Verhein #3121 30 марта 2021 а почему бы не разобраться в ролях срулеса и мвп уже после ролей аврила и нарка щас можно было бы солюшна отпиздить монетами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3122 30 марта 2021 Монет оказывается мизер скинуто. Какая фастночь без них? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3124 30 марта 2021 лучше бы хайфа продолжил ролплеить. заруинит катку, скриньте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3125 30 марта 2021 Bararym написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: На данный момент точно красные для меня: ЖУМОНГ Francyz Facepalm BRA_HAYFA PanDuck Bararym Скорее красные (до ролей нарка и Аврилки) по игре или по косвенным причинам: gasp paragon Santjaga Waro (мж безроли думаю) M.V.P. Verhein Мутный пул (считаю, что тут точно есть минимум 2 злороли): Cryless Fulelgupport dispersion xaxain Энироль: toouur Messor Baza_KAif bozon_xikki solutions Показать больше Показать больше ну в принципе у меня то же самое мб с минимально возможными расхождениями У тебя нарк мафия? В чем с ним не сходится? Понимаю что не читала, но раз уж ты ответила ему на стенку пандак, ты, верхейн - у меня по вам трем просто чуть меньше уверенности, чем у лени нарк хз как может быть активом, не вскрылся до ночи, так себе вскрылся после ночи и снова свалил, пукнув про меня мафию просто так))) ну не очень хочется видеть такую блестящую игру на активе, но в этом разделе мы видели все и вон леня еще выше по хахичу расписал - если у того плейстайл без эмоций и только вычисление васи по представляшке, то тоже прекрасный кандидат на абилки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3127 30 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: Гюнтер О Дим, Мастер ЗЕРКАЛ перенял инициативу у Джинни и загадал свою загадку. Это слово в трёх зеркалах. Кто первый разгадает получает бонус х3 на гсч за желание, второй и третий х2, четвёртый и мафия х1. Награда - мешочек золота для личного заказа на сегодня! я если что даже не буду пытаться отгадывать, го фн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3129 30 марта 2021 Заплатите О’Димму ногой по еблету, ногой по еблету, у-у-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3130 30 марта 2021 кидайте монетки и го фн @OMGVERYLONGNAME 18 из 23 голосов кинули, люди значит готовы к фн, я хз нахуя мы ждем кого-то ради доп хуйни, объяви ночь в 13-00 там и не еби мозги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3131 30 марта 2021 неуважение к ведущему у Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3132 30 марта 2021 Lionell написал 53 минуты назад: @Bararym @paragon @dispersion @BRA_HAYFA @Waro @Verhein Готовы монетки в Хахаина или в МВП? в хахаина отправил, фиксируй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3134 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: неуважение к ведущему у неуважение к игрокам которые должны еще 10 часов сидеть ждать пока долбаебы кинувшие голоса докинут монетки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3135 30 марта 2021 Я бы подождал на самом деле В плане том, что монетки надо раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3137 30 марта 2021 Нельзя без джинна фн, это неуважение к ведущему и ветеринарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3138 30 марта 2021 Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: неуважение к ведущему у неуважение к игрокам которые должны еще 10 часов сидеть ждать пока долбаебы кинувшие голоса докинут монетки пойду еще сока из маракуйи хлебну напоминаю что моя монетка у дедушки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3140 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: На данный момент точно красные для меня: ЖУМОНГ Francyz Facepalm BRA_HAYFA PanDuck Bararym Скорее красные (до ролей нарка и Аврилки) по игре или по косвенным причинам: gasp paragon Santjaga Waro (мж безроли думаю) M.V.P. Verhein Мутный пул (считаю, что тут точно есть минимум 2 злороли): Cryless Fulelgupport dispersion xaxain Энироль: toouur Messor Baza_KAif bozon_xikki solutions Показать больше Показать больше Показать больше ну в принципе у меня то же самое мб с минимально возможными расхождениями У тебя нарк мафия? В чем с ним не сходится? Понимаю что не читала, но раз уж ты ответила ему на стенку пандак, ты, верхейн - у меня по вам трем просто чуть меньше уверенности, чем у лени нарк хз как может быть активом, не вскрылся до ночи, так себе вскрылся после ночи и снова свалил, пукнув про меня мафию просто так))) ну не очень хочется видеть такую блестящую игру на активе, но в этом разделе мы видели все и вон леня еще выше по хахичу расписал - если у того плейстайл без эмоций и только вычисление васи по представляшке, то тоже прекрасный кандидат на абилки А почему ты писала, что у меня диалог с нарком наигранный то? Вот этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение