Винтер #381 5 сентября 2021 Вообще конечно нужно кончить того еблана из бразильского штаба Вот допустим есть нарушения у аргентинцев по протоколу. Кто-то смухлевал и дал некорректные данные. Нахрена он пошёл об этом игроку предъявлять? Есть же офицер ФИФА, есть руководители принимающей стороны, которые должны были предварительно всё проверить Это как с допингом - проверяют до и после, и делает это принимающая сторона вместе с международным органом (ВАДА). Южная Америка такая Южная Америка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #382 5 сентября 2021 в чем клоунада? у бразили ни одного игрока из апл в составе, хотя там сразу несколько игроков основы просто хитровыебаный гном решил всех наебать, надеюсь это технарь для для аргентины Rintz и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #383 5 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 7 минут назад: в чем клоунада? у бразили ни одного игрока из апл в составе, хотя там сразу несколько игроков основы просто хитровыебаный гном решил всех наебать, надеюсь это технарь для для аргентины Решил наебать? Он их тайком привез в страну в багаже? Эти игроки не проходили таможенный контроль? 3 дня в стране их прятали от глаз? Перед матчем их в протокол записали как друзья месси? И только после начала матча спустя 4 минуты все поняли что происходит? Опозорились в этой ситуации только клоуны из Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #384 5 сентября 2021 goooose написал Только что: NAVIFAN228 написал 9 минут назад: в чем клоунада? у бразили ни одного игрока из апл в составе, хотя там сразу несколько игроков основы просто хитровыебаный гном решил всех наебать, надеюсь это технарь для для аргентины Решил наебать? Он их тайком привез в страну в багаже? Эти игроки не проходили таможенный контроль? 3 дня в стране их прятали от глаз? Перед матчем их в протокол записали как друзья месси? И только после начала матча спустя 4 минуты все поняли что происходит? Опозорились в этой ситуации только клоуны из Бразилии 1) им не запрещен вьезд в страну, они должны сидеть на самоизоляции две недели по правилам 2) при чем тут протокол матча? матч организовывает фифа или правительство бразилии? 3) еще перед матчем им явно дали понять чем это может закончится, они все равно их выпустили на поле Цитата Агентство здравоохранения Бразилии требует, чтобы четыре игрока сборной Аргентины покинули страну Перед матчем отбора на чемпионат мира-2022 года разгорелся скандал 4) глиномесы типа не смотрят соперником и не видят, что по невероятному стечению обстоятельств бразильцы дропнули из заявки всех игроков апл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #385 5 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 2 часа назад: в чем клоунада? у бразили ни одного игрока из апл в составе, хотя там сразу несколько игроков основы просто хитровыебаный гном решил всех наебать, надеюсь это технарь для для аргентины Вильян из лондона приехал и сразу тренировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #386 6 сентября 2021 Попробуй дагу запрети че то Пиздец клоуны латиносы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #387 6 сентября 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #388 6 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 9 часов назад: в чем клоунада? у бразили ни одного игрока из апл в составе, хотя там сразу несколько игроков основы просто хитровыебаный гном решил всех наебать, надеюсь это технарь для для аргентины Как же по факту все написал Даже я знал, что им карантин нужно сидеть, и игроки по сути из-за этой хуйни 2 тура апл пропустят. Хоть бы технарь аргентинцам Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #389 6 сентября 2021 хоть бы дисква аргентины нахуй бтв в игре с венисуэллой какой то чел влетел прямо ногой мессюку в колено прямо по курсу вот был бы рофл если бы конечную организовал для пешехода здоровья люку шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #390 6 сентября 2021 https://out.reddit.com/t3_pih7wn?url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FLuisFregossi%2Fstatus%2F1434566159509114886%3Fs%3D19&token=AQAAZ9g1YVrt10rnDRzzYLuhMXo-SCIwL5mWuzxjMM6UOUWuj7Ow&app_name=reddit.com там техлуз бразилам дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #391 6 сентября 2021 Inwardi написал 8 минут назад: https://out.reddit.com/t3_pih7wn?url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FLuisFregossi%2Fstatus%2F1434566159509114886%3Fs%3D19&token=AQAAZ9g1YVrt10rnDRzzYLuhMXo-SCIwL5mWuzxjMM6UOUWuj7Ow&app_name=reddit.com там техлуз бразилам дадут Вообще логично Если Конмебол совместно с ФИФА приняли, что их уставу и правилам подобные действия Аргентинцев не противоречат, то либо нужно вынести матч на нейтральный стадион, либо пусть Бразилия предоставит все условия, чтобы матч прошёл по правилам и под эгидой ФИФА. Вообще странно, что три дня Аргентинцы тренировались спокойно в Бразилии, а на пятой минуте матча вышли какие-то лица и начали препятствовать игре. Если так нужно было протокол ковидный соблюсти, то они могли в таком случае не допускать к тренировкам перед матчем, могли не пропустить заявку на матч и так далее. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #392 6 сентября 2021 Бля я чото напрягаюсь из-за этих отборов https://odds.ru/football/news/selyuk-kamano-zarabatyvaet-stolko-chto-vopros-reshaetsya-ochen-legko-dat-chut-chut-deneg-i-ego-vyvezut-glavnoe-chtoby-ne-chastyami/ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #393 6 сентября 2021 (изменено) . Изменено 6 сентября 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #394 7 сентября 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #396 7 сентября 2021 какая же нам пизда Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #397 7 сентября 2021 где нахуй транса сначала был уебанский первого теперь даже уебанского первого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #398 7 сентября 2021 (изменено) PbI6a написал 1 минуту назад: где нахуй транса сначала был уебанский первого теперь даже уебанского первого нет рентв сразу минус звук сверх уебищные комменты Изменено 7 сентября 2021 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #399 7 сентября 2021 ЗАХАХАХАХАХ Я С ДРУГОМ СИЖУ ИЩУ ТРАНСУ ГОВОРЮ НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ НА РЕНТВ БЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение