P0JIT0H #241 28 марта 2021 бара хорош!!!, бара 90% мирный для меня, просто мать его самый красный бро в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #244 28 марта 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? У тебя есть свои взгляды? Критикуешь - предлагай А то все выглядит как пук без последствий Ты чего то стесняешься? От тебя ведь прока никакого нет от всех постов, за что тебя мжом выводить? Справедливости ради, Санта, я тоже особо игрового ничего не выдал, хочется узнать мне, в чем же тогда отличие мое и мессора, что ты играешь со мной(без наезда если что) Мне кажется я выкупаю когда ты мж, не каждую игру но такое случается - ты вроде должен был это тоже на дистанции заметить. пока не кажется что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #245 28 марта 2021 Verhein написал Только что: я думаю никому же разжевывать не надо почему мы гневаем хайфу сегодня Людь захотел в суп! Вкусный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #246 28 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA Ess’tuath esse! Знаешь, скоя'таэль были моими вторыми любимчиками в Гавинте Первые - синдикат это Cáerme Te entiendo señor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #247 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: бара хорош!!!, бара 90% мирный для меня, просто мать его самый красный бро в топике с каждого пука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #248 28 марта 2021 @Bararym я могу обмануться в тебе, но тебя я обманывать не буду я мж и готов с тобой играть в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #249 28 марта 2021 Fulelgupport выдает себя за Hen Ichaer, смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: бара хорош!!!, бара 90% мирный для меня, просто мать его самый красный бро в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #251 28 марта 2021 Waro написал Только что: Fulelgupport выдает себя за Hen Ichaer, смешно Zig Hael Sor’ca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #252 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: @Bararym я могу обмануться в тебе, но тебя я обманывать не буду я мж и готов с тобой играть в ближайшие дни Ок, сквад какой был то? На доверии пока можно допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #253 28 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я Но он также не сказал что НЕ хочет к нему присоединится Если ты понимаешь, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #255 28 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Bararym я могу обмануться в тебе, но тебя я обманывать не буду я мж и готов с тобой играть в ближайшие дни Ок, сквад какой был то? На доверии пока можно допустим пока ты самый чёткий мж, остальных я по приколу добирал но судя по солюшену мессор, варо, верх много красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #256 28 марта 2021 Накидайте в него предвов (мой закончился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #257 28 марта 2021 Santjaga написал Только что: Накидайте в него предвов (мой закончился) В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 28 марта 2021 я Glosse мало мафии сейчас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #260 28 марта 2021 Кстати да, тосаем монетку за хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение