Santjaga #1101 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Показать больше Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Показать больше Показать больше Показать больше Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Показать больше Набор букв - нечитабельно Поебать, сдохнешь Я не смог прочитать дальше после «при мне мафии хахия красный» сори - сразу видно что пост не мжовский и скипаю Ты сдохнешь за тупость Это неправда - я могу быть какой угодно но ведь не тупой (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Санту каста, предлагаю не трогать Если чё Иди на хуй Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Показать больше Показать больше Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Показать больше Набор букв - нечитабельно Поебать, сдохнешь Я не смог прочитать дальше после «при мне мафии хахия красный» сори - сразу видно что пост не мжовский и скипаю Ты сдохнешь за тупость Это неправда - я могу быть какой угодно но ведь не тупой (наверное) Ты вскрылся мафией Дал ответственность за мой цвет Встал на вилку с точно мж Ты сегодня точно сдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1103 24 марта 2021 ну с дедом 50 на 50 он либо мафия, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1104 24 марта 2021 Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? @M.V.P. ,ебать тебе пизда сдаюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1105 24 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Санту каста, предлагаю не трогать Если чё Иди на хуй Я укушу тебя за ляху Не мешай мне тащить в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1106 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: я мж - дальше сам додумывай... Так ты мж или мафия... Ты с мафии откатил или нет? Я затрудняюсь понять Мать мжом родила. Мафией по рофлу вскрылся + чтобы получить подозрения в себя теперь я по постингу окраснился и почитаю топан и смогу решить, кто на самом деле меня подозревал а кто нашел удобную цель в лице решившего сыграть на лезвии мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1107 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? @M.V.P. ,ебать тебе пизда сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1108 24 марта 2021 Мессор до этого против Санты играл? А теперь вспомним про посты оплакивания при варианте, где Санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 24 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Санту каста, предлагаю не трогать Если чё Иди на хуй Я укушу тебя за ляху Не мешай мне тащить в этой Дай мне цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1110 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? @M.V.P. ,ебать тебе пизда сдаюсь Ды на воппос ответь что в дискорде забыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 24 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Лан Санта, давай по серьезному Нахрена ты написал что ты мафия в представляхе? Какие ты цели ставил этим? Достиг ли ты их? И какие выводы сделал? Показать больше Тура уверенно мжом нашел и Хайфу. Мессор по активности мж. Финт Висп - худшая реакция. Гаспар - неуместно серьезный ебальник, скорее по-мафиозному серьезный. Ты тоже наверное черный. Так что вот в вас и поохотимся. Гаспар-Хахич я бы непару не давал кстати. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ты дал ответственность что я мафия, при мне мафии хахич вообще красный прекрасный, хуйли ты с ним там какие то непары рассматриваешь Висп вообще железобетонномирный Короче чувак, это конечная прям, тур завтра Показать больше Набор букв - нечитабельно Поебать, сдохнешь Я не смог прочитать дальше после «при мне мафии хахия красный» сори - сразу видно что пост не мжовский и скипаю Ты сдохнешь за тупость Это неправда - я могу быть какой угодно но ведь не тупой (наверное) даже если предположить шо ты шото залутать, забыв че за херню ты написал, то в игре нет ни ролей в резалтах, ни красных постов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1113 24 марта 2021 я типо не думаю что санта мафия по тому, что он писал но слишком дохуя ошибок, поэтому я даже дефать пытаться не буду потом будут кричать мол вот я роль знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1114 24 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Санту каста, предлагаю не трогать Если чё Иди на хуй Я укушу тебя за ляху Не мешай мне тащить в этой Дай мне цвет Зачем? Он мнение поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1115 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Я на всякий случай тут оставлю инфу о том что мвп зашел в дискорд сегоня в 6 утра впервые за (!)месяц У меня встает интересный вопрос: нахуя? @M.V.P. ,ебать тебе пизда сдаюсь Ды на воппос ответь что в дискорде забыл? Aphhabaj Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1116 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: я мж - дальше сам додумывай... Так ты мж или мафия... Ты с мафии откатил или нет? Я затрудняюсь понять Мать мжом родила. Мафией по рофлу вскрылся + чтобы получить подозрения в себя теперь я по постингу окраснился и почитаю топан и смогу решить, кто на самом деле меня подозревал а кто нашел удобную цель в лице решившего сыграть на лезвии мжа. Попахивает чем-то на уровне зала славы и мема "ожидание и реальность" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1117 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Ты вскрылся мафией Дал ответственность за мой цвет Встал на вилку с точно мж Ты сегодня точно сдыхаешь Да ты пиздец хуевый. а у виспа Гаспар и Хахич мжами получились за голоса в меня - поэтому вилковаться решил с ним. я логично + технично играю + по мжовски, а ты просто мафия - ювелирный подход к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1118 24 марта 2021 Messor написал Только что: @Yotsuyu ты где? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1119 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Мессор до этого против Санты играл? А теперь вспомним про посты оплакивания при варианте, где Санта мж Братан, брачо, барарарум Ты же понимаешь какой я игрок, я по постингу и + эмоциям хорошо определяю игроков. После стены Санты я увидел в нем мжа. Я сделал это искренне и не стал в один таргет упираться Потому что я лучший мж этава раздела города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1120 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: я мж - дальше сам додумывай... Так ты мж или мафия... Ты с мафии откатил или нет? Я затрудняюсь понять Мать мжом родила. Мафией по рофлу вскрылся + чтобы получить подозрения в себя теперь я по постингу окраснился и почитаю топан и смогу решить, кто на самом деле меня подозревал а кто нашел удобную цель в лице решившего сыграть на лезвии мжа. Попахивает чем-то на уровне зала славы и мема "ожидание и реальность" Выходит суициднулся на минерчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение