Cryless #1541 24 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Лионеля мафией допускаешь? допускаю, говорю же что не считаю его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1542 24 марта 2021 Cryless написал 13 минут назад: по тому как он Ролтону объяснял почему кинул голос дед, ты только эту причину форсишь? вообще только вы с ролтоном начали вдвоем пытаться перед ночью меня раскрутить, и теперь ты оперируешь этой цитаткой как фактом моей черноты кокфа дед+роллтон+2/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 24 марта 2021 Кого из неосиляторов выберем чтобы сегодня координировали? Вы тура сольете нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1544 24 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: Кого из неосиляторов выберем чтобы сегодня координировали? Вы тура сольете нет? ну можно аргументов привести например bozon_xikki написал 11 минут назад: кокфа дед+роллтон+2/3? как ловко ты нас раскусил вдвоем как коршуны накинулись на тебя вот же подлецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1545 24 марта 2021 Cryless написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Лионеля мафией допускаешь? допускаю, говорю же что не считаю его мжом Ну ты типо бозона хочешь проверить потому что Лёня в него писал под конец дня? Что по финту думаешь? По юци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1546 24 марта 2021 Cryless написал 6 минут назад: ну можно аргументов привести например тупой голос в мж Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Лионеля мафией допускаешь? допускаю, говорю же что не считаю его мжом Ну ты типо бозона хочешь проверить потому что Лёня в него писал под конец дня? Что по финту думаешь? По юци? Почему я у тебя свой ник опять вижу, ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1547 24 марта 2021 не, тура не сольём, ищи ошибки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1548 24 марта 2021 toouur написал Только что: не, тура не сольём, ищи ошибки Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1549 24 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: не, тура не сольём, ищи ошибки Пошел на хуй перейди с собачего лая на человеческий язык Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1550 24 марта 2021 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ну можно аргументов привести например тупой голос в мж Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Лионеля мафией допускаешь? допускаю, говорю же что не считаю его мжом Ну ты типо бозона хочешь проверить потому что Лёня в него писал под конец дня? Что по финту думаешь? По юци? Почему я у тебя свой ник опять вижу, ты ебанутый? Ты писал жестко против Санты Я хочу услышать твою позицию и попытаюсь найти в тебе мж, обещаю Предлагаю тебе не нервничать для начала, ютци уже психовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 24 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: не, тура не сольём, ищи ошибки Пошел на хуй перейди с собачего лая на человеческий язык Я тебя хуйло предупреждал как играть нельзя, ну ты отчетливо должен понимать что проверять долбоеб ты или мафия я буду через повес Bararym написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: ну можно аргументов привести например тупой голос в мж Bararym написал 13 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Лионеля мафией допускаешь? допускаю, говорю же что не считаю его мжом Ну ты типо бозона хочешь проверить потому что Лёня в него писал под конец дня? Что по финту думаешь? По юци? Почему я у тебя свой ник опять вижу, ты ебанутый? Ты писал жестко против Санты Я хочу услышать твою позицию и попытаюсь найти в тебе мж, обещаю Предлагаю тебе не нервничать для начала, ютци уже психовала)) Ты ебанутый был вопрос, ответа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1552 24 марта 2021 Fint написал Только что: Я тебя хуйло предупреждал как играть нельзя, ну ты отчетливо должен понимать что проверять долбоеб ты или мафия я буду через повес только если на маффке, пока ведёшь себя как подгоревшая мафия или щен, разбираться лень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 24 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я тебя хуйло предупреждал как играть нельзя, ну ты отчетливо должен понимать что проверять долбоеб ты или мафия я буду через повес только если на маффке, пока ведёшь себя как подгоревшая мафия или щен, разбираться лень Ну я тебя голосую до конца, учим играть долбоебов, прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1554 24 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я тебя хуйло предупреждал как играть нельзя, ну ты отчетливо должен понимать что проверять долбоеб ты или мафия я буду через повес только если на маффке, пока ведёшь себя как подгоревшая мафия или щен, разбираться лень Ну я тебя голосую до конца, учим играть долбоебов, прощай да мне похуй так-то куда ты будешь голосовать, если мж просто поедешь на доску помёта и пропустишь тут парочку, чо мне париться, лул PanDuck написал 3 часа назад: Если не напишу обратного, то буду охотиться в хикару как успехи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 24 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: если мж просто поедешь на доску помёта и пропустишь тут парочку Проснись, ты обосрался, чучело ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1556 24 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: не, тура не сольём, ищи ошибки Пошел на хуй перейди с собачего лая на человеческий язык Я тебя хуйло предупреждал как играть нельзя, ну ты отчетливо должен понимать что проверять долбоеб ты или мафия я буду через повес Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: ну можно аргументов привести например тупой голос в мж Bararym написал 18 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: Лионеля мафией допускаешь? допускаю, говорю же что не считаю его мжом Ну ты типо бозона хочешь проверить потому что Лёня в него писал под конец дня? Что по финту думаешь? По юци? Почему я у тебя свой ник опять вижу, ты ебанутый? Ты писал жестко против Санты Я хочу услышать твою позицию и попытаюсь найти в тебе мж, обещаю Предлагаю тебе не нервничать для начала, ютци уже психовала)) Ты ебанутый был вопрос, ответа не было )) Крч кто у тебя мафия помимо тура? Напиши мысли по топику адекватно, я не против найти в тебе мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1557 24 марта 2021 Lionell написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Ролтон мафия у тебя после какого-то безобидного поста, где он ошибся по твоему мнению по Кароси. нет не по этому он оставил пост что играет в двумя челами с этими челами в итоге не взаимодействует, диалогов нет когда я ему об этом написал, он вывел меня и одного из этих челов на дневное он дал в меня болд я дал ему время объяснить почему он дал в меня болд он напизщдел что у меня конфа он висп и кароси причем здесь кароси не понятно вообще - это первое второе - я не говорил что он и висп вместе третье - я сказал что ролтон висп минимум 1 маф, т.е. я допускаю что среди них мб один мж теперь понятно? Показать больше Считаешь, что Висп может быть мафией? получается Ролтону пизда Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: если мж просто поедешь на доску помёта и пропустишь тут парочку Проснись, ты обосрался, чучело ебаное @dispersion пропиши человеку жовту картку, мне кажется, он охуел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: toouur написал 9 минут назад: не, тура не сольём, ищи ошибки Пошел на хуй перейди с собачего лая на человеческий язык Я тебя хуйло предупреждал как играть нельзя, ну ты отчетливо должен понимать что проверять долбоеб ты или мафия я буду через повес Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: ну можно аргументов привести например тупой голос в мж Bararym написал 20 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Лионеля мафией допускаешь? допускаю, говорю же что не считаю его мжом Ну ты типо бозона хочешь проверить потому что Лёня в него писал под конец дня? Что по финту думаешь? По юци? Почему я у тебя свой ник опять вижу, ты ебанутый? Ты писал жестко против Санты Я хочу услышать твою позицию и попытаюсь найти в тебе мж, обещаю Предлагаю тебе не нервничать для начала, ютци уже психовала)) Ты ебанутый был вопрос, ответа не было )) Крч кто у тебя мафия помимо тура? Напиши мысли по топику адекватно, я не против найти в тебе мирного Всмысле ты не против найти? Ты в кого кидал охоту? В кого была координация? Я выжил? Можешь докидывать без обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1559 24 марта 2021 да я прям в слезах что мафия отыгрывает фулстак дебика приняла решение даже не квотить её ох уж эти истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1560 24 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: пропиши человеку жовту картку, мне кажется, он охуел Я тебя предупредил если без причины дашь в меня финалку когда блять макаке понятно что я не мафия уже? Ну и обтекай, голос влево в соточного мирного - разбираться я в тебе не намерен больше Yotsuyu написал Только что: да я прям в слезах что мафия отыгрывает фулстак дебика приняла решение даже не квотить её ох уж эти истерики Расслабься малая, я вам выиграю игру Эта игра будет учебно показательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение