю просто ни в одно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1068 24 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Мб наоборот ты имел в виду? Или ты щас спалился на знании роли кароси)) Чел) Там было все понятно, тебе же известно что я с телефона постоянно играю? Если нет, то посвящаю тебя и сам можешь понять что ошибки в тексте случаются регулярно Я днем заменился Написал что буду позже Щас направляюсь к компу и сижу онгоинг Единственная игровая мысль по Санте, что обсуждали в онгоинге при мне Мнение написал? Написал Голос дал? Дал Какие вопросы? Если ты хочешь сыграть от внеигровой как ютци, то и пиши как она, а не кринж/нету мыслей - ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1069 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой Доебывает как дед. Только дед мж А хайфа мафия. Давно я так неорал. Походу играю с дедом Очень сильно орал?))) Я рад, что тебе весело Кардинальная разница между вами, что Дед посвятил этому 4 поста, потом написал "ладно, Леня, попиши, я веером решу по твоей роли", а ты Ролтона и Виспа несколько страниц стенками доебывал, даже когда тебе пояснили откуда такой список Ну и естественно это не единственный аргумент, не нужно цепляться за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1070 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: альтернативные сантьяго вскрытия были? Вскрываюсь, я настоящий Сантьяго де куба или де компостелло это важно Мвп а ты сдоброй или злой ролькой? все как в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Как именно он вскрылся мафией? Santjaga написал 19 часов назад: ВСем здарова мужики. Я тут мафию наролил. но у меня есть идея как пересидеть всю хуйню и выехать в лейт. Показать больше Да все, вскрылся мафией - уходит Ничего, зато если красный на будущее запомнишь что вскрываться мафией без отстрелов, маяков(и то редко) - это черный мув Какой профит вскрываться на черном так? ты что серьезно думаешь что Финт и Висп такие долбоебы что считают меня мафией за эту шляпу? Да я считаю тебя мафией за это Профита на мирном так делать нет Так делали до тебя нарк и диксон и оба раза на мафиях Прощай Сука не увидел этот пост. профит порофлить и тебя муфлона растянуть Завтра уйдешь - не верю просто ни в одно слово Ага, сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1073 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Мб наоборот ты имел в виду? Или ты щас спалился на знании роли кароси)) Чел) Там было все понятно, тебе же известно что я с телефона постоянно играю? Если нет, то посвящаю тебя и сам можешь понять что ошибки в тексте случаются регулярно Я днем заменился Написал что буду позже Щас направляюсь к компу и сижу онгоинг Единственная игровая мысль по Санте, что обсуждали в онгоинге при мне Мнение написал? Написал Голос дал? Дал Какие вопросы? Если ты хочешь сыграть от внеигровой как ютци, то и пиши как она, а не кринж/нету мыслей - ок? А что изменится когда ты будешь за компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1074 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Показать больше Показать больше Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Набор букв - нечитабельно Поебать, сдохнешь Я не смог прочитать дальше после «при мне мафии хахия красный» сори - сразу видно что пост не мжовский и скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1075 24 марта 2021 Какие нахуй мысли при читке онгоинга по ласт страницам? Я даже толком не знаю кто с кем и кто против кого играет Что за идиотские попытки доебаться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1076 24 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Единственный профит от этого делать на мж, это поймать кто оплакивает Санту заранее, либо слабо аргументирует голос туда Да бтв санта вот то о чём я говорила, пришла мафия с замены и с удобной для себя причиной задоджила дневное) +++ Мне тоже так показалось, пост Санты и голос Бары прям кринж словил Думаешь Бара-Кпрась? Все таки заменилась потому что не побоялась? Мб наоборот ты имел в виду? Или ты щас спалился на знании роли кароси)) Чел) Там было все понятно, тебе же известно что я с телефона постоянно играю? Если нет, то посвящаю тебя и сам можешь понять что ошибки в тексте случаются регулярно Я днем заменился Написал что буду позже Щас направляюсь к компу и сижу онгоинг Единственная игровая мысль по Санте, что обсуждали в онгоинге при мне Мнение написал? Написал Голос дал? Дал Какие вопросы? Если ты хочешь сыграть от внеигровой как ютци, то и пиши как она, а не кринж/нету мыслей - ок? А что изменится когда ты будешь за компом? Включит анализатор игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1077 24 марта 2021 xaxain написал 4 минуты назад: ладно я не готов брать на себя ответственность сегодня дед считайте задоджил как ты заебал своей пасивной игрой если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1078 24 марта 2021 Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение