Cryless #1781 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: стреляй в меня ночью как в мафа мне будет спокойнее Мне на тебя параллельно пока ты похоже не читаешь что я пишу. Я предлагаю выгнать Базона хикки, если он маф, то идти охотиться на хахаина, если мж, то Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1782 25 марта 2021 Но скажу так в прошлой было больше уверенности в роли мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1783 25 марта 2021 (изменено) Тем более я один из не многих адекватов который двойку не слил в какого нибудь Финта Изменено 25 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1784 25 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: стреляй в меня ночью как в мафа мне будет спокойнее Мне на тебя параллельно пока ты похоже не читаешь что я пишу. Я предлагаю выгнать Базона хикки, если он маф, то идти охотиться на хахаина, если мж, то Ролтона Нахуя выгонять инактивного бозона, если есть куда более очевидный хахаин? Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: стреляй в меня ночью как в мафа мне будет спокойнее Мне на тебя параллельно пока ты похоже не читаешь что я пишу. Я предлагаю выгнать Базона хикки, если он маф, то идти охотиться на хахаина, если мж, то Ролтона Можешь глянуть посты бозона где он со мной диалог по нарку вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1786 25 марта 2021 С Гаспар откачу Парень пока все по делу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1787 25 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: С Гаспар откачу Парень пока все по делу пишет Лооооооол С 0й в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1788 25 марта 2021 Вообще, это все очень интересно смотрится. Вчера хахаин сливает голос в деда впустую. Зачем, чтоб в табличке инфа осталась? Теперь дед как бы предлагает охотить хахаина, но в случае если вдруг бозон маф, что сомнительно. Сдается мне, эти голубки из одной конфы и друг на друге потихоньку алиби делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1789 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: toouur написал 10 часов назад: кароче, я почитал, что было перед ночьб и в дополнение к моему посту про 7 вариантов, где третий труп у меня появились ещё парочку вопросов. 1. по какой причине Финт кричит, что он прочеканный мж 2. по какой причине барарум, пандак и так далее написали свои ночные ходы, но сами они как и их цели живы 3. почему все они же не прочитали до сих сеттинг, где чётко написано, что охота отбирается по гсч из всех координаций, постов и реакций я делаю вывод, что все охоты в юц, финтов, хикар и так далее были посланы нахуй, а из всех в виспа был нарандомлен нарк, котоырй пошёл и сдох от скорее всего мирного виспа, так как на мафии я думаю висп был бы изобретательнее, чем топление в вскрывшегося мафией сантьяго. то есть если Висп мафия а у него мжарь всрылся мафией, то нахуй ему вообще в него топить в нуле, лол. это же бейсик лоджик. соответственно Виспа уебал кто-то как мжа (или доктора, так как единственную цель, которую надо искать мафии/ману это доктор, имхо) и более того, мафии не особо есть смысл убивать виспа, которого могут повесить днем, то есть скорее его убивал ман мафия в таком случае пропускала если каким-то раком висп мафия, то нарк его убил, а мафия киляла нарк и так угадал, что из всех заявок именно нарк пойдёт к Виспу? сами верите в такой рандом? кароче, всё, что я хочу сказать, нарк и висп два мжа скорее всего@Lionell дневное ролтон хайфа легитимно? пс. докину в финта, чтобы убрать его из игры легко если он не закроет ебальник. Показать больше Я согл. Но я краснее родтона как минимум потому что я не трогал писю козла. Нарк или висп могли убивать меня. А ролтон совершенно точно написал что кидал в меня. И мы оба живы. Либо ролтон пиздит либо среди нарк висп мафия. Опять же я окрасняюсь со всех сторон. ролтон я что-то не могу понять ты дебил или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1790 25 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Тем более я один из не многих адекватов который двойку не слил в какого нибудь Финта Молодец. Так даже лучше. В Финта пока только Хахаин из черных слил. Это хорошо, в том плане что сейчас нужно делать нормальное голосование, где каждый голос мжа важен, соответсвенно черным будет сложнее кидать куда-то хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1791 25 марта 2021 Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: стреляй в меня ночью как в мафа мне будет спокойнее Мне на тебя параллельно пока ты похоже не читаешь что я пишу. Я предлагаю выгнать Базона хикки, если он маф, то идти охотиться на хахаина, если мж, то Ролтона После сегодняшнего врыва Хайфы предложение выглядит хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1792 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: С Гаспар откачу Парень пока все по делу пишет Лооооооол С 0й в этой игре Что не так брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1793 25 марта 2021 Cryless написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: стреляй в меня ночью как в мафа мне будет спокойнее Мне на тебя параллельно пока ты похоже не читаешь что я пишу. Я предлагаю выгнать Базона хикки, если он маф, то идти охотиться на хахаина, если мж, то Ролтона а как хахаин с бозоном связаны? Типо бозон маф решил докинуть голос влево за своим мафом?? Причём пытаясь аргументировать этот голос, то есть явно если бозон маф то хахич мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1794 25 марта 2021 gasp написал 7 минут назад: Нахуя выгонять инактивного бозона, если есть куда более очевидный хахаин? Потому что у Базона и Ролтона есть диалоги и по ним они скорее всего не вместе. Ролтона подозревают Хайфа и еще кто-то, соответственно если Бозон хика мафия - ролтон скорее всего мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1795 25 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Тем более я один из не многих адекватов который двойку не слил в какого нибудь Финта Молодец. Так даже лучше. В Финта пока только Хахаин из черных слил. Это хорошо, в том плане что сейчас нужно делать нормальное голосование, где каждый голос мжа важен, соответсвенно черным будет сложнее кидать куда-то хуй пойми куда За что Пандак у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1796 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: а как хахаин с бозоном связаны? никак не связаны лол просто оба черные, если один маф - гуд, проверяем ночью следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1797 25 марта 2021 Ладно мне нравится что гасп пишет, соглашусь Но тут на ментальном уровне даже Но токне понимаю что он так защищает бозона именно За бозона могу ток сказать, что он на серьезном лице единственный рассуждал о охоте на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1798 25 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Это хорошо, в том плане что сейчас нужно делать нормальное голосование, где каждый голос мжа важен, соответсвенно черным будет сложнее кидать куда-то хуй пойми куда Cryless написал 2 минуты назад: В Финта пока только Хахаин из черных слил. Что по Пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1799 25 марта 2021 Lionell написал Только что: За что Пандак у тебя мж? я забыл что он в него кинул, в таблички его голоса еще нет, я по табличке смотрел вообще офк пандака пока не за что мже считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1800 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Бля я чет вспомнил, а Висп не как в мана хотел отправить охоту в Хайфу? стреляй в меня ночью как в мафа мне будет спокойнее А в чём смысл уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение