Cryless #3081 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: тебя днем сливать будут готовься сначала ночь пережить нужно кроме того зачем идти убивать просто так, когда можно за монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3082 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: На данный момент точно красные для меня: ЖУМОНГ Francyz Facepalm BRA_HAYFA PanDuck Bararym Скорее красные (до ролей нарка и Аврилки) по игре или по косвенным причинам: gasp paragon Santjaga Waro (мж безроли думаю) M.V.P. Verhein Мутный пул (считаю, что тут точно есть минимум 2 злороли): Cryless Fulelgupport dispersion xaxain Энироль: toouur Messor Baza_KAif bozon_xikki solutions Показать больше ну в принципе у меня то же самое мб с минимально возможными расхождениями У тебя нарк мафия? В чем с ним не сходится? Понимаю что не читала, но раз уж ты ответила ему на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3083 30 марта 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тебя днем сливать будут готовься сначала ночь пережить нужно кроме того зачем идти убивать просто так, когда можно за монеты потому что я продолжу спамить их ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3084 30 марта 2021 Я предлагаю в открытую накидать Дедуле еще до 7 монет, потому что монете ХХН я не очень верю, и еще МВП и Солюшенсу - по 5, пусть мафия балансит, если чо. Если Дед не отъедет, то будем точно знать, что балансили в другие цели или в Парагона Чо скажете? Если лично я выбирал бы то были бы цели на монеты Крайлес (7) МВП (5-6) Хахаин (5-6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3085 30 марта 2021 Lionell написал Только что: Я предлагаю в открытую накидать Дедуле еще до 7 монет, потому что монете ХХН я не очень верю, и еще МВП и Солюшенсу - по 5, пусть мафия балансит, если чо. Если Дед не отъедет, то будем точно знать, что балансили в другие цели или в Парагона Чо скажете? Если лично я выбирал бы то были бы цели на монеты Крайлес (7) МВП (5-6) Хахаин (5-6) я согласен Lionell написал 1 минуту назад: Если лично я выбирал бы то были бы цели на монеты Крайлес (7) МВП (5-6) Хахаин (5-6) там мафя разве не может накидать так чтоб одной монеты до заказа не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3086 30 марта 2021 Ты-то понятно что согласен, особенно с монетой на Парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3088 30 марта 2021 gasp написал 10 минут назад: Топ пиво zagovor 300+ рублей за 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3089 30 марта 2021 считаю накидывание монет за деда ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3090 30 марта 2021 @Messor Докинешь Крайлесу монету? BRA_HAYFA написал Только что: считаю накидывание монет за деда ошибкой Ты в Парагона будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3091 30 марта 2021 Lionell написал Только что: @Messor Докинешь Крайлесу монету? Ты ещё спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3092 30 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал Только что: @Messor Докинешь Крайлесу монету? Ты ещё спрашиваешь? Ок, кидай, конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3093 30 марта 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: считаю накидывание монет за деда ошибкой я без роли так что покс пакс и как уже писал, сам подставился так тчо лучше так, чем на меня дневное будудт тратить или мафия своего днем чяерез меня без палева будет сейвить под предлогом Изменено 30 марта 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3094 30 марта 2021 @Bararym @paragon @dispersion @BRA_HAYFA @Waro @Verhein Готовы монетки в Хахаина или в МВП? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3097 30 марта 2021 Bararym написал Только что: В мвп кину Ок, согласен, я не буду продавливать Хахаина. В клетку его посажу просто Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3098 30 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: @Bararym @paragon @dispersion @BRA_HAYFA @Waro @Verhein Готовы монетки в Хахаина или в МВП? хахаин в теории норм цель но нам надо решать между дед-мвп я не верю в 2 мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3099 30 марта 2021 Я хотел бозона в клетку посадить, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3100 30 марта 2021 Желательно набрать хотя бы на 2 целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение