gasp #1821 25 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: gasp написал 14 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Ладно мне нравится что гасп пишет, соглашусь Но тут на ментальном уровне даже Но токне понимаю что он так защищает бозона именно За бозона могу ток сказать, что он на серьезном лице единственный рассуждал о охоте на нарке Я его не защищаю, просто он мне вообще не запомнился и я даже рассматривать не хочу. Не понимаю, зачем он вообще регался. Как и МВП. Проверять таких у нас просто времени нету. Почему ток он писал про охоту на нарке, когда за это никто вообще не акцентировал внимание и я не видел его в обсуждениях ночных охот Хз че он там писал, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1822 25 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Почему? Он лайкал пост, где я писал за истерику у ютци ютсы вчера поддефливала Хайфу, но по итогу так и не пояснила причины А ютсы часто поддефливает своих на мафии без причины Мессор сегодня тоже пишет, что Хайфа сидит, при этом они вряд ли вместе. Хотя при хайфе мж, оба возможно мафия, которая знает роль Хайфы xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: пишет что я играю пассивно подразумевая что я мж я пишу дословно: Заебал пассивно играть, если мж. а мафия я почему ? Потому что просишь тебя не чекать и дать поиграть, а сам хуяришь во второй двойку по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1824 25 марта 2021 пока он не прекратит кидать писать меня в точно мафию без единой причины - то я продолжу это делать на данный момент я свою мафию обозначил - это йоцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1825 25 марта 2021 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: Мессор сегодня тоже пишет, что Хайфа сидит, при этом они вряд ли вместе. Хотя при хайфе мж, оба возможно мафия, которая знает роль Хайфы не забудь потом еще вспомнить тех кто называет меня мафией и сидят без финалок ну чтобы полная картина сформирована была Изменено 25 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1826 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Мессор сегодня тоже пишет, что Хайфа сидит, при этом они вряд ли вместе. Хотя при хайфе мж, оба возможно мафия, которая знает роль Хайфы не забудь потом еще вспомнить тех кто называет меня мафией и сидят без финалок ну чтобы полная картина сформирована была Ок, не забуду. Спасибо, кстати, что признался, что ты мафия этим постом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1827 25 марта 2021 P0JIT0H написал 18 минут назад: bozon_xikki написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: по тому как он Ролтону объяснял почему кинул голос дед, ты только эту причину форсишь? вообще только вы с ролтоном начали вдвоем пытаться перед ночью меня раскрутить, и теперь ты оперируешь этой цитаткой как фактом моей черноты кокфа дед+роллтон+2/3? хайфа кто думаешь? Чуть более черный, чем просто мутный Готов его не рассматривать сегодня, если мессор ручается за него на этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1828 25 марта 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Почему? Он лайкал пост, где я писал за истерику у ютци ютсы вчера поддефливала Хайфу, но по итогу так и не пояснила причины А ютсы часто поддефливает своих на мафии без причины Почему ты писал что выгоднее ночью искать мафию чем днем, если я правильно помню твой пост в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1829 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 20 минут назад: bozon_xikki написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: по тому как он Ролтону объяснял почему кинул голос дед, ты только эту причину форсишь? вообще только вы с ролтоном начали вдвоем пытаться перед ночью меня раскрутить, и теперь ты оперируешь этой цитаткой как фактом моей черноты кокфа дед+роллтон+2/3? хайфа кто думаешь? Чуть более черный, чем просто мутный Готов его не рассматривать сегодня, если мессор ручается за него на этот день а почему он для тебя чуть более чёрный, если у вас позиции одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1830 25 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Почему? Он лайкал пост, где я писал за истерику у ютци ютсы вчера поддефливала Хайфу, но по итогу так и не пояснила причины А ютсы часто поддефливает своих на мафии без причины Почему ты писал что выгоднее ночью искать мафию чем днем, если я правильно помню твой пост в первый день нет, мвп говорил что в охоте нет смысла Я написал что в охоте есть смысл т.к. лучше потратить ночное в мутного, чем дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1831 25 марта 2021 Lionell написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Мессор сегодня тоже пишет, что Хайфа сидит, при этом они вряд ли вместе. Хотя при хайфе мж, оба возможно мафия, которая знает роль Хайфы не забудь потом еще вспомнить тех кто называет меня мафией и сидят без финалок ну чтобы полная картина сформирована была Ок, не забуду. Спасибо, кстати, что признался, что ты мафия этим постом) Спецом для тебя смайлик добавил чтоб ты рофл оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1832 25 марта 2021 xaxain написал 14 минут назад: на данный момент я свою мафию обозначил - это йоцы И поэтому двойку ты в финта кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1833 25 марта 2021 bozon_xikki написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: bozon_xikki написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: по тому как он Ролтону объяснял почему кинул голос дед, ты только эту причину форсишь? вообще только вы с ролтоном начали вдвоем пытаться перед ночью меня раскрутить, и теперь ты оперируешь этой цитаткой как фактом моей черноты кокфа дед+роллтон+2/3? хайфа кто думаешь? Чуть более черный, чем просто мутный Готов его не рассматривать сегодня, если мессор ручается за него на этот день Ну мессор может за кого хочет поручиться, ты типо так перебрасываешь ответственность на него? Бозон можешь ещё раз прописать что по мирным, что по мутным и что думаешь ещё раз по ночи, учитывая что на виспа и нарка никто не охотился Да бтв учитывая что ночи тут темные, то лвлинг будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1834 25 марта 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: bozon_xikki написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: по тому как он Ролтону объяснял почему кинул голос дед, ты только эту причину форсишь? вообще только вы с ролтоном начали вдвоем пытаться перед ночью меня раскрутить, и теперь ты оперируешь этой цитаткой как фактом моей черноты кокфа дед+роллтон+2/3? хайфа кто думаешь? Чуть более черный, чем просто мутный Готов его не рассматривать сегодня, если мессор ручается за него на этот день а почему он для тебя чуть более чёрный, если у вас позиции одинаковые? Диалог с Лионелем, что Ман вообще мог пропускать, и что в Хайфу точно могли стрелять Ну и в квартете мессор дед ты барарум точно не все черные (как минимум у меня), до двух мафий тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1835 25 марта 2021 Lionell написал 47 минут назад: Утро 5ачалось с того, что у тебя Йотси и Хикара два красных. Сейчас одна стала мафией, вторая пропала из списка мж. Я переосмыслил, команда раков оказалось, а играю только на победку по этому перешёл в другой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1837 25 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: хахаин, доложи обстановку мафия побеждает с отрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1838 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахаин, доложи обстановку мафия побеждает с отрывом предлагаю объединяться чтобы мафия охуела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1840 25 марта 2021 (изменено) да я хуй знает че делать я вчера ваще не понимал кто мафия надо чтобы кто-нибудь меня закеррил Изменено 25 марта 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение