Messor #301 28 марта 2021 (изменено) А я как понял Хайфа косплеит Ходора Изменено 28 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #302 28 марта 2021 @P0JIT0H хайфу кем считаешь, друг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #303 28 марта 2021 блять не солитари солюшн ну вы понели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #304 28 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: А я как понял Хайфа косплеит Ходора он просто Dhu mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 28 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: ты мафло которое замазывается к мжам твой тип пришел и решил залелвелить на тебе и нечаяно спалил тебе контору я лично это так вижу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #306 28 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Показать больше Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю ну если много мжей значит он знает что ролтон не мж решил залевелить на свем поцане так сказать о да, чаще же мафия заигрывает по списку мж от мафии, а не от мж, ведь так? ты мафло которое замазывается к мжам твой тип пришел и решил залелвелить на тебе и нечаяно спалил тебе контору я лично это так вижу ну и взгляд у тебя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #307 28 марта 2021 @Santjaga ты куда подевался, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 28 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А я как понял Хайфа косплеит Ходора он просто Dhu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #309 28 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @P0JIT0H хайфу кем считаешь, друг? сверхразумом общающимся войсами, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #310 28 марта 2021 Messor написал Только что: @Santjaga ты куда подевался, брат? Кушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #311 28 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А я как понял Хайфа косплеит Ходора он просто Dhu а мне кажется он dearg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #312 28 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Santjaga ты куда подевался, брат? Кушаю) Приятного) Шо по топану скажешь, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H хайфу кем считаешь, друг? сверхразумом общающимся войсами, а ты? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #314 28 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Santjaga ты куда подевался, брат? Кушаю) Суп? Эльфский? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #315 28 марта 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Santjaga ты куда подевался, брат? Кушаю) Приятного) Шо по топану скажешь, братик? Хз я на 14 застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #317 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Santjaga ты куда подевался, брат? Кушаю) Суп? Эльфский? из семи Cuach aep arse mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 28 марта 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @P0JIT0H хайфу кем считаешь, друг? сверхразумом общающимся войсами, а ты? Мафией доджащей нормальное общение, чтобы не спалиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #319 28 марта 2021 Я понял, хайфа хилер и агрит на себя конфу этой троллиной поеботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #320 28 марта 2021 бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение