Hikara #1381 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Я не ходил к ВИСПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1382 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Хил спас либо на кого охотились, либо кто охотился и обосрался в роли такого не спасает, иначе можно пока доктор есть иметь хана соло по черным и чеком по мирным с кд в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1383 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1386 24 марта 2021 Та я тоже никуда не ходил, там все цели рак, а Хайфу я хочу дневным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1387 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хил спас либо на кого охотились, либо кто охотился и обосрался в роли такого не спасает, иначе можно пока доктор есть иметь хана соло по черным и чеком по мирным с кд в ночь При идеальной координации? Да и почему не спасает, я спецом даже очередность ходов посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1388 24 марта 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1389 24 марта 2021 (изменено) Чтоб это работала она должно была быть одна с согласием всех играт ток по ней Я хуй его шо дед хочет узнать. если челик перед ночью не говорил шо пойдет о какому-то плану, то как ты щас проверишь шо не пиздит та Bararym написал Только что: Cryless написал Только что: Bararym написал Только что: Хил спас либо на кого охотились, либо кто охотился и обосрался в роли такого не спасает, иначе можно пока доктор есть иметь хана соло по черным и чеком по мирным с кд в ночь При идеальной координации? Да и почему не спасает, я спецом даже очередность ходов посмотрел Это не отхиливается епт Изменено 24 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1390 24 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Да и почему не спасает, я спецом даже очередность ходов посмотрел Доктора почитай, там написано что Охотника не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1391 24 марта 2021 Мессор, а шо у тебя за некст-левел-плей: суммонить весь топан пиздошить Гаспа или меня и самому идти по координации Хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1392 24 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ребят Послушайте меня Я ходил тоже в Финта Скорей всего Финт выжил потому что маньяк Убивали мафы Нарка Маньяк шел получается в Виспа Финта убивали как мафа, а он выжил Занять он Ман я извиняюсь А висп не мог пойти охотиться в Финта а ман пропустить кил например? по профилям вроде бы висп не собирался охотится нарк между делом про хайфу и тура говорил не похоже что он собирался охотится если мж, максимум в хайфу с натяжечкой не помню что бы кто-то собирался охотиться на пнана виспа в ласт постах мессора помню если пропуск, то я не очень понимаю кто из них охотился, или кто в них охотился и молчит? максимум пнан в хайфу какого то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1393 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Мессор, а шо у тебя за некст-левел-плей: суммонить весь топан пиздошить Гаспа или меня и самому идти по координации Хикары? Да мафия там хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Чтоб это работала она должно была быть одна с согласием всех играт ток по ней Я хуй его шо дед хочет узнать. если челик перед ночью не говорил шо пойдет о какому-то плану, то как ты щас проверишь шо не пиздит та ну мжу пиздеть не нужно если мафия захочет сказать, что она ходила к виспу - пусть скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1395 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Я разрывался какую личку кинуть. Но все подумал, что если играю со своими мирными я должен идти с ними чтобы не подвести. Я не виноват, что Хикара и ты не играете со мной. Я кручусь топане как белка в колесе, но вы даже не сумоните меня когда я заявляю что играю с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 24 марта 2021 Всё, вопросов не имею, ок, значит такие ток варианты остались Кто из отписавшихся пошёл к виспу, были те кто отправлял его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 24 марта 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Мессор, а шо у тебя за некст-левел-плей: суммонить весь топан пиздошить Гаспа или меня и самому идти по координации Хикары? Я не могу играть как эгоист сори Командный игрок и нужно идти вместе со своими мирными рука об руку, даль меня не понимают Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1398 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Я разрывался какую личку кинуть. Но все подумал, что если играю со своими мирными я должен идти с ними чтобы не подвести. Я не виноват, что Хикара и ты не играете со мной. Я кручусь топане как белка в колесе, но вы даже не сумоните меня когда я заявляю что играю с вами. то есть ты сначала вносил хаос и руинил координацию, а потом по заруиненной когда ничего не понятно взял и решил пойти да? тебя получается, даже если ты мирный выгнать полезно для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1399 24 марта 2021 BRA_HAYFA Waro gasp Fulelgupport xaxain bozon_xikki M.V.P. solutions PanDuck Это те кто не отписался еще по поводу Виспа Ждем Messor написал Только что: Командный игрок и нужно идти вместе со своими мирными рука об руку, даль меня не понимают первое шо нгужно сделать это договориться в топике о том, кто дает координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1400 24 марта 2021 Со мной не играют никто Санта вот только, и то в топане не было и цвет поздно показал Что я могу сделать? Даже тех кого я мирными называю меня игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение