R0ss0ha #2041 29 марта 2021 бтв иду с собачим кайфом в солюшену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2042 29 марта 2021 Как же солите, мужики. Не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2043 29 марта 2021 Я тоже думаю, что Санта мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2044 29 марта 2021 Кого удалили уже? Замена @Вася будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2045 29 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Как же солите, мужики. Не нарадуюсь Завтра мы с тобой пообщаемся, на русском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2046 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj За что играешь с виспом? Я не помню когда такое было чтоб он на мафии в меня с болдом врывался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2047 29 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 19:48: dispersion написал 29.03.2021 в 19:46: Messor написал 29.03.2021 в 19:42: dispersion написал 29.03.2021 в 19:38: Messor написал 29.03.2021 в 19:37: dispersion написал 29.03.2021 в 19:31: Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Я нихуя тебя не понимаю У тебя какие то нахуй не нужные для мж основания должны быть, что то должно случиться и тогда ты кинешь. Ты можешь просто назвать кого ты самым черным считаешь в топане или должно произойти лунное затмение и только тогда ты родишь ник? Хайфа/Фулел, ты дурак? Допустим Я к чему вообще этот диалог вел, ты вроде играешь со мной, но я тебе назвал несколько ников и ни один ты не поддержал. Ну кроме Гаспа и то как-то вяло Мог бы уже давно на доверии сыграть В кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2048 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: У ролтона уже 95% пулла расписано Получается дохуя инфы полутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: на скок я знаю сэнтягу мирным нашли я нарк и фейз я думаю @P0JIT0H те надо слазить с него почему? потому что в данной ситуа те челы ег омирным дают при этом даже друг с другом не играют, хочешь называй разные лагеря или ещё как и он мало пишет чтоб его ктот из этог осписка условно своего подельника окраснял так имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2050 29 марта 2021 Кто-кто, а жора в состоянии свои шансы оценить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2051 29 марта 2021 У Санты вчера в принципе норм реакция была на доебы к нему так-то Не понимаю почему ролтон солюшнса не трогает, интересный момент, учитывая что нему Я попал к нему мжом в тир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 29 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Как же солите, мужики. Не нарадуюсь Или больше перчику? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2053 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я тоже думаю, что Санта мирный Сыглы Точно мирнее Мессора, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2054 29 марта 2021 фулела чекнуть не помешает если на перспективу смотреть либо хахича хотя не,фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2055 29 марта 2021 А как диспу при мутных Хайфа/фуфел предлагают кинуть в гаспа? Это же херня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2056 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: на скок я знаю сэнтягу мирным нашли я нарк и фейз я думаю @P0JIT0H те надо слазить с него почему? потому что в данной ситуа те челы ег омирным дают при этом даже друг с другом не играют, хочешь называй разные лагеря или ещё как и он мало пишет чтоб его ктот из этог осписка условно своего подельника окраснял так имха а с кем ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2057 29 марта 2021 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я тоже думаю, что Санта мирный Сыглы Точно мирнее Мессора, к примеру Мессор тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2058 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Я нихуя тебя не понимаю У тебя какие то нахуй не нужные для мж основания должны быть, что то должно случиться и тогда ты кинешь. Ты можешь просто назвать кого ты самым черным считаешь в топане или должно произойти лунное затмение и только тогда ты родишь ник? Хайфа/Фулел, ты дурак? Показать больше Допустим Я к чему вообще этот диалог вел, ты вроде играешь со мной, но я тебе назвал несколько ников и ни один ты не поддержал. Ну кроме Гаспа и то как-то вяло Мог бы уже давно на доверии сыграть В кого? Санта/гасп/Француз/Солюшен Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj За что играешь с виспом? Я не помню когда такое было чтоб он на мафии в меня с болдом врывался. А что на мафии так сложно дать единичку в челика, который ничего по игре особо не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2060 29 марта 2021 Bararym написал Только что: У Санты вчера в принципе норм реакция была на доебы к нему так-то Не понимаю почему ролтон солюшнса не трогает, интересный момент, учитывая что нему Я попал к нему мжом в тир 1 как я не люблю когда в 3 лице говорят, но как бы обращаясь Я уже писал что солюшен на контрасте для меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение