BRA_HAYFA #321 28 марта 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @P0JIT0H хайфу кем считаешь, друг? сверхразумом общающимся войсами, а ты? Мафией доджащей нормальное общение, чтобы не спалиться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #322 28 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @P0JIT0H хайфу кем считаешь, друг? сверхразумом общающимся войсами, а ты? Мафией доджащей нормальное общение, чтобы не спалиться вот мои цвета, более менее по делу с учётом времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 28 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Santjaga ты куда подевался, брат? Кушаю) Приятного) Шо по топану скажешь, братик? Хз я на 14 застрял Тебе помочь? Ты там в кого кидаешь гроши свои, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #324 28 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мжбра хайфа, верхейн кул стори братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #326 28 марта 2021 если я в конфе убью хайфу. если я не в конфе - я боюсь конфа может подставить меня и убить хайфу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #327 28 марта 2021 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мжбра хайфа, верхейн кул стори братан как есть братик, всё обсуждаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 28 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Я понял, хайфа хилер и агрит на себя конфу этой троллиной поеботой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #329 28 марта 2021 у хайфы я думаю яиц не хватило бы так на мафии играть но он все равно умирает седня от монет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #330 28 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн Хуя ты вычислил, научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 28 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: @dispersion игноришь, Есус По поводу Еще раз скажи, я жепой читал наверн @P0JIT0H Верхний мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #332 28 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн Хуя ты вычислил, научи слушай своё сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #333 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мжбра хайфа, верхейн кул стори братан как есть братик, всё обсуждаемо с мафией не обсуждаю сори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #334 28 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн Это блять мой Керри Держите меня семеро сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #335 28 марта 2021 dispersion написал Только что: @P0JIT0H Верхний мж я видел только что он ведётся на провокацию, я не могу пока дать ему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 28 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: если я в конфе убью хайфу. если я не в конфе - я боюсь конфа может подставить меня и убить хайфу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #337 28 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн Это блять мой Керри Держите меня семеро сука Messor, dispersion, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #338 28 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: если я в конфе убью хайфу. если я не в конфе - я боюсь конфа может подставить меня и убить хайфу. Я если я в конфе я не подставлю тура и не убью хайфу, но боюсь - конфа может подставить меня и убить хайфу, так же если тур в конфе он может подставить меня и не убить хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #339 28 марта 2021 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Что тебе не нравится? Все ебать четко Критикуешь - предлагай Мне ещё Барарум нравится Он отмечает свои мысли и делает это кратко Ох, плохо реагируешь + якобы не видешь Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #340 28 марта 2021 Verhein написал 2 минуты назад: у хайфы я думаю яиц не хватило бы так на мафии играть но он все равно умирает седня от монет У троля нет яиц! У троля камни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение