Lionell #2801 29 марта 2021 Пранкотики не мж без роли, там мафия или нейтрал. Если все-таки нейтрал, то будет попроще. По килу Виспа надеюсь, что там Геральт может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2802 29 марта 2021 Цитата 17solutionsAvrilka (120)P0JLT0H(122) с допкекера перекинул получается изи катка задефался на все случи жизни жив цел орево Lionell написал 3 минуты назад: Пранкотики не мж без роли, там мафия или нейтрал. Если все-таки нейтрал, то будет попроще. По килу Виспа надеюсь, что там Геральт может быть он вроде занимался хуйней на без роли и тут откатил барарума ролей не знаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2803 29 марта 2021 Он не откатывал Барарума. Написал, шо выбирал между Жумой и Барой. Та он злороль, я на 90% уверен. Даже роль не написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2804 29 марта 2021 лишь бы нейтралом так может даже форс допкекера зачтется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2805 29 марта 2021 Francyz написал 1 час назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? Висп нбашил на хане как даун в какой то недавней игре, если правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2806 29 марта 2021 ну ваще пандак прав он несколько игр назад переебал нескольким мжам и активу в прошлой игре уебал не по координации в фулела охоту так что тут хуй знает как он мог бы поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2807 29 марта 2021 PanDuck написал 6 минут назад: Francyz написал 1 час назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? Висп нбашил на хане как даун в какой то недавней игре, если правильно помню Ну, отчасти справедливо. С другой стороны он Нарка убил в нказание за что-то там (по хейту). Ххн, потому что не читал топан и его попросили убить. То есть с одной стороны - киллы мжей всегда хуево, с другой - формально все киллы по мутным челам, которых просили (хоть кто-то). Да в целом похуй же, ща голоса прикинем, но там по идее Аврилка либо уже умер, либо около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2808 29 марта 2021 Убить в любом случае роль аврилки сейчас даст норм заочно могу сказать, что фейс около 100% мж у меня сейчас по табличке завтра инфой закачаемся ребята, прям по Вене пустим клеточник не одноклеточник, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2809 29 марта 2021 Я чет совсем в тильте на самом деле. nark nark убить Заказал Парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2810 30 марта 2021 И действительно, Avrilka писал, что можно получить Aenye в лицо за черную кожу, я бы ему поверил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2811 30 марта 2021 waro ty na prikole v etoy? esli ja budu pisati translitom u nas sostoitsea dialog? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2812 30 марта 2021 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Хайфа висп санта дисп лионель играю Вот не знаю. Диспа пишет кто-то в мафию, но мне он мж. Леня тоже очень вряд ли с Нарком. Висп умер, я мж. Выходит Нарк всех мирных заиграл или своего Хайфу в том числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2813 30 марта 2021 или тебя лол, на дизморали он Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2814 30 марта 2021 Нарк меня как и Виспа дал красным за то что назвал его черным) Думаю был бы мы вместе мафиями с его позиции разбег был бы логичнее со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2815 30 марта 2021 toouur написал 51 минуту назад: waro ty na prikole v etoy? esli ja budu pisati translitom u nas sostoitsea dialog? Dh’oine не понимает Hen Llinge Dh’oine глупее, чем тролль BRA_HAYFA и bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2816 30 марта 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Всегда бы так играл, было бы к тебе нормальное отношение Адресовано Хайфе первым вечером в топане Я просто не могу найти мотивации писать это Нарку на мафии Хайфе на мж, а потом спустя сутки включить его в список с 4мя мжами пятым. Причем от Хайфы исключительно антураж Че скажете? Изменено 30 марта 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2817 30 марта 2021 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Откатов не будет, я тисс де бри, чек барарума. Тварь. ты зачем моей ролью вскрылся? Жумонг француз база если продолжит а мафия я потому что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2818 30 марта 2021 Lionell написал 4 часа назад: Он не откатывал Барарума. Написал, шо выбирал между Жумой и Барой. Та он злороль, я на 90% уверен. Даже роль не написал же техникалли написал он вскрылся Тиссаей Утренний совет мж объявляю открытым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение