P0JIT0H #2241 29 марта 2021 Cryless написал Только что: @Lionell монетку на наркотика поймал наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2242 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте так ты днем уйдешь, а хайфа допкекнется гарольдом че за развод на допкил в прямом эфире coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2243 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: аврилка Россоха мж думаю я тоже туда перекину Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: аврилка не надо расох Это хороший голос бес песды я не считаю что аврил мж но он точно не кандидат на 1 дневное, по нему у людей нулевое мнение пока что, уйдет мж уйдет мафией мы нихуя не получим(разве что окрасним пару людей которые первые кинут, но мы можем так про любого сказать) дайте мне дожить до 3 дня и я вам скажу роль гаврилки с 99% успехом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2244 29 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @solutionsбратик, смотри в тебя тут хотят развернуть. Так может ты все таки ответишь, кто мафия? Выходит что ты и бара. @Bararym привет он че охуел? Да, не видел, чтобы он меня писал мафией четко Мб намекал на это Так меня тоже не считал, в этом и весь рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2245 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте так ты днем уйдешь, а хайфа допкекнется гарольдом че за развод на допкил в прямом эфире я не ухожу ни куда, но я уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2246 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Lionell можешь вносить в таблу (дайте ссыль) Шо вносить? верхейна заказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2247 29 марта 2021 дед прям ща на лютика играет, верно? а и жума тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 29 марта 2021 я наверное за леней докину это дневное, все равно наобум кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2249 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: аврилка Россоха мж думаю я тоже туда перекину Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: аврилка не надо расох Это хороший голос бес песды Показать больше я не считаю что аврил мж но он точно не кандидат на 1 дневное, по нему у людей нулевое мнение пока что, уйдет мж уйдет мафией мы нихуя не получим(разве что окрасним пару людей которые первые кинут, но мы можем так про любого сказать) дайте мне дожить до 3 дня и я вам скажу роль гаврилки с 99% успехом а кого? санту не хотим хайфу не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2250 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: аврилка Россоха мж думаю я тоже туда перекину Francyz написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: аврилка не надо расох Это хороший голос бес песды Показать больше я не считаю что аврил мж но он точно не кандидат на 1 дневное, по нему у людей нулевое мнение пока что, уйдет мж уйдет мафией мы нихуя не получим(разве что окрасним пару людей которые первые кинут, но мы можем так про любого сказать) дайте мне дожить до 3 дня и я вам скажу роль гаврилки с 99% успехом а кого? санту не хотим хайфу не рассматриваю ролтон-наркотик хорошее дневное считаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2251 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: аврилка Россоха мж думаю я тоже туда перекину Francyz написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: аврилка не надо расох Это хороший голос бес песды я не считаю что аврил мж но он точно не кандидат на 1 дневное, по нему у людей нулевое мнение пока что, уйдет мж уйдет мафией мы нихуя не получим(разве что окрасним пару людей которые первые кинут, но мы можем так про любого сказать) дайте мне дожить до 3 дня и я вам скажу роль гаврилки с 99% успехом 3 дня его роль ведущий и так скажет paragon и Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2252 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2253 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я наверное за леней докину это дневное, все равно наобум кидать Да я сам хуйзнает в кого я кину, если честно Так шо рекомендую почитать топан сколько сможешь и самой определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2254 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я наверное за леней докину это дневное, все равно наобум кидать да бля лионель может и мж, но точно не мж за которым кидать стоит у вас диалог стремный ты спрашиваешь он сразу в десны тебе отвечать и дальше тупа за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2255 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент она сегодня 6 может кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2256 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: аврилка Россоха мж думаю я тоже туда перекину Francyz написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: аврилка не надо расох Это хороший голос бес песды я не считаю что аврил мж но он точно не кандидат на 1 дневное, по нему у людей нулевое мнение пока что, уйдет мж уйдет мафией мы нихуя не получим(разве что окрасним пару людей которые первые кинут, но мы можем так про любого сказать) дайте мне дожить до 3 дня и я вам скажу роль гаврилки с 99% успехом 3 дня его роль ведущий и так скажет вот поэтому тратить первое дневное еще хуже на аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2257 29 марта 2021 @ЖУМОНГ ты прям из Арфики плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2258 29 марта 2021 я бтв думал по сцепке мвп с крулессом что крулесс своего мафа сдает но то как мвп сыграл канеш я думаю мжово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2259 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент ты прикинь это делается чтобы мирный город выбирал цель вместе как это и планировалось ах да, распыляторам не понять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2260 29 марта 2021 я же не успею толком ничего читануть пацаны за кем вагонить Cryless написал Только что: @ЖУМОНГ ты прям из Арфики плеишь? да) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение