Facepalm #3221 30 марта 2021 я как ебалай пытался из одного зеркала в двух других увидеть ответ, подставляя к экрану ноута экран мобилы и двустороннее зеркальце а тут чето вычеркивать надо было ну ебаный рот Francyz, Baza_KAiF, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3222 30 марта 2021 пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3223 30 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Трисс садит в клетку геральта тура. Вильгефорц убивает парагона лютика. @Facepalm кинь монетку в тура/парагона плиз и напиши к в кого кинул в парагона кинул тур кстати при авриле мафии точно не мафия хуй знает почему ты кинул в меня монету? Я попросил ссышься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3224 30 марта 2021 Lionell написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул После роли Нарка повторишь Ты типо вывел нарка сегодня днём? Или ты типо жб мирный при нарке мафии становишься каким-то образом?) Думаю, что при 6 голосах на мафии нарке и 7 голосах на Ролтоне, учитывая, что я перекинул как раз с Ролтона, то я очень вряд ли мафия если аврилка допкек, то где голоса мафий на вчерашнем дневном при таком плотном голосовании? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3225 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: я как ебалай пытался из одного зеркала в двух других увидеть ответ, подставляя к экрану ноута экран мобилы и двустороннее зеркальце а тут чето вычеркивать надо было ну ебаный рот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3226 30 марта 2021 попрошу пореще а все, я решила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3227 30 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Трисс садит в клетку геральта тура. Вильгефорц убивает парагона лютика. @Facepalm кинь монетку в тура/парагона плиз и напиши к в кого кинул в парагона кинул тур кстати при авриле мафии точно не мафия хуй знает почему ты кинул в меня монету? так попросил мой 100% мж тур у меня не мафия (не с аврилом) поэтому в тебя ты у меня никто бтв до сих пор (разве что новичок 2021) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3228 30 марта 2021 (изменено) придумал утешительный приз для топ 2 и топ 3 Топ 2 на завтра назначает кого-то ПОРОСЯТИНОЙ и все голоса в ПОРОСЯТИНУ летят в того человека Топ 3 может ренеймнуть 1го игрока на 1 день в поросёнка в таблице Изменено 30 марта 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME paragon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3229 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Трисс садит в клетку геральта тура. Вильгефорц убивает парагона лютика. @Facepalm кинь монетку в тура/парагона плиз и напиши к в кого кинул в парагона кинул тур кстати при авриле мафии точно не мафия хуй знает почему ты кинул в меня монету? Я попросил ссышься? ты добираешь моих черных, координируя в меня нейтрала - чек ты занят вычислениями нейтрала - чек ты доебываешься до барарума насчет "а зачем так сделала мафия" - чек у тебя практически идеальный голос в аврилку, но игровые ходы в топике мне абсолютно не нравятся OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: придумал утешительный приз для топ 2 и топ 3 Топ 2 на завтра назначает кого-то ПОРОСЯТИНОЙ и все голоса в ПОРОСЯТИНУ летят в того человека Топ 3 может ренеймнуть 1го игрока на 1 день в поросёнка в таблице че-то в голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3230 30 марта 2021 поросятина это Хикара? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3231 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon я бы солюшена отправил ничего сегодня пока не читал и не перечитывал, могу поменять мнение ты вообще в порядке там, загадки про поросятину ебашишь в танзании Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3232 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3233 30 марта 2021 @toouur поросёнок на завтра в таблице. @solutions на завтра ПОРОСЯТИНА, ВСЕ ГОЛОСА В ПОРОСЯТИНУ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ В СОЛЮШЕНА П нан р котики и виджей был линчёван Ещё одного цыгана повесили Истредд всё Аврилка откис в клетке. Чтобы не закиснуть раскидаемся? Допкиллер уехал за Рассэлом Кроу и Цыганкой охотится в другой мир Фото в цвете 2012 Ночь до всех личек. M.V.P., Karosi, BRA_HAYFA и 11 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3234 30 марта 2021 (изменено) Последний из Цыган Вильги уничтожил Мессора - Стрегобора. Ведьмак выполнил заказ и уничтожил Лавка (Тролля) Хахаина ЛАВК ГРУСТИТЬ Обычный ЧЁРТ База не раскинулся и закис, поэтому не смог дать отпор Мафии. Дара Лионель не смог жить без своей Цири и тоже скиснул от Мафии. В клетке проснулся @Verhein его судьбу решаем УБИТЬ, СПАСТИ Записка от Лютика ВНИМАНИЕ, ПУТЬ К ЛАМПЕ ДЖИНА. Джин сегодня даст либо 1.Удвоение абилки для активов/мафии(любой), если на абилке кд, её можно будет юзнуть и сегодня и завтра, но сегодня один раз. 2.Активацию вашей скрытой абилки 3.Лютик получит 10 монет(охуеть) 4.Ведьмак получит возможность убить и сделать заказ. Всё как вчера х3, х2, х1. Если мафия первая или вторая получит х2 История наша с начала начал Из начала берём лишь начало Север-запад тебя, ждёт причал Иль второй, иль восьмой, их не мало... Января подожди, по Яруге плыви Там на севере есть королевство. Шесть соседей, пусть их земли в крови В нужном нам, провела Цири детство А теперь на восток, север - очень жесток Каэдвен так громаден, в нём холод... Ты причислен Ведьмак, к королевству дорог Чётный год, ты был юн так и молод. Пусть бояться, Ведьмак, но всех королевств враг Первый самый идёт к нам войною Тимерийцы, Реданцы поднимайте свой стяг. Чрез неделю, сойдемся с тобою. Изменено 30 марта 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME paragon, Baza_KAiF и Santjaga понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3235 30 марта 2021 Все что после резалтов не читал Как умер месор? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3236 30 марта 2021 дякую бога что не чёрт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3237 30 марта 2021 ой блять какой же ты лох мессор пхахпахпах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3238 30 марта 2021 Кто же будет координировать город теперь без лионеля? Press F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3239 30 марта 2021 Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3240 30 марта 2021 Так и знал кста что ролтон себе мафов нахватал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение