Cryless #1341 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Это килл мафии и нейтрала, верно? Ну за ночь возможно 3 кила, ты говоришь, что ты мж и отправлял Финта, это значит либо кто-то из мжей отправил Нарка\Виспа, либо ты врешь @Messor Рискну предположить, что это Виспа отправил за Санту? да, без проблем я был на финте, я даже щас не понимаю нам эта информация наоборот должна быть озвучена же лол Сначала должны отписаться те, кто ходил к виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1342 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал 46 минут назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Lionell и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1343 24 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: не понимаю, что плохого в отправке охоты после баланса финта не понимаю, почему нельзя об этом писать Из за того что долбоеб что вскрылся мафией поручился за мой цвет? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1344 24 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Это килл мафии и нейтрала, верно? Ну за ночь возможно 3 кила, ты говоришь, что ты мж и отправлял Финта, это значит либо кто-то из мжей отправил Нарка\Виспа, либо ты врешь @Messor Рискну предположить, что это Виспа отправил за Санту? Не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1345 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Кидал в финту как в мафию по координации хикары вот это все черные посты, я сомневаюсь что на мирных нашлось долбоебов что отправили меня Финтух, я не понимаю, зачем ты такие посты пишешь Если виспа и нарка убивали злороль И тебя проверяли на мафию, то ты 100% не мафия же Чёт ору с такой реакции твоей Да ты сам давал баланс санту и он тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1346 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1347 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Я никуда не отправлял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1349 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас Так никто не сдох Мб тебя док хил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Если виспа и нарка убивали злороль И тебя проверяли на мафию, то ты 100% не мафия же Если виспа и нарка убивали злороли, то финта никто не проверял, потому что было бы три трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1351 24 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: не понимаю, что плохого в отправке охоты после баланса финта не понимаю, почему нельзя об этом писать Из за того что долбоеб что вскрылся мафией поручился за мой цвет? Серьезно? ну так ты после этого, выходишь НЕ мафией, при нормальной координации? конечно блять серьезно, те кто отправлял не тебя - считаю глупые видел санта писал, что координация была в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Кидал в финту как в мафию по координации хикары вот это все черные посты, я сомневаюсь что на мирных нашлось долбоебов что отправили меня Финтух, я не понимаю, зачем ты такие посты пишешь Если виспа и нарка убивали злороль И тебя проверяли на мафию, то ты 100% не мафия же Чёт ору с такой реакции твоей Да ты сам давал баланс санту и он тебя Потому что вы идиоты, особенно хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1354 24 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Кидал в финту как в мафию по координации хикары вот это все черные посты, я сомневаюсь что на мирных нашлось долбоебов что отправили меня Финтух, я не понимаю, зачем ты такие посты пишешь Если виспа и нарка убивали злороль И тебя проверяли на мафию, то ты 100% не мафия же Чёт ору с такой реакции твоей Да ты сам давал баланс санту и он тебя Потому что вы идиоты, особенно хикара Ты начинаешь напрягать. Может пожалуйста начать играть как в прошлой? Очень тебя прошу спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1355 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 48 минут назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Ебанутые? Ниче не знаю, регалась играть в мафию, оказался в игре где мутный дебик встает в баланс моему скорее мирному, мирный уходит и чет еще нужно пояснять Если димасик мж каким-то хуем, ну сорян - надо было играть в мафюи, а не в выгнать долбоеба, а ты наслаждайся процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 24 марта 2021 Я афк Голоса слил Играть не собираюсь Прочеканный мирный кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 24 марта 2021 Bararym написал Только что: видел санта писал, что координация была в виспа Санта писал координацию в виспа, Мессор писал координацию в виспа Кто-нибудь ходил в виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Кидал в финту как в мафию по координации хикары вот это все черные посты, я сомневаюсь что на мирных нашлось долбоебов что отправили меня Финтух, я не понимаю, зачем ты такие посты пишешь Если виспа и нарка убивали злороль И тебя проверяли на мафию, то ты 100% не мафия же Чёт ору с такой реакции твоей Да ты сам давал баланс санту и он тебя Потому что вы идиоты, особенно хикара Ты Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1359 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Если виспа и нарка убивали злороль И тебя проверяли на мафию, то ты 100% не мафия же Если виспа и нарка убивали злороли, то финта никто не проверял, потому что было бы три трупа а, ебать, я не правильно понял абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1360 24 марта 2021 Messor написал Только что: Финт Ман? Проверь ночью Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение