ЖУМОНГ #2161 29 марта 2021 я если что серьезно спрашивала надеюсь, вы понимаете, что топик я не читала и сто страниц за час не осилю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2162 29 марта 2021 @Cryless @paragon @Bararym @M.V.P. @Avrilka Монетку не доджим, плис. Лютик лутает много при пропусках монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2163 29 марта 2021 Перекину монету с Evall если он уйдет днем в Breoga mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2164 29 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: А что у вас по мафии поцаны? Или вы сейчас мне супер черного покажите? ну поплывших особо нету, поэтому ты можешь либюо кидать вот как ты в санту там или гаспа или лионеля там или кто там ещё мусолился но факт в том что даже если чел тебя ирнтуитивно кажется черным, но при этом он активно онгойнячаит или у людей мж - в него не голосуют, а расшевеливают тихонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2165 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Паша, ты ваще будто под солями играешь: тут не помню, тут читаю жопой, тут забыл Лавк думать что он занюхнул приправу из дошика говяжьего гифкопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2166 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я если что серьезно спрашивала надеюсь, вы понимаете, что топик я не читала и сто страниц за час не осилю те лонг монетку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я если что серьезно спрашивала надеюсь, вы понимаете, что топик я не читала и сто страниц за час не осилю Если ты мирный, то, пожалуйста, отправь Лонгу личку "Заказываю Верхейна" По дневному - почитай Сантьяго, в него пытаются сейчас собрать голоса Waro написал 1 минуту назад: Перекину монету с Evall если он уйдет днем в Breoga Перекидывать нельзя, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2168 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Если ты мирный, то, пожалуйста, отправь Лонгу личку "Заказываю Верхейна" По дневному - почитай Сантьяго, в него пытаются сейчас собрать голоса у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2169 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 5 минут назад: А что у вас по мафии поцаны? Или вы сейчас мне супер черного покажите? ну поплывших особо нету, поэтому ты можешь либюо кидать вот как ты в санту там или гаспа или лионеля там или кто там ещё мусолился но факт в том что даже если чел тебя ирнтуитивно кажется черным, но при этом он активно онгойнячаит или у людей мж - в него не голосуют, а расшевеливают тихонь Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2170 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я если что серьезно спрашивала надеюсь, вы понимаете, что топик я не читала и сто страниц за час не осилю Кинь монетку по таблице Лионеля, болды между гасп-ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: Если ты мирный, то, пожалуйста, отправь Лонгу личку "Заказываю Верхейна" По дневному - почитай Сантьяго, в него пытаются сейчас собрать голоса у тебя кто мафия? Не знаю пока: выбираю щас среди Дисп / Нарк, среди тех кто форсился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2172 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь у меня парагон солюшн аврилка на предложэение (тоуда же и абилка полетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2173 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я если что серьезно спрашивала надеюсь, вы понимаете, что топик я не читала и сто страниц за час не осилю Кинь монетку по таблице Лионеля, болды между гасп-ролтон Так ты пояснишь за что Гаспар мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2174 29 марта 2021 Хочу сказать что гасп съебался вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2175 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Хочу сказать что гасп съебался вообще пометил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2176 29 марта 2021 Хотя чисто по постингу даже Базукайфа православно слить Waro и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 29 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я если что серьезно спрашивала надеюсь, вы понимаете, что топик я не читала и сто страниц за час не осилю те лонг монетку дал? боюсь отвечать на такие вопросы, помятуя про первую игру шипа... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2178 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Топан может сейчас курить и смотреть в кого докидывать, а за кем доесть. Если есть у тебя конкретное предложение, то озвучь у меня парагон солюшн аврилка на предложэение (тоуда же и абилка полетит) Вот этих двух я предлагал. Солюша недавно назвал и давил его, где же от тебя была хелпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2179 29 марта 2021 а за что санту мж считают, у него мафия я мессор, два самых красных. Считаю что у Санты самыя чёрная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2180 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я если что серьезно спрашивала надеюсь, вы понимаете, что топик я не читала и сто страниц за час не осилю Кинь монетку по таблице Лионеля, болды между гасп-ролтон табличка разве не вдерьме? а то у них на двоих 1 предв висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение