P0JIT0H #2401 29 марта 2021 solutions написал Только что: забаланшу в аврил ну такое себе, у тебя же я маф был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2402 29 марта 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? За контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2405 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: забаланшу в аврил ну такое себе, у тебя же я маф был Мутным. Хочу посмотреть как твои соточные мж будут вести себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2406 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? За контраст Офк видел от него только лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2407 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: забаланшу в аврил ну такое себе, у тебя же я маф был что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2408 29 марта 2021 нарк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2409 29 марта 2021 если аврилку выгоните и он мж я буду хуярить до конца игры каждого с голосом на нем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2410 29 марта 2021 solutions написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: забаланшу в аврил ну такое себе, у тебя же я маф был Мутным. Хочу посмотреть как твои соточные мж будут вести себя. И что тебе даст эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2411 29 марта 2021 если что это был собственный голос, а не за леней... Lionell понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2412 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: По тем или иным играю ты, бозон, парагон думаю ещё Санта мж Напомни Бозон у тебя за что? За контраст Офк видел от него только лайки А я видел пару интересных постов в самом начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2414 29 марта 2021 верхейна я заказала и в него кидать смысла нет, ролтона как активно постящего в первый день не хочу, санту не хочу т.к. в него едет мессор которого подозревает дед, диспа висп подефил ну и цели как-то все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2415 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: @gasp можешь написать кто у тебя мж, кто мафия ну там ближе туда и ближе сюда без причин еще раз спс из тех, кого я готов записать в мж или околомж - парагон, хахаин, лионель. наверно, мвп и ты еще. пандак под вопросом сейчас. про ролтона писал уже, не могу поверить в такого мафа. хотя если он мж, это еще вопрос что хуже для города. хайфу не подозреваю в целом, но в уме держу. из тех, кто не нравится - наркоман, француз. тур под вопросом, но сейчас че-т сомневаться стал. как и по крайлесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2416 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: забаланшу в аврил ну такое себе, у тебя же я маф был Мутным. Хочу посмотреть как твои соточные мж будут вести себя. И что тебе даст эта инфа? Насколько ты для них такой бентонный мж. Есть подозрения что ты понабрался себе в сквад цыганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2417 29 марта 2021 а ну и да, пока поиграю парыч леня висп wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2418 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: верхейна я заказала и в него кидать смысла нет, ролтона как активно постящего в первый день не хочу, санту не хочу т.к. в него едет мессор которого подозревает дед, диспа висп подефил ну и цели как-то все Заказ и вся координация вообще не так работает От таоей 1 монетки не холодно, не жарко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2419 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: про ролтона писал уже, не могу поверить в такого мафа. хотя если он мж, это еще вопрос что хуже для города. хайфу не подозреваю в целом, но в уме держу. из тех, кто не нравится - наркоман, француз. тур под вопросом, но сейчас че-т сомневаться стал. как и по крайлесу. @Cryless финалка не жмет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2420 29 марта 2021 @P0JIT0H на тебе сейчас сколько? Через кого сейванулся бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение