R0ss0ha #1281 5 июня 2022 как же мало нормальных миланистов это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1282 5 июня 2022 хз у меня личный хейт к выблядкам с двойными стандартами типо сального и зинченки, против обычных украинцев ничего не имею Fergon и Drogbik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1283 5 июня 2022 Шутки про ЗМ Месси опять не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1284 6 июня 2022 Не, ну так обосраться только хохлы могут, узнаю стиль Ну и в шепот с доебами к бейлу "Будет ли он извиняться за победу" и всеми эти "от исхода матча зависит будущее войны!!!" Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1285 6 июня 2022 блять зрада почему нельзя как на евровидении просто намошнить победу какие нахуй футболы бегать че то забивать надо вы че охуели дайте денег оружия и победу ало мы жертвы сука пидоры Lissander и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1286 6 июня 2022 гениальная многоходивочка от зеленского вся сборная получает повисточки в тер оборону Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1287 6 июня 2022 y6u написал 18 часов назад: Шутки про ЗМ Месси опять не шутки Месси Месси Месси Месси Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение