Yotsuyu #1441 24 марта 2021 Fint написал Только что: Етси мафия но сливайте тура финт мафия и в принципе давайте сольём финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 24 марта 2021 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Откуда я знаю, может нарк мж просто возможно есть человек, который ходил к виспу и мы об этом пока не знаем и тогда висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1443 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Так если он не мж, то мы это узнаем, если кто-то вскроется с его киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1444 24 марта 2021 (изменено) Будь я мафией, то зачиллил бы уже давно. У меня был вариант просто пойти в Санту после обвинения и все. Но нет, как я увидел мирную реакцию от него, то сразу начал дефать искать новую цель. Миры не координируют друг друга, им просто поебать, я начинал координацию но многие отказали и я честно написал в кого шел ночью и почему Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1445 24 марта 2021 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Откуда я знаю, может нарк мж просто возможно есть человек, который ходил к виспу и мы об этом пока не знаем и тогда висп мафия Возможно. Хотя если кто-то скажет, что ходил к виспу, мы все равно этого проверить не сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 24 марта 2021 (изменено) юци давала финта мафией? финт давал юци мафией? если 2 ответа нет, то Изменено 24 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1447 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Так если он не мж, то мы это узнаем, если кто-то вскроется с его киллом ты прочти что гасп написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1448 24 марта 2021 Messor написал Только что: Будь я мафией, то заячилл бы уже давно. У меня был вариант просто пойти в Санту после обвинения и все. Но нет, как я увидел мирную реакцию от него, то сразу начал дефать искать новую цель. Миры не координируют друг друга, им просто поебать, я начинал координацию но многие отказали и я честно написал в кого шел ночью и почему старательно искал, аж пот со лба течет поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1449 24 марта 2021 кто может серьезно посты мессора воспринять и еще не отписался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1450 24 марта 2021 gasp написал Только что: Хотя если кто-то скажет, что ходил к виспу, мы все равно этого проверить не сможем. можем его выгнать и посмотреть рольку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1451 24 марта 2021 Bararym написал Только что: юци давала финта мафией? финта давал юци мафией? если 2 ответа нет, то нет, а по посту который я заквотила не понятно почему я это написала? если нет, то даже не знаю кушай больше шоколада кстати пост ужасный потому что смысловой нагрузки не несёт , тупа ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1452 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Будь я мафией, то заячилл бы уже давно. У меня был вариант просто пойти в Санту после обвинения и все. Но нет, как я увидел мирную реакцию от него, то сразу начал дефать искать новую цель. Миры не координируют друг друга, им просто поебать, я начинал координацию но многие отказали и я честно написал в кого шел ночью и почему старательно искал, аж пот со лба течет поди Это был голос предварительный И я лишь обозначал цель, потом решил в Санту К чему ты это сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1453 24 марта 2021 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Хотя если кто-то скажет, что ходил к виспу, мы все равно этого проверить не сможем. можем его выгнать и посмотреть рольку) А там, глядишь, этот уебищый сеттинг и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1454 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Будь я мафией, то заячилл бы уже давно. У меня был вариант просто пойти в Санту после обвинения и все. Но нет, как я увидел мирную реакцию от него, то сразу начал дефать искать новую цель. Миры не координируют друг друга, им просто поебать, я начинал координацию но многие отказали и я честно написал в кого шел ночью и почему старательно искал, аж пот со лба течет поди Показать больше Это был голос предварительный И я лишь обозначал цель, потом решил в Санту К чему ты это сейчас? что твои поиски нигде не отображаются, а значит ничего ты и не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1455 24 марта 2021 gasp написал Только что: А там, глядишь, этот уебищый сеттинг и закончится ) ну тебе не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1456 24 марта 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1457 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: юци давала финта мафией? финта давал юци мафией? если 2 ответа нет, то нет, а по посту который я заквотила не понятно почему я это написала? если нет, то даже не знаю кушай больше шоколада кстати пост ужасный потому что смысловой нагрузки не несёт , тупа ибд ну я намекнул, что похоже на разбежку так что есть смысловая нагрузка тип накидали в финта, ну и ты закинула но это так, мысли вслух, не более пост, где он написал, что ты мафия тут? понимаю, в этой игре легко стать для тебя мафией, я уже знаю ты такая забавная, когда пытаешься токсичить, да бтв пойду шоколадку возьму, не знаю ток милку или алёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 24 марта 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Етси мафия но сливайте тура финт мафия и в принципе давайте сольём финта Я прочеканный мж, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1459 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Будь я мафией, то заячилл бы уже давно. У меня был вариант просто пойти в Санту после обвинения и все. Но нет, как я увидел мирную реакцию от него, то сразу начал дефать искать новую цель. Миры не координируют друг друга, им просто поебать, я начинал координацию но многие отказали и я честно написал в кого шел ночью и почему старательно искал, аж пот со лба течет поди Показать больше Это был голос предварительный И я лишь обозначал цель, потом решил в Санту К чему ты это сейчас? что твои поиски нигде не отображаются, а значит ничего ты и не искал ??? Серьезно? То есть с Бараума я не пенил по твоему? Санту не пенил? Может по твоей логике я в афк сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1460 24 марта 2021 Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA Waro gasp Fulelgupport xaxain bozon_xikki M.V.P. solutions PanDuck Это те кто не отписался еще по поводу Виспа Ждем Messor написал 27 минут назад: Командный игрок и нужно идти вместе со своими мирными рука об руку, даль меня не понимают первое шо нгужно сделать это договориться в топике о том, кто дает координацию че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение