Cryless #2321 29 марта 2021 Так я не понял, мессор мже у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2322 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент она сегодня 6 может кидать где такое написано? фикс монет с завтрашнего дня OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. Показать больше да чел, ты уже час из прошлого мне мусор кидаешь. Сначало дочитай до онгоинга какое отношение имеет онгоинг к тому что ты кидаешь дезинфу про 6 монет сегодня от мафии в одного игрока? меня в конфе дизинформировали Я чисто усилием воли себя остановил от финалки в тебя. Просто ты уже многократно заслуживаешь уйти ха то же, за что ушел в прошлой Санта Санта незаслуженно ушёл в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2323 29 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ночь же в 22 все ты знаешь, почему доджишь коммуникацию, подруга лазила в профиль лонга и увидела какую коммуникацию я доджу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2324 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент она сегодня 6 может кидать где такое написано? фикс монет с завтрашнего дня OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. Показать больше Показать больше да чел, ты уже час из прошлого мне мусор кидаешь. Сначало дочитай до онгоинга какое отношение имеет онгоинг к тому что ты кидаешь дезинфу про 6 монет сегодня от мафии в одного игрока? меня в конфе дизинформировали Я чисто усилием воли себя остановил от финалки в тебя. Просто ты уже многократно заслуживаешь уйти ха то же, за что ушел в прошлой Санта Санта незаслуженно ушёл в прошлой Вполне заслуженно. Не должно быть людей, которые на мирном представляются мафией или подобно тебе пишут про конфу много раз wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2325 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Так я не понял, мессор мже у всех? Так ты хочешь меня выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Так я не понял, мессор мже у всех? Не считаю очень красным Не считаю целью на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2327 29 марта 2021 Lionell написал 41 минуту назад: Хотя чисто по постингу даже Базукайфа православно слить У тебя опечатка в слове брахайфа, поправь, а то народ не так может растолковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2328 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Так я не понял, мессор мже у всех? вроде сидит уже по инерции три игры ток сын паратрона серьезно доебывался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2329 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ночь же в 22 все ты знаешь, почему доджишь коммуникацию, подруга лазила в профиль лонга и увидела какую коммуникацию я доджу? я поздоровался и сказал, что играю с тобой а ты ни ответа, ни привета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Так я не понял, мессор мже у всех? я хз, но к нему обращабются как к мж и назщывают мджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2331 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. блять, что это за лютый пиздец мож пусть мафия сразу заказы делает и все, нахуй нам этот ивент она сегодня 6 может кидать где такое написано? фикс монет с завтрашнего дня OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. Показать больше Показать больше да чел, ты уже час из прошлого мне мусор кидаешь. Сначало дочитай до онгоинга какое отношение имеет онгоинг к тому что ты кидаешь дезинфу про 6 монет сегодня от мафии в одного игрока? меня в конфе дизинформировали Я чисто усилием воли себя остановил от финалки в тебя. Просто ты уже многократно заслуживаешь уйти ха то же, за что ушел в прошлой Санта Санта незаслуженно ушёл в прошлой Вполне заслуженно. Не должно быть людей, которые на мирном представляются мафией или подобно тебе пишут про конфу много раз Ну это твоё мнение. Я считаю что если у человека есть позиция, то по ней и надо играть. Если ты рили считаешь что я написал по мафиозному голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2332 29 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Так я не понял, мессор мже у всех? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2333 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Так я не понял, мессор мже у всех? вроде сидит уже по инерции три игры ток сын паратрона серьезно доебывался "Сидит" вечно на острие ножа Я даже не удивлюсь что в меня разворот пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2334 29 марта 2021 нужен полицейский разоворот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2335 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ночь же в 22 все ты знаешь, почему доджишь коммуникацию, подруга лазила в профиль лонга и увидела какую коммуникацию я доджу? я поздоровался и сказал, что играю с тобой а ты ни ответа, ни привета я не выкупила тот пост про амазонок🦥 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2336 29 марта 2021 ура, разврот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2337 29 марта 2021 верхейн P0JIT0H понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2338 29 марта 2021 @BRA_HAYFA Лавк сегодня будет торговать? Или что там по бочкам в ебало черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2339 29 марта 2021 paragon написал Только что: верхейн как же он хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2340 29 марта 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Жду ролтона в клетке если что зачем? Блок даст больше поеимания и можно будет ещё поразмышлять по тебе, без траты дня учитывая твою координацию мной исполнять не будут , я прост хз зачем ты это написал Ну тогда факрбол в тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение