gRUzz #242 4 сентября 2021 Вот Смолов на поле! Ерохин молодец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #243 4 сентября 2021 збс Ерохин ничего лишнего не стал придумывать, жахнул и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #245 4 сентября 2021 ого пасы пяткой мы теперь пута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #246 4 сентября 2021 сельта и че бля, забили и афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #251 4 сентября 2021 Тюкавин покер во втором, Захарян хет-трик из передач Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #252 4 сентября 2021 (изменено) в яндексе 0 5 счет, кто-то футбол не любит, окей а я не люблю когда подобные ущербы на топовое гонят, убивал и буду убивать если будет такое еще. такое нельзя прощать, эти мрази совсем охуели. спросите как с такими поступаем, хуило с 3 этажа чинит балкон, а ночью эта тварь тоже чинила и шумел. где полиция? почему это уебище еще не в сизо? окей полиция не выполняет свои обязанности. тогда суд Богов. Изменено 4 сентября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #254 4 сентября 2021 миранчук пиздец Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #255 4 сентября 2021 Лучший лавочник Серии А бьёт в кипера Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #256 4 сентября 2021 а вот при саламыче 5-0 ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #257 4 сентября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: а вот при саламыче 5-0 ебали С красной и Мальта их ебали Второй гол нужен побыстрее во втором тайме Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #258 4 сентября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: а вот при саламыче 5-0 ебали Ну щас черышева с миранчуком поменяют < на 2 молодых - и понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #259 4 сентября 2021 Блять а есть сайты где не нужен впн чтобы смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #260 4 сентября 2021 хуйня на миранчуке будет каждый матч выходить в старте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение