Riwage #901 14 ноября 2021 spryte написал Только что: Пацаны, не горите, наша сборка реально говнище ебаное, без шансов)) Смотрите ТОЛЬКО Английскую премьер лигу ^_^ так в этом и весь кайф, раз в пару лет посмотреть на это, убедится что пацаны по прежнему держат уровень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #902 14 ноября 2021 RomanPope написал 2 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: вахахахахахаха)))) ДОлбоебы А хули комментатор орет?? Он хотел, чтобы такие бездари напрямую проходили на ЧМ, а норм сборка рубилась в стыках?) Есть инфа почему нас должно ебать, чё там с хорватией будет? красиво RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #903 14 ноября 2021 Ну всё, теперь-то мы будет играть В АТАКУ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #904 14 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #905 14 ноября 2021 Ниче зато за сборную болеть приятно + Вася уткен и страна икморов довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #906 14 ноября 2021 если не попадем на чм то буду винить ишака карпина который откуда-то высрал этого турка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #907 14 ноября 2021 (изменено) Кстати есть инфа, почему Виктор Гусев не комментирует, а наши всё равно проебали решающий матч, в котором нас утраивала ничья? Неужели не в нем дело было?(((((( Изменено 14 ноября 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #908 14 ноября 2021 Не понял а я думал что Валера прогрессивный тренер а сборная просто слабая… Будем объективны страна икморов заслужила 2 удара за матч против Хорватии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #909 14 ноября 2021 тренеришка выпускай дзюбу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #910 14 ноября 2021 ну я считаю 0 1 против топ 2 мира не такой уж и плохой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #911 14 ноября 2021 вахахахах я не могу Челы тупо мяч вперед пинают в надежде, что там кто-то поборется и что-то сделает) Ни схемы, ни тактики. Это блять СБОРНАЯ нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #912 14 ноября 2021 Дзюба бы здесь подсолил против косячника ловрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #913 14 ноября 2021 даже после пропущенного тактика бей вперед на похуй в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #915 14 ноября 2021 Ну конечно, надо пинать, зачем по флангу продолжать атаку, лучше просто ебануть, что есть силы Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #916 14 ноября 2021 спруйту видимо обидно что лавры хуесоса вечера не у него а у кудряшова, или зачем он так старается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #917 14 ноября 2021 закончилась удача тренеришки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #918 14 ноября 2021 Флешбеки 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #919 14 ноября 2021 Да, не удалось сборной сыграть в прогрессивный футбол со стеночками Игроки гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #920 14 ноября 2021 ViForsaken написал 5 минут назад: если не попадем на чм то буду винить ишака карпина который откуда-то высрал этого турка так он и при Усаче играл хз как-то близко к сердцу берете поражение 1-0 в игре где должно было быть 5-0 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение