Bararym #1421 24 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) если к виспа никто не ходил, то значит ходил нарк или висп потому что ход не хилится, его ток блокнуть могли либо хил кого убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1422 24 марта 2021 Messor написал Только что: Я был в игре практически всегда и читал топан, принял решение так как других координаций не было ну так они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1423 24 марта 2021 gasp написал Только что: Yotsuyu написал Только что: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один так и кто этот один , кто пошел и умер ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1424 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один так и кто этот один , кто пошел и умер ?) Или нарк или висп. Охота точно была же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1425 24 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один Ты ходил к виспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1426 24 марта 2021 Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один Ты ходил к виспу? Ты топик не читаешь чтоли? Я никуда не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1427 24 марта 2021 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один Ты ходил к виспу? Ты топик не читаешь чтоли? Я никуда не ходил. я могу что-то пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1428 24 марта 2021 Крч, предлагаю не торопиться и дождаться всех кто напишет про охоту, а дальше уже от этой информации отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1429 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один Ты ходил к виспу? Ты топик не читаешь чтоли? Я никуда не ходил. я могу что-то пропускать Звучит довольно мафиозно Bararym, M.V.P. и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1430 24 марта 2021 Messor написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Я разрывался какую личку кинуть. Но все подумал, что если играю со своими мирными я должен идти с ними чтобы не подвести. Я не виноват, что Хикара и ты не играете со мной. Я кручусь топане как белка в колесе, но вы даже не сумоните меня когда я заявляю что играю с вами. то есть ты сначала вносил хаос и руинил координацию, а потом по заруиненной когда ничего не понятно взял и решил пойти да? тебя получается, даже если ты мирный выгнать полезно для города Я не руинил, старался помочь. Так как от вас их не было. Ваших предложений не было. Как только мне отписалась Хикара, - "зачем убивать Виспа" то я поменял координацию. Понимаешь? Если ты мж, то по идее должен был понимать, что твоя смерть даст алиби Гаспару, а не Финту. Потому что предвидеть, что ты среди ночи внезапно решил играть командно никто бы не сумел. Типа хуйзнает мне очевидно, что худшее что можно сделать - это поменять свою цель, которую ты сам многократно озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1431 24 марта 2021 Либо кто то в них пошёл, либо они сдохли сами. Висп мог пойти финт лёня хайфа думаю. Нарк если и шёл то только в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Висп мог пойти финт лёня хайфа думаю. Нарк если и шёл то только в хайфу Леня не хоидл Финт тоже говорит не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1433 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. Показать больше По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Показать больше Вот уж нет Я играю с тобой и отписал тебе по твоей координации что у нее есть логика а ещё ты писал, что твоя лучше и написал пост с сумонов всех идти к гаспару , до ночи ты никак не указывал что сыграешь по какой-то другой координации к виспу не ходила Я разрывался какую личку кинуть. Но все подумал, что если играю со своими мирными я должен идти с ними чтобы не подвести. Я не виноват, что Хикара и ты не играете со мной. Я кручусь топане как белка в колесе, но вы даже не сумоните меня когда я заявляю что играю с вами. то есть ты сначала вносил хаос и руинил координацию, а потом по заруиненной когда ничего не понятно взял и решил пойти да? тебя получается, даже если ты мирный выгнать полезно для города Я не руинил, старался помочь. Так как от вас их не было. Ваших предложений не было. Как только мне отписалась Хикара, - "зачем убивать Виспа" то я поменял координацию. Понимаешь? Если ты мж, то по идее должен был понимать, что твоя смерть даст алиби Гаспару, а не Финту. Потому что предвидеть, что ты среди ночи внезапно решил играть командно никто бы не сумел. Типа хуйзнает мне очевидно, что худшее что можно сделать - это поменять свою цель, которую ты сам многократно озвучил. Один раз озвучил когда топик был против слива Виспа как и мои мжи Потом я думал, как поступить и отыграл. Выбор был тяжек, так как 0 было понимания среди моих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1434 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Либо кто то в них пошёл, либо они сдохли сами. Висп мог пойти финт лёня хайфа думаю. Нарк если и шёл то только в хайфу Висп вряд ли пошел бы в меня, если я с ним играю по Хайфе. Ваще думаю, что Висп никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1435 24 марта 2021 Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Третий килл мог провалиться из-за хила. Ну или пропустили. В блок мана слабо верится чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1436 24 марта 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Висп мог пойти финт лёня хайфа думаю. Нарк если и шёл то только в хайфу Леня не хоидл Финт тоже говорит не ходил это то куда висп и нарк могли пойти ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1437 24 марта 2021 gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Потому что в итоге идет только один Ты ходил к виспу? Ты топик не читаешь чтоли? Я никуда не ходил. я могу что-то пропускать Звучит довольно мафиозно ес чо лайк на этом посте, потому что смешно, а не потому что считаю деда щас черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1439 24 марта 2021 gasp написал Только что: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1440 24 марта 2021 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Откуда я знаю, может нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение