pnanrkotikivj #2561 29 марта 2021 Барарум тварь, прекратите меня голосовать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2562 29 марта 2021 зачем финалки проебали дебики француз вроде норм написал по мвп и деду, в чем рофл, то что деда дефил гаспа от мвп хз, интересно есть там замут с нарком чи нет но проверять думаю стоит гасп на легке закинул голосейло конечно висп дурик палится на активе опять крч надо с монетами подумать, мб собирать монеты на тех, кто самый мутный? я так понял распыление не очень то и помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2563 29 марта 2021 сука лонг руинер делает сеттинг где сам разобраться не может и из-за этого фн проводить не хочет город хочет фн - значит без джина этот день блять в чем проблема R0ss0ha и Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2564 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Барарум тварь, прекратите меня голосовать. ты че урод, я ток пришёл и нихуя не успел написать а, ебать, это ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2565 29 марта 2021 @Lionell Easnadh Aine Dh’oine, рассуди их mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2566 29 марта 2021 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Барарум тварь, прекратите меня голосовать. ты че урод, я ток пришёл и нихуя не успел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2567 29 марта 2021 Bararym написал Только что: зачем финалки проебали дебики француз вроде норм написал по мвп и деду, в чем рофл, то что деда дефил гаспа от мвп хз, интересно есть там замут с нарком чи нет но проверять думаю стоит гасп на легке закинул голосейло конечно висп дурик палится на активе опять крч надо с монетами подумать, мб собирать монеты на тех, кто самый мутный? я так понял распыление не очень то и помогло у меня вообще ебучий сюр вчера произошел, дед и мвп видящие друг в друге мафию кидают в 1 секунду в ролтона и солюшн с ними перекидывающий с аврилки PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2568 29 марта 2021 фаст ночи выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2569 29 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: (могу вырубиться в любой момент, в тропиках все резко становятся жаворонками) ебать ты из занзибара плеишь?)) ахах будешь с фейсом пересекаться в игре вообще? Francyz написал 3 минуты назад: слишком быстрая фн вот это ты найс рофлишь быстрая фн (на 12 часов) все так ну 31ого под ночь уже в мск буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2570 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Барарум тварь, прекратите меня голосовать. дада верим, вчера сидел пердел на гсч молчал а ща вскрылся пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2571 29 марта 2021 Еще раз повторюсь мвп дед гасп эти 3 ника, там надо что-то делать чьи-то роли узнавать, не ебу че каво Когда у тебя 34 секунды на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2572 29 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: висп дурик палится на активе опять как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2573 29 марта 2021 сука как же смешно что нарк сам себе заруинил вскрытие блять он сидел афк пока его пиздили а как ночь наступила он сразу в флудилке написал, т.е. все это время он читал топик и молчал а ща активом вскрывается ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРИМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2574 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Барарум тварь, прекратите меня голосовать. дада верим, вчера сидел пердел на гсч молчал а ща вскрылся пошел нахуй Нахуй щас ты пойдещь, уебище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2575 29 марта 2021 (изменено) toouur написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: висп дурик палится на активе опять как? та он из игры в игру как душнила ебанный перед ночью залетает офк его убивают (без негатива) Изменено 29 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2576 29 марта 2021 Адонис или Истредд, хммм мафия не вскрывается ролью, потому что активы могут поймать на пиздеже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2577 29 марта 2021 Откатов не будет, я тисс де бри, чек барарума. Тварь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2578 29 марта 2021 Bararym написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: висп дурик палится на активе опять как? та он из игры в игру как душнила ебанный перед ночью залетает офк его убивают а как это говорит о том что он актив лол не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2579 29 марта 2021 дада верим А ВЧЕРА ПРИ 6-6-6 ТЫ ПРОСТО ТАК НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ВЕРИМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2580 29 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Адонис или Истредд, хммм мафия не вскрывается ролью, потому что активы могут поймать на пиздеже мать ты нахуя сеттинг в африке читаешь? тебе делать нехуй? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение