Lionell #2861 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Ириш, открыватели советов мж долго не живут в этом вашем польском Средиземье Я готова умереть Бля, охуенное место этот Занзибар, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2862 30 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: на всякий случай напишу если вдруг аврил все таки актив, организуйте фаербол в базу если там еще будет кому конечно А какая в этом логика? Висп дает фаербол активу и записку с намеком на Базу. Мафия читает записку, мафия 6 дебилов (среди них Базакайф) и не понимают что такое "используй по кайфу" и оставляют как есть. @Baza_KAiF ты дебил? вообще я имел в виду если записка не настоящая ток вместо актив там надо мафия написать но даже если он мафия записка может быть настоящей бтв я тут об этом ток ща подумал а сразу об этом не подумал короче я засомневался в авриле из-за записки изначально, а ты должен был сразу сказать что мафия энивей записку то знает, короче путаешь мирных работяг Лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2863 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Ириш, открыватели советов мж долго не живут в этом вашем польском Средиземье Я готова умереть Бля, охуенное место этот Занзибар, я так понял я эту фразу каждую ночь говорю... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2864 30 марта 2021 Так как ночи в 22 по мск. То думаю к этому времени я проснусь. Лионель, Хайфа и Жумонг мои мж буду ориентироваться на вас как проснусь. Монету пока не кида чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2865 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Трисс садит в клетку геральта тура. Вильгефорц убивает парагона лютика. @Facepalm кинь монетку в тура/парагона плиз и напиши к в кого кинул в парагона кинул тур кстати при авриле мафии точно не мафия хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2866 30 марта 2021 Кинул в полтора, потому что он ломал координацию, если что. Кто второй по монетам после меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2867 30 марта 2021 Заебали Паралона хейтить, пусть поиграет. Как вы его вычислил Гвинблейдом, я не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2868 30 марта 2021 вообще базон получается при любых раскладах не мафия без седьмых уровней @Baza_KAiF нахуя нейтрала нароллил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2869 30 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Кинул в полтора, потому что он ломал координацию, если что. Кто второй по монетам после меня? Скидывай штаны, ипать тебя будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2870 30 марта 2021 Телефонный подпердыш мод он Cryless написал 5 минут назад: Кинул в полтора, потому что он ломал координацию, если что. Кто второй по монетам после меня? Терь скидывай штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2871 30 марта 2021 Вот Оврел говорит, что получил такую записку и фаербол. На что, интересно, рассчитывал Висп когда ее слал? И тут я подумал, что Висп мог таким образом байтить мафию: Пишешь намеками "убей юзернейм". После вскрытия актива узнаешь что дошло и понимаешь, что если мафия поменяла ник-намек, то ты попал. Гениально Кстати, @Avrilka ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2872 30 марта 2021 Lionell написал 10 минут назад: Заебали Паралона хейтить, пусть поиграет. Как вы его вычислил Гвинблейдом, я не догоняю Он не гвинблейд а лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2873 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 11 минут назад: Заебали Паралона хейтить, пусть поиграет. Как вы его вычислил Гвинблейдом, я не догоняю Он не гвинблейд а лютик Он лучший новичок 2021,начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2874 30 марта 2021 Вы только подумайте какой я гений со своим роллплеем. Растянул аврилку на единичку и спалил допкека. Чисто батя. Хейтеры роллплея сасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2875 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вы только подумайте какой я гений со своим роллплеем. Растянул аврилку на единичку и спалил допкека. Чисто батя. Хейтеры роллплея сасать. Жду лайк Варо на этом посте Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2876 30 марта 2021 Нарк Нарк убить Хайфа, мое умножение за аву BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2877 30 марта 2021 Cryless написал 17 минут назад: Кинул в полтора, потому что он ломал координацию, если что. Кто второй по монетам после меня? Про ломание координации, конечно, звучит прохладно, учитывая, что ломал он ее в себя, лол Ну и один раз написал про - го еще в Хайфу накидаем, хотя я это пресек сразу же Крайлес, если Аврилка и Нарк мафия, то кто у тебя МВП? И кого еще видишь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2878 30 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: Кинул в полтора, потому что он ломал координацию, если что. Кто второй по монетам после меня? Про ломание координации, конечно, звучит прохладно, учитывая, что ломал он ее в себя, лол Ну и один раз написал про - го еще в Хайфу накидаем, хотя я это пресек сразу же Крайлес, если Аврилка и Нарк мафия, то кто у тебя МВП? И кого еще видишь мафией? Мвп - хз. Ну если нарк/Аврил есть мафия, то на ролотне и если есть мж среди аврил/нарк должны быть голоса мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2879 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 18 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Кинул в полтора, потому что он ломал координацию, если что. Кто второй по монетам после меня? Про ломание координации, конечно, звучит прохладно, учитывая, что ломал он ее в себя, лол Ну и один раз написал про - го еще в Хайфу накидаем, хотя я это пресек сразу же Крайлес, если Аврилка и Нарк мафия, то кто у тебя МВП? И кого еще видишь мафией? Мвп - хз. Ну если нарк/Аврил есть мафия, то на ролотне и если есть мж среди аврил/нарк должны быть голоса мафии То есть ты мж и при Нарке мафии допускаешь среди вас 2 мжа, которые засейвили мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2880 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 20 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Кинул в полтора, потому что он ломал координацию, если что. Кто второй по монетам после меня? Про ломание координации, конечно, звучит прохладно, учитывая, что ломал он ее в себя, лол Ну и один раз написал про - го еще в Хайфу накидаем, хотя я это пресек сразу же Крайлес, если Аврилка и Нарк мафия, то кто у тебя МВП? И кого еще видишь мафией? Мвп - хз. Ну если нарк/Аврил есть мафия, то на ролотне и если есть мж среди аврил/нарк должны быть голоса мафии То есть ты мж и при Нарке мафии допускаешь среди вас 2 мжа, которые засейвили мафию? Ну может быть да. Я его голоса не видел когда кидал. Совершенно не против шоб меня Ман убил. Особенно, если нарк мафией уйдет - я в этой уже не игрок. Lionell написал 22 минуты назад: Про ломание координации, конечно, звучит прохладно, учитывая, что ломал он ее в себя, лол Ну я так понял он хотел сначала в себя сломать, а потом под этим предлогом ещё в кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение