Messor #2021 29 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Я нихуя тебя не понимаю У тебя какие то нахуй не нужные для мж основания должны быть, что то должно случиться и тогда ты кинешь. Ты можешь просто назвать кого ты самым черным считаешь в топане или должно произойти лунное затмение и только тогда ты родишь ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2022 29 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2023 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Правок в балансе не будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2024 29 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте У тебя по таблице 2. Мафия может докинуть только еще 2. да я уже в лейте обитаю где 4 монетки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2025 29 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте На тебе 3, а надо 7 Никто не кидает в Хайфу а, точно. Я всё думаю что 4 надо Хз, ты 3 минуты назад читаешь пост от ведущего где написано, что 6 (а сегодня 7) и почему-то продолжаешь думать, что 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2026 29 марта 2021 Ну так и пиши хочу засейвиться Распиши ещё раз позицию ролтон Щас с компа буду чекну, пообщаемся, подумаем как тебя из этой ситуации стрессовой выводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2027 29 марта 2021 bozon_xikki написал 4 минуты назад: Кидаю червонец в мвд, держу в курсе ты где был какая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2028 29 марта 2021 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Блять, дошик, извини конечно, но ты реально дурак, что между строк уже орешь на серьёзном ебыче, что актив, при этом вскрываться не намерен. Ты доволен? Тебя мафия теперь отправить может ночью спокойно, блять просто дай цели Он мафия, просто вдумайся - у него я ты и Гасп самые черные за столом. А за что - спроси так он не объяснит блять чел) Мне нет смысла болдить Мессера вместо тебя если ты мж а я мафия Диспу нет смысла тебя дефить если ты мж а он мафия ты сразу играешь от 5го уровня и это мафиозно если ты мафия, а я с мессором мжи. То тебе есть смысл распылять дневное по мж, тем более я по себе знаю что мессор обычно лёгкая цель для мафии (в него готовы докидывать). Если ты с этим не согласен, боюсь мы просто не поймём друг друга Нет смысла. я дал в Мессера со злости за адресованные мне тупые сообщения по большей части. о каком выгодном мафии распылении ты речь ведешь? Я не то что не согласен, я просто не понимаю некоторые твои аргументы совершенно, поэтому они мне и видятся черными. Изменено 29 марта 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2029 29 марта 2021 solutions написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Я аж хрюкнул с этого Правда где-то рядом? Ну написал ПОЧТИ весь список, это что меняет то? Ну записал он туда одну мафию, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2030 29 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 19:42: dispersion написал 29.03.2021 в 19:38: Messor написал 29.03.2021 в 19:37: dispersion написал 29.03.2021 в 19:31: Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Я нихуя тебя не понимаю У тебя какие то нахуй не нужные для мж основания должны быть, что то должно случиться и тогда ты кинешь. Ты можешь просто назвать кого ты самым черным считаешь в топане или должно произойти лунное затмение и только тогда ты родишь ник? Хайфа/Фулел, ты дурак? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2031 29 марта 2021 solutions написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Ложь. Но близко к правде. Будешь сам исправлять свою ошибку или мне помочь? Кинь ещё раз чью нибудь жеппу, заебал У меня просто заканчивается заряд няшности и не кинуть в тебя предв Че по мафии у тебя, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2032 29 марта 2021 P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор- тир 1 мж фулел, хахин, парагон, бара - тир 3 мж просто ровные ребята варо, фейс, вася, француз подозрительные: кароси, лионель чуть менее ровный солюшен, дед, мвп, гасп, бра хайфа скорее не мж верхейн, дисп, санта UPD 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2033 29 марта 2021 bozon_xikki написал 6 минут назад: Кидаю червонец в мвд, держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2034 29 марта 2021 90%мж > тир 3 мж Что будешь завтра? Кто знает, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2035 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Я нихуя тебя не понимаю У тебя какие то нахуй не нужные для мж основания должны быть, что то должно случиться и тогда ты кинешь. Ты можешь просто назвать кого ты самым черным считаешь в топане или должно произойти лунное затмение и только тогда ты родишь ник? Хайфа/Фулел, ты дурак? Допустим Я к чему вообще этот диалог вел, ты вроде играешь со мной, но я тебе назвал несколько ников и ни один ты не поддержал. Ну кроме Гаспа и то как-то вяло Мог бы уже давно на доверии сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2036 29 марта 2021 на скок я знаю сэнтягу мирным нашли я нарк и фейз я думаю @P0JIT0H те надо слазить с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2037 29 марта 2021 @pnanrkotikivj За что играешь с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2038 29 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Блять, дошик, извини конечно, но ты реально дурак, что между строк уже орешь на серьёзном ебыче, что актив, при этом вскрываться не намерен. Ты доволен? Тебя мафия теперь отправить может ночью спокойно, блять просто дай цели Он мафия, просто вдумайся - у него я ты и Гасп самые черные за столом. А за что - спроси так он не объяснит блять чел) Мне нет смысла болдить Мессера вместо тебя если ты мж а я мафия Диспу нет смысла тебя дефить если ты мж а он мафия ты сразу играешь от 5го уровня и это мафиозно Показать больше если ты мафия, а я с мессором мжи. То тебе есть смысл распылять дневное по мж, тем более я по себе знаю что мессор обычно лёгкая цель для мафии (в него готовы докидывать). Если ты с этим не согласен, боюсь мы просто не поймём друг друга Нет смысла. я дал в Мессера со злости за адресованные мне тупые сообщения по большей части. о каком выгодном мафии распылении ты речь ведешь? Я не то что не согласен, я просто не понимаю некоторые твои аргументы совершенно, поэтому они мне и видятся четными. ну я не согласен что если не понимаешь аргументы другого человека это значит что они чёрные Я считаю чёрными только те аргументы которые я понимаю и вижу их чёрными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2039 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: на скок я знаю сэнтягу мирным нашли я нарк и фейз я думаю @P0JIT0H те надо слазить с него почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2040 29 марта 2021 У ролтона уже 95% пулла расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение