Lionell #2141 29 марта 2021 @Messor Как в мафию в него кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2142 29 марта 2021 Санта самый мирный ин ЗиС тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2143 29 марта 2021 xaxain написал Только что: санта мж куда вы кидаете первый день кидаю сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2144 29 марта 2021 @Messor ты же там с сантой "кореша" с другой вселенной поч он темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2145 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: санта мж куда вы кидаете первый день кидаю сердцем Хорошо, но зачем сливать второй голос в ту же цель? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2146 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: санта мж куда вы кидаете первый день кидаю сердцем Показать больше Хорошо, но зачем сливать второй голос в ту же цель? аахахах, я забыл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2147 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: санта мж куда вы кидаете первый день кидаю сердцем Показать больше Хорошо, но зачем сливать второй голос в ту же цель? ну считай добивающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2148 29 марта 2021 Паша, ты ваще будто под солями играешь: тут не помню, тут читаю жопой, тут забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2149 29 марта 2021 Lionell написал Только что: @Messor Как в мафию в него кидаете? R0ss0ha написал Только что: @Messor ты же там с сантой "кореша" с другой вселенной поч он темный А что у вас по мафии поцаны? Или вы сейчас мне супер черного покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2150 29 марта 2021 Essea изучаю общую Llinge mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2151 29 марта 2021 Врываюсь с двух ног из жарких тропиков! Введите в курс дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2152 29 марта 2021 В санту хуйня какая-то не здоровая идет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2153 29 марта 2021 Я бью два раза По одному еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2154 29 марта 2021 Нормально делайте и нормально будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2155 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Врываюсь с двух ног При таких заявлениях у нас с пацанами принято предъявлять с чего ты там врываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2156 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Паша, ты ваще будто под солями играешь: тут не помню, тут читаю жопой, тут забыл Лавк думать что он занюхнул приправу из дошика говяжьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2157 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Паша, ты ваще будто под солями играешь: тут не помню, тут читаю жопой, тут забыл ну я на чиле эту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2158 29 марта 2021 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Врываюсь с двух ног При таких заявлениях у нас с пацанами принято предъявлять с чего ты там врываешься с телефона, а почему ви спгашиваете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2159 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: с двух ног ЖУМОНГ написал Только что: с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2160 29 марта 2021 У нас девушка появилась в топане? И не цыганка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение