ЖУМОНГ #2541 29 марта 2021 убить нарк нарк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2542 29 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: умерли люди которые выгоняли наркотика бтв ну если нарк мжом уйдет завтра тебя снесем за умную подставу. Ты сам тока что в нарка двойку кинул и сразу стрелки на француза переводишь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2543 29 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: умерли люди которые выгоняли наркотика бтв ну если нарк мжом уйдет завтра тебя снесем за умную подставу. согласен поехали фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2544 29 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: че давайте фн ? лонг ща сможет? тока монеты надо раскидать Дед кил кил? да думаю ему монет пачку накидать и фн ебнуть нарк аврил Убить нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2546 29 марта 2021 да не будет фастночи никакой угомонитесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2548 29 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: умерли люди которые выгоняли наркотика бтв ну если нарк мжом уйдет завтра тебя снесем за умную подставу. Ты сам тока что в нарка двойку кинул и сразу стрелки на француза переводишь, лол и чо? не я же первый высказал эту мысль. я ваще не читал конец дня. просто вот ток домой зашёл, прочитал резы, глянул табличку, увидел пост франца и проголосовал я же мирный мне хули думать. аврилку на самом деле лучше подождать и не убивать до того как он придёт. ну а нарка сносим раз не вскрывался хуле тут думать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2549 29 марта 2021 (изменено) фн не будет как минимум потому что надо монеты раскидать и за клетку дебилы Изменено 29 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2550 29 марта 2021 так ща раскинем, по схеме Лионеля кидаем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2551 29 марта 2021 toouur написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: умерли люди которые выгоняли наркотика бтв ну если нарк мжом уйдет завтра тебя снесем за умную подставу. Ты сам тока что в нарка двойку кинул и сразу стрелки на француза переводишь, лол и чо? не я же первый высказал эту мысль. я ваще не читал конец дня. просто вот ток домой зашёл, прочитал резы, глянул табличку, увидел пост франца и проголосовал я же мирный мне хули думать. аврилку на самом деле лучше подождать и не убивать до того как он придёт. ну а нарка сносим раз не вскрывался хуле тут думать Действительно, зачем мирному думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2553 29 марта 2021 solutions написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: я короче не хочу играть по 10 уровню вчера когда дневное в аврилку пошло всем было похуй потом когда оно пошло в нарка резко почему-то прилетели солюшн дед мвп с голосами в пажитона(при этом у солюшена вообще голос в арилку за 2 минуты до голоса в пажитона, ощущение что спасал кого-то либо просто дебил) я хочу увидеть роли аврилки и нарка сегодня и завтра играть от инфы 1 дня где у нас было почти гсч между 3 и кто кого сейвил Кидал предварительный голос в аврил чтобы расшевелить мессора и бару. У которых ролтон был в мж скваде, но кидать голоса на сейв не спешили. ты эти сказки другим оставляй у тебя в профиле вообще пусто по аврилке и 1 сообщение по ролтону за вчерашний день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2554 29 марта 2021 1.Фастночи без монет не будет 2.Я выложу с утра квест джину на заказ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2555 29 марта 2021 там нарк вон болдяру в меня кинул если будет вскрываться с моим чч или что я выходила куда-то - проверьте по сеттингу, если мной не делали какую-то фигню, то это лжек (могу вырубиться в любой момент, в тропиках все резко становятся жаворонками) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2556 29 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Francyz написал 14 минут назад: умерли люди которые выгоняли наркотика бтв ну если нарк мжом уйдет завтра тебя снесем за умную подставу. Ты сам тока что в нарка двойку кинул и сразу стрелки на француза переводишь, лол и чо? не я же первый высказал эту мысль. я ваще не читал конец дня. просто вот ток домой зашёл, прочитал резы, глянул табличку, увидел пост франца и проголосовал я же мирный мне хули думать. аврилку на самом деле лучше подождать и не убивать до того как он придёт. ну а нарка сносим раз не вскрывался хуле тут думать Действительно, зачем мирному думать ну в данном случае думать до инфы бессмысленно, а инфа будет от вскрытых ролей этих двух товарищей. узнал + согласен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2557 29 марта 2021 слишком быстрая фн меня это смущает накидайте монет в деда или мвп мне похуй кого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2558 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: (могу вырубиться в любой момент, в тропиках все резко становятся жаворонками) ебать ты из занзибара плеишь?)) ахах будешь с фейсом пересекаться в игре вообще? Francyz написал 1 минуту назад: слишком быстрая фн вот это ты найс рофлишь быстрая фн (на 12 часов) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2559 29 марта 2021 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: умерли люди которые выгоняли наркотика бтв ну если нарк мжом уйдет завтра тебя снесем за умную подставу. Ты сам тока что в нарка двойку кинул и сразу стрелки на француза переводишь, лол и чо? не я же первый высказал эту мысль. я ваще не читал конец дня. просто вот ток домой зашёл, прочитал резы, глянул табличку, увидел пост франца и проголосовал я же мирный мне хули думать. аврилку на самом деле лучше подождать и не убивать до того как он придёт. ну а нарка сносим раз не вскрывался хуле тут думать Действительно, зачем мирному думать ну в данном случае думать до инфы бессмысленно, а инфа будет от вскрытых ролей этих двух товарищей. узнал + согласен? Не согласен. Сразу после ночи на второй день кидать двойку, не имея хотя бы одного известного мафа и даже не читая топик - это зашквар какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение