solutions #201 28 марта 2021 Такое ощущение что роллтон набирает себе в сквад мирных чтобы спрятаться в толпе. А почему варо самый мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #202 28 марта 2021 (изменено) Бля хуйня какая то С меня требуют платную подписку, чето уже по смске пришло списание средств Иди в пизду кароче Изменено 28 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #203 28 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 у меня не воспроизводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 28 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Блять, специально скачаю программу и послушаю что за шляпа ОФФТОП они и в браузере проигрываются с телефона нажми плей в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #206 28 марта 2021 solutions написал Только что: Такое ощущение что роллтон набирает себе в сквад мирных чтобы спрятаться в толпе. А почему варо самый мирный у тебя? мне кажется или этот молодой человек излишне напряжён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 28 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Тролли такие же глупые как Breoga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #208 28 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Блять, специально скачаю программу и послушаю что за шляпа ОФФТОП они и в браузере проигрываются с телефона нажми плей в браузере это ужасно, пиши текстом, или залей на нормальный стриминговый сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #209 28 марта 2021 Мирняк прибыл, где тут у вас отдохнуть можно? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #210 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Такое ощущение что роллтон набирает себе в сквад мирных чтобы спрятаться в толпе. А почему варо самый мирный у тебя? мне кажется или этот молодой человек излишне напряжён армия нильфгаарда на подходе еще бы нам не быть напряженными Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #211 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Блять, специально скачаю программу и послушаю что за шляпа ОФФТОП они и в браузере проигрываются с телефона нажми плей в браузере это ужасно, пиши текстом, или залей на нормальный стриминговый сервис Вся атмосфера похерится. И это не мое, просто в инете нашел пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #212 28 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Мирняк прибыл, где тут у вас отдохнуть можно? для Dh’oine лучший отдых в Deith bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 28 марта 2021 solutions написал 2 минуты назад: Такое ощущение что роллтон набирает себе в сквад мирных чтобы спрятаться в толпе. А почему варо самый мирный у тебя? Ну во первых это я к нему присоединился, а во вторых я отвечаю уже за дальнейший добор игроков. Ты, кстати, с попкой ничего такой Что ещё умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #215 28 марта 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 28 марта 2021 Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 28 марта 2021 PanDuck написал Только что: Хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #218 28 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Такое ощущение что роллтон набирает себе в сквад мирных чтобы спрятаться в толпе. А почему варо самый мирный у тебя? мне кажется или этот молодой человек излишне напряжён армия нильфгаарда на подходе еще бы нам не быть напряженными да там 5 бомжей каких-то, сдует попутным ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 28 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? Странно среагировали на голос в финта Понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #220 28 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Хайфа мафия Хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение