Cryless #1941 25 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 28 минут назад: @Crylessкто ответил что охотился? вообще Я не помню Бара, Ролтон, я охотился мне хайфа сказал что четверо а назвал только два ника Может там больше было. Вика сказал что в нарка охотился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1942 25 марта 2021 Вика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1944 25 марта 2021 бля хайфа на своих шизотеориях переживет второй день во кайф будет надо было вчера его добивать, жаль я в эту хуйню поверил что он понаписал кароче ролтон я пошел твой профиль читать я уже заебался находить мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1945 25 марта 2021 по логике хайфы, раз из четверых у него чернее крайлес и ролтон и про охоту пиздят получается ролтон и крайлес у него пиздят, а бозон убил мафию нарка xaxain написал 3 минуты назад: бля хайфа на своих шизотеориях переживет второй день во кайф будет надо было вчера его добивать, жаль я в эту хуйню поверил что он понаписал кароче ролтон я пошел твой профиль читать я уже заебался находить мжей ура, разбежка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1946 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Не может сидеть сыкло, если ходил кто-то к нарку или виспу и он молчит то дурачок, у него точно алиби на не мафию или не Мана, смотря на кого охотился Охота была 100%, иначе все кто отправлял пиздят и мафия, уже не математике это не так Я хз Я бы искал щас вне ролтона и Лионеля, но эт на данный прям момент Надо будет еще почитать мыслей Так-то по хахаину правильно писали, импакт не ощущается Показать больше Представим что стрелявшие ночью Бара дед ролтон и мессор не напиздели. В кого стреляли нарк или висп? По профилю ни в кого. Дед пишет что висп стрелял в финта и он адекват. Висп стрелял в финта и умер. На ком болды деда? Леня пишет что дед все говорит правильно. Лене похуй что дед кинул в мжа. У него я мафия. В которого собирались стрелять и висп и нарк и оба передумали. У лени я ваще убил виспа, а стрелял нарк в финта. Нарк стрелять не собирался. У лени нарк мж. Т.е. ему похуй что дед мж голосует в финта мж. По его логике. Не вижу ниодного поста от лени деду что тот ошибается го в другую цель. Ок. Финт мж допустим. Сидит ххн с болдами на финте и подпездывает го этава, а го этава, а мб этава? И ваще хайфа мафия, только у меня болдов нет они на мж. И вообще ман пропустил. Ну и как играть с этой толпой имбецилов которых дефят нагло и не видят черной игры? PanDuck написал 23 минуты назад: В какой нахуй баланс уйдёт мж, который стрелял охотой в виспа и убил его что за больные фантазии нахуй спроси у тех кто это писал. Например дед. Он писал что тот кто вскроется с охотой виспа мафия. Кидай голос в Деда, который пиздит с охотой или в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 25 марта 2021 @BRA_HAYFA брат, играй со мной У меня же как и у тебя Хахич маф Кинь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1948 25 марта 2021 Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Откуда я знаю, может нарк мж просто возможно есть человек, который ходил к виспу и мы об этом пока не знаем и тогда висп мафия Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Хотя если кто-то скажет, что ходил к виспу, мы все равно этого проверить не сможем. можем его выгнать и посмотреть рольку) Дед А это че не баланс? Или ты скажешь что рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1949 25 марта 2021 Такое ощущение, что бра Ман, который не пропускал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1950 25 марта 2021 P0JIT0H написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Почему? Он лайкал пост, где я писал за истерику у ютци ютсы вчера поддефливала Хайфу, но по итогу так и не пояснила причины А ютсы часто поддефливает своих на мафии без причины Почему ты писал что выгоднее ночью искать мафию чем днем, если я правильно помню твой пост в первый день нет, мвп говорил что в охоте нет смысла Я написал что в охоте есть смысл т.к. лучше потратить ночное в мутного, чем дневное второй день не могу перестать орать с этой формулировки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1951 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Такое ощущение, что бра Ман, который не пропускал) Опять решил на гениальности + борзости закеррить кателу Истинный Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1952 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Такое ощущение, что бра Ман, который не пропускал) ура, крайлес мж либо мафия которая долго доперла до этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1953 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Дед А это че не баланс? Или ты скажешь что рофлил? Во первых там смайлик Во вторых это ответ шуточный на вопрос гаспа: как проверим, что не пиздит. Ещё раз, где я сказал что выгонять буду? А если б несколько человек сказали, что в виспа идут, тогда что? Короче ты как будто играешь внеконтекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1954 25 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Не может сидеть сыкло, если ходил кто-то к нарку или виспу и он молчит то дурачок, у него точно алиби на не мафию или не Мана, смотря на кого охотился Охота была 100%, иначе все кто отправлял пиздят и мафия, уже не математике это не так Я хз Я бы искал щас вне ролтона и Лионеля, но эт на данный прям момент Надо будет еще почитать мыслей Так-то по хахаину правильно писали, импакт не ощущается Показать больше Показать больше Представим что стрелявшие ночью Бара дед ролтон и мессор не напиздели. В кого стреляли нарк или висп? По профилю ни в кого. Дед пишет что висп стрелял в финта и он адекват. Висп стрелял в финта и умер. На ком болды деда? Леня пишет что дед все говорит правильно. Лене похуй что дед кинул в мжа. У него я мафия. В которого собирались стрелять и висп и нарк и оба передумали. У лени я ваще убил виспа, а стрелял нарк в финта. Нарк стрелять не собирался. У лени нарк мж. Т.е. ему похуй что дед мж голосует в финта мж. По его логике. Не вижу ниодного поста от лени деду что тот ошибается го в другую цель. Ок. Финт мж допустим. Сидит ххн с болдами на финте и подпездывает го этава, а го этава, а мб этава? И ваще хайфа мафия, только у меня болдов нет они на мж. И вообще ман пропустил. Ну и как играть с этой толпой имбецилов которых дефят нагло и не видят черной игры? PanDuck написал 30 минут назад: В какой нахуй баланс уйдёт мж, который стрелял охотой в виспа и убил его что за больные фантазии нахуй спроси у тех кто это писал. Например дед. Он писал что тот кто вскроется с охотой виспа мафия. Показать больше Кидай голос в Деда, который пиздит с охотой или в меня Посижу с финалочкой пока что, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1955 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Раз охоту в принципе отправляли, то один умер точно от неудачного хода. Висп точно мже? Откуда я знаю, может нарк мж просто возможно есть человек, который ходил к виспу и мы об этом пока не знаем и тогда висп мафия Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Хотя если кто-то скажет, что ходил к виспу, мы все равно этого проверить не сможем. можем его выгнать и посмотреть рольку) Дед А это че не баланс? Или ты скажешь что рофлил? это опровержение слов гаспа, а не обвинение) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1956 25 марта 2021 кароче я уверен что юцы и хайфа две мафия чендж май майнд как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1957 25 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Такое ощущение, что бра Ман, который не пропускал) ура, крайлес мж либо мафия которая долго доперла до этого Та не, я давно уже думаю об этом, ну по нему видно, что он с инфой какой-то. Невозможно на пустом месте считать, что аж 4 человека врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1958 25 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Такое ощущение, что бра Ман, который не пропускал) стреляй в меня ночью как в мана Значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1959 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Короче ты как будто играешь внеконтекста. вообще не матчится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1960 25 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Не может сидеть сыкло, если ходил кто-то к нарку или виспу и он молчит то дурачок, у него точно алиби на не мафию или не Мана, смотря на кого охотился Охота была 100%, иначе все кто отправлял пиздят и мафия, уже не математике это не так Я хз Я бы искал щас вне ролтона и Лионеля, но эт на данный прям момент Надо будет еще почитать мыслей Так-то по хахаину правильно писали, импакт не ощущается Показать больше Показать больше Представим что стрелявшие ночью Бара дед ролтон и мессор не напиздели. В кого стреляли нарк или висп? По профилю ни в кого. Дед пишет что висп стрелял в финта и он адекват. Висп стрелял в финта и умер. На ком болды деда? Леня пишет что дед все говорит правильно. Лене похуй что дед кинул в мжа. У него я мафия. В которого собирались стрелять и висп и нарк и оба передумали. У лени я ваще убил виспа, а стрелял нарк в финта. Нарк стрелять не собирался. У лени нарк мж. Т.е. ему похуй что дед мж голосует в финта мж. По его логике. Не вижу ниодного поста от лени деду что тот ошибается го в другую цель. Ок. Финт мж допустим. Сидит ххн с болдами на финте и подпездывает го этава, а го этава, а мб этава? И ваще хайфа мафия, только у меня болдов нет они на мж. И вообще ман пропустил. Ну и как играть с этой толпой имбецилов которых дефят нагло и не видят черной игры? PanDuck написал 32 минуты назад: В какой нахуй баланс уйдёт мж, который стрелял охотой в виспа и убил его что за больные фантазии нахуй спроси у тех кто это писал. Например дед. Он писал что тот кто вскроется с охотой виспа мафия. Показать больше Кидай голос в Деда, который пиздит с охотой или в меня Смотрите старый голоса распыляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение