Fint #1321 24 марта 2021 Hikara написал 55 минут назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1322 24 марта 2021 Кидал в финту как в мафию по координации хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1323 24 марта 2021 Bararym написал Только что: я так понимаю нарк от мафии кил виспа как мафию проверяли и убили кто отправлял виспа? я финта как мафию отправлял Хмммм. Есть еще кто отправлял охоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 24 марта 2021 Значит так Никто ниче не пишет кто куда отправлял, кроме тех, кто отправлял в Виспа. Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1326 24 марта 2021 Да, думаю всё таки 2 мирняка, финта должны были проверять 100% кто финта отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1328 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: тур тур ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 24 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Кидал в финту как в мафию по координации хикары вот это все черные посты, я сомневаюсь что на мирных нашлось долбоебов что отправили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1330 24 марта 2021 Потому что я координировал в Гаспа, а не в Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1331 24 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Это килл мафии и нейтрала, верно? Ну за ночь возможно 3 кила, ты говоришь, что ты мж и отправлял Финта, это значит либо кто-то из мжей отправил Нарка\Виспа, либо ты врешь @Messor Рискну предположить, что это Виспа отправил за Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 24 марта 2021 Messor написал 1 час назад: Если Сантьяго уходит мжом, то все стреляют в Виспа. Так будет супер надёжно + правильно Кто ходил к виспу? Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Значит так Никто ниче не пишет кто куда отправлял, кроме тех, кто отправлял в Виспа. Есть такие? Я никуда не отправлял из за наитупейшей координации Waro и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1334 24 марта 2021 Или все таки кто то пошел к Виспу? Нужно сложить пазл Мафия стреляла в Нарка это точно Виспа убивал Ман? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1335 24 марта 2021 не понимаю, что плохого в отправке охоты после баланса финта не понимаю, почему нельзя об этом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1337 24 марта 2021 (изменено) Точно! Ман убил Виспа по координации Санты Все сходится Кто куда ходил? Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1338 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Это килл мафии и нейтрала, верно? Ну за ночь возможно 3 кила, ты говоришь, что ты мж и отправлял Финта, это значит либо кто-то из мжей отправил Нарка\Виспа, либо ты врешь @Messor Рискну предположить, что это Виспа отправил за Санту? да, без проблем я был на финте, я даже щас не понимаю нам эта информация наоборот должна быть озвучена же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1339 24 марта 2021 Messor написал Только что: Или все таки кто то пошел к Виспу? Нужно сложить пазл Мафия стреляла в Нарка это точно Виспа убивал Ман? Зачем? Чел уже несколько человек написали, что ходили к Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1340 24 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: я так понимаю нарк от мафии кил виспа как мафию проверяли и убили кто отправлял виспа? я финта как мафию отправлял Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение